Тема: Авто-юмор

Ответить в теме
Страница 52 из 605 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 12100
  1. Вверх #1021
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    #
    Кама-сутра автолюбителя.
    # Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.
    # Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.
    # Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.
    # Позиция четвертая: групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

2. Вверх #1022
    Лет пять назад был случай возле Волновахи (Донецкая область)
    В Волновахе в то время был хороший базарчик, кормили вкусно (теперь там заправка с базарчиком).
    Находился он по левой стороне дороги (если ехать в Донецк) и, как обычно, на всем его протяжении на дороге нарисована сплошная линия - хрен свернешь не нарушив.
    Едем как-то в Донецк и по традиции сворачиваем на базарчик. После съезда с трассы замечаем мента который радостно бежит в нашем направлении (не было видно из-за машин столпившихся у обочины). Диалог:
    - Командир, на тебе 10 грн. и мы пошли жрать.
    - не пойдет давай 20 грн. минимум.
    - та не командир, 20 - дохрена! червонец, лады?
    - давай говорю 20, ты же назад выезжать будешь!

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    Ямка. но смешно не везде! иногда самому хочется голову пригнуть...
    У песледней девятки походу что-то выбило...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    "Ну куда ты прешь??? повылазило??!!!! карту купи, лапоть"
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

5. Вверх #1025
    User banned
    Шоссе. По шоссе гонит мотоциклист. Навстречу ему летит воробей. БЭЭЭЭМС!!!!
    Столкновение.
    Мотоциклист в панике. Соскакивает с коня, бежит к воробью. Воробей без чувств.
    Мотоциклист вынимает носовой платок, заворачивает потерпевшего, бережно устраивает на груди, мчится домой.
    Дома вытаскивает старую клетку с балкона, кладет туда воробья, наливает ему водички, крошит крошечки. Долго сидит над клеткой, потом засыпает в слезах.
    Воробей приходит в себя. Открывает глаза.
    Над головой - решетка.
    Под боком - миска с баландой.
    - Трендец. Я УБИЛ МОТОЦИКЛИСТА...

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для TovAr
    Кто-то любит рисовать машинки в 3D.
    Но ролик местами прикольный.

7. Вверх #1027

8. Вверх #1028
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Джереми Кларксон, ведущий автомобильного шоу Top Gear на канале BBC, известен своим “острым языком” по отношению к автомобилям, которые ему не нравятся. Иногда его “острый язык” выдает такие литературные хитросплетения, что их хочется повторять снова и снова. Вашему вниманию — лучшие фразы Кларксона. Если у вас есть машина, по отношению к которой это было сказано — все вопросы к Джереми.

12. Ferrari 599 GTB Fiorano
    “И там, прям посередине, находится биквадратное рулевое колесо. Да, биквадратное, как в квадрате, как в Austin Allegro. И что еще хуже, оно наполовину из углеродистого волокна и наполовину из кожи, и у него внизу все эти кнопки в стиле Формулы 1, а сверху все эти лампочки, которые загораются, чтобы сказать вам, что надо переключить передачу. К сожалению, они настолько яркие, что вам кажется, что вас ослепили ужасные огни Марсианского космического корабля. Поэтому вы не переключаете передачу, и попадаете в аварию”.

11. BMW 645Ci
    “Если вы купили 6–ую серию, я советую вам уезжать от друзей задним ходом, чтобы они не увидели заднюю часть автомобиля.”

10. Volkswagen Jetta
    “Я бы хотел встретить человека, который разрабатывал интерьер, чтобы спросить у него, не пошутил ли он так. Но я бы предпочел увидеть человека, который просто не заморачивался на интерьер вообще. Потому что когда смотришь на приборную доску, то представляешь себе, как оно — быть мертвым.”

9. Aston Martin Vanquish S
    “Это один из последних “старых” Астонов. Его построили на заводе в Newport Pagnell потные люди с молотками, а не на современной компьютеризированной линии завода в Gaydon. И это видно. Машина стоит больше, чем любой другой Астон, но при этом она не быстрее других Астонов; переключение передач рычагами под рулем невероятно плохое, а интерьер выглядит склеенным из запчастей Ford, найденных в мусорнике. Это эквивалент ржавой пилы и пиявок в век операций на мозге с помощью лазера. Кого Астон пытается обмануть?”

8. Cadillac SRX4
    “Это очень уродливая машина. Настолько уродливая, что вы захотите побыстрее в нее забраться и закрыть дверь как можно быстрее. Но грустно, что внутри она еще хуже.
    Если бы она была животным, то она не была был львом, или богомолом, или даже обезьяной. Нет, я думаю, она была бы осой — бесполезной и при этом ненавидящей всех.”

7. MItsubishi Warrior
    “Зачем”, воскликнул я, “во имя всего святого, нам нужна эта машина? Мы европейцы. Мы пили чай, пока американцы отстреливали индейцев. У нас было 2000 лет, чтобы привыкнуть к цивилизации, а не 20 минут. Мы продвинутые, мы худые, мы всегда в курсе последних новинок. Мы думаем, что охотиться на медведей — безумство. От Бадвайзера у нас болит голова, и мы думаем, что Джордж Буш — задница.
    Так зачем, ради Бога, нам желать проехаться в машине, которую сделали из курятника и двух кусков железнодорожной рельсы?”

