Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 588 из 588 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588
Показано с 11,741 по 11,745 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #11741
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    а чего не 69?
    Та яка різниця? Це вже порушення, за яке є адміністративна відповідальність - попередження. Тобто вони мають повне право зупинити, але не зупиняють їм це нафіг не потрібно. По перше - в них нема доказів, бо їх спідометр це не прибор для вимірювання швидкості, по друге попередження виноситься у письмовій формі, а їм просто ліньки цим займатись. Ну й втрете - якщо спробувати зробити попередження усним то можна нарватись на того хто буде вимагати письмове чи буде на них скаржитись.

3. Вверх #11742
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Та яка різниця? Це вже порушення, за яке є адміністративна відповідальність - попередження. Тобто вони мають повне право зупинити, але не зупиняють їм це нафіг не потрібно. По перше - в них нема доказів, бо їх спідометр це не прибор для вимірювання швидкості, по друге попередження виноситься у письмовій формі, а їм просто ліньки цим займатись. Ну й втрете - якщо спробувати зробити попередження усним то можна нарватись на того хто буде вимагати письмове чи буде на них скаржитись.
    Ну так и я к тому же почему 65 а не 69, ведь разницы нет. выше уже другая ответственность. 50 у нас мало кто ездит, а уж знаки 30 вообще не вижу что бы соблюдались. Да и в принципе большинство забивает на ПДД.

4. Вверх #11743
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Есть "и", но есть и "или". Т.е. можно ехать и с сигналом и с люстрой а можно ехать с сигналом или люстрой.
    вобщем-то с точки зрения безопасности в данный момент видоса вопроса к ментам нет. Потому сказать что сигнал был необходим - нельзя.

Вот и я говорю, Пдд надо подправить что бы водитель понимал что без сигнала они не выполняют неотложное задание. (или как-то по другим признакам что бы можно было понять что сейчас всем надо раступиться и пропустить их...)

Мне кстати вообще не в кайф ехать рядом с полицией в темное время суток, когда они никуда не спешат, но люстра включена, лично мне не комфортно (в смысле по глазам бьет)
    ну я же гооврю ты также как и мусора правила и законы трактуешь по своему..
    все что в скобках.. это не обязательное.

тогда почему скорые просто с мигалками едут в пробках и стоят на светофорах?..

и по поводу опережения полиции, на любой скорости они ничего не сделают, у них просто нет доказательств о нарушени.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #11744
    Не покидает форум Аватар для samym
    а чего не 69?
    Если еду 69, то плачу как за 72. Проверено! )

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    и по поводу опережения полиции, на любой скорости они ничего не сделают, у них просто нет доказательств о нарушении.
    Ну наглость тоже должна быть в меру. Я так думаю!
    И я не любитель споров с ментами, во всяком случае не по собственному желанию.

6. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    ну я же гооврю ты также как и мусора правила и законы трактуешь по своему..
    все что в скобках.. это не обязательное.
    То что в скобках может заменить то что не в скобках. Иначе зачем оно там вообще по твоему.

тогда почему скорые просто с мигалками едут в пробках и стоят на светофорах?..
    Потому что не спешат. Копы тоже не все время нарушают/отступают от пдд.

и по поводу опережения полиции, на любой скорости они ничего не сделают, у них просто нет доказательств о нарушени.
    Для меня это не важно, накажут они меня или нет. Мне просто не удобно так делать. Да и вобще я и без них еду по городу до 70км/ч

Пдд дают право тем у кого есть спец сигналы отступать в некоторых аспектах от ПДД. Наши ПДД писались в этой части еще до нововведения что люстры должны быть все время включены. А потому там есть таки странные на сегодня места.
    Уже был дан правильный алгоритм наказазия за нарушения не нарушая при этом самому.

Если еду 69, то плачу как за 72. Проверено! )
    Тогда понятно, я про реальную скорость, а не показания спидометра. У меня оно кстати таки совпадает на этих скоростях.

Ответить в теме
Страница 588 из 588 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права