Сообщение от Джиа Gamarjoba megobrebo ❤️ Ты прилетела в то время, когда у наших карета превращается в тыкву))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Бззззз, Муха прилетела на нас Могу себе позволить 😂
Сообщение от Джиа Могу себе позволить 😂 А шо , вже загонялись?
Сообщение от barabachka Ты прилетела в то время, когда у наших карета превращается в тыкву)))) Рано или поздно они из той тыквы вылезут
Слушайте, годы идут, а аватарка моя всё ещё актуальна. От шо значит, классика!
Сообщение от Джиа Рано или поздно они из той тыквы вылезут И охренеют от радости) Мы только с Ириской обсуждали наши последние фотки)))
Сообщение от Джиа Слушайте, годы идут, а аватарка моя всё ещё актуальна. От шо значит, классика! А ты Муммину видела?)))))) Тоже самое)))
Сообщение от barabachka И охренеют от радости) Мы только с Ириской обсуждали наши последние фотки))) Последние - это когда? Когда мы пиво все вместе пили, и у меня щёки болели?
Сообщение от Джиа Рано или поздно они из той тыквы вылезут Та вы мертвого разбудите, выхухольши )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka А ты Муммину видела?)))))) Тоже самое))) Та откуда? Где я? Где она, царица!
Сообщение от <VIKUSIK> Та вы мертвого разбудите, выхухольши ))) Не спица? 🤔 😄
Сообщение от <VIKUSIK> Та вы мертвого разбудите, выхухольши ))) Ты от жужжания?)))))
Сообщение от Джиа Не спица? 🤔 😄 С вами сопьешься, как же))
Сообщение от barabachka Ты от жужжания?))))) Ага)) Слышу такое бззззз до боли знакомое. Дай, думаю, гляну))
Сообщение от <VIKUSIK> С вами сопьешься, как же)) Та вы обе в спорте, даже страшно предлагать)))
Сообщение от barabachka Та вы обе в спорте, даже страшно предлагать))) А ты рискни)) Да, Муха?))
Сообщение от <VIKUSIK> С вами сопьешься, как же)) Как раз с нами айда! 😂
Сообщение от barabachka Та вы обе в спорте, даже страшно предлагать))) Хаха! Тут даже в спортзалах в кулерах вместо воды вино! Так шо я на жостком спорте именно!
Кароч, я спать. Мне утром в школу пздц А у меня, уже, на минуточку, 2:20
Правила форума
Социальные закладки