6. Peugeot 407 Coupe 2.7 V6 HDi SE
    “От нее восторга как от инвалидного кресла. С натяжной производительностью и стабильной управляемостью, эта машина заставит вас себя чувствовать себя как чашка Horlicks (молочный напиток) с добавлением болиголова (ядовитое растение). Одиночки пусть лучше купят PlayStation и проводят вечера, расстреливая обкуренных потаскух.”

5. Perodua Kelisa 1.0 GXi
    “Это, без сомнения, худшая машина, и не в своей категории, а в мире. Максимальная скорость 88 миль в час, но она так долго разгоняется до нее, что люди столько не живут, чтобы проверить это утверждение, а внутри она жалкая как свадьба Антеи Тэрнер, и лучше даже не думать, что будет, если на ней въехать в столб.
    А название у нее звучит как какая–то болезнь.”

4. Land Rover Defender 90 Td5 Station Wagon
    “Иногда чертвертой передачи не хватает, чтобы взобраться на холм, поэтому вы переключаете на третью, и такое ощущение, как будто кто–то огрел вас по спине гирей для сноса домов. Вы только что ехали 55км/ч, а ваш восьмитонный бронированный костюм, производя звуки как будто пытаясь родить вселенную, внезапно почти полностью останавливается.
    К тому же, по–прежнему за рулем не хватает место любому, у кого есть плечи или ноги, полно острых углов, машина прыгучая, как собака перед ужином, и как результат, ее также весело водить, как дырявую тачку. И все это горе быстро не проходит, потому что любая поездка по магазинам может занять (и занимает) две–три недели.”

3. Kia Rio
    “Вы, наверно, видели фильм Муха 2, в котором ученый пытался телепортировать собаку. В одной из самых отвратительных сцен, которые я когда–либо видел в кино, собака прибывает в пункт назначения совершенно вывернутой наизнанку. Так вот Рио еще хуже, чем это. А внутри — даже хуже.
    Неудивительно, что импортер Киа в Британии спонсирует программу “Шагающий автобус” Ассоциации Пешеходов. Идея заключается в том, что родители по очереди водят группу (”автобус”) детей в школу по утрам. После трех дней поездок на Киа, мои дети тоже подумали, что ходить пешком в школу — это замечательная идея. Хотя до школы почти 30км, и при этом дул сильный ветер прямо из канадской тундры.”

2. BMW 1 Series
    “Я выбираю слова для моих выводов еще более осторожно, чем обычно. Так вот. Серия 1 — дерьмо.”

1. Maserati Quattroporte
    “В списке самых ужасных вещей в мире, я бы записал американскую внешнюю политику на пятом месте, СПИД — на четвертом, ядерную программу Ирана на третьем, Гордона Брауна (британский политик) на втором, а на первое я бы поставил коробку передач в Maserati. Настолько она плоха.”
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #1029
    Скиталец

По умолчанию Автонаклейки.

На ВАЗ21099 покоцанными шильдиками на багажнике вместо "лада спутник" -"путник ада". да, номера еще 666 и на оконтовке номера - "In God wetrust "

Надпись на борту Газели: "Я не такой - жизнь заставляет".

Святогор с надписью сзади - СВЯТО BRABUS 8.0i

Недавно видел НИВУ с наклейкой "ТОЖЕ ДЖИП 7Х8"

Тонированая в ноль 2104 "А картошку я вожу в ГАЗели!"

Надпись по всему левому борту ЗАЗ-369М: "Вы обгоняете автомобиль ЗАЗ-968М". На правом борту: "Вас обгоняет автомобиль ЗАЗ-968М"

Бортвой ЗИЛ, на заднем отбойнике "Лучше пузо от пива, чем горб от работы"

Опять маршрутка: "Земля - народу Заводы - рабочим Деньги- ВОДИТЕЛЮ!

Бумажка на дверном стекле в Газели на местах около водителя - "Места для худых и без сумок!

Надпись на борту Газели: Молоко вдвойне вкусней - если это ПИВО.

Маршрутка: Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров"

На заднем бампере КамАЗа - причал для ротозеев.

В маршрутке табличка "ПО САЛОНУ НЕ БЕГАТЬ".

Надпись на Пыльном заднем стекле ВАЗ 2110 "На Багдад".

Надпись на кузове "Холостой за рулем. Позвони сообразим."

Надпись в салоне со стороны пасажира "Закурил сам , угости водителя".

На микроавтобусе : "Ад был так полон, что я вернулся..."

На старом VW Жучке : "Помри от зависти".

Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #1030
    - Ты говоришь, что я красивый?
    - Да, красивый!
    - А так красивый?
    - И так красивый!
    - А вот здесь, отойду, здесь красивый?
    - И там тоже красивый! Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо...

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    - Ты говоришь, что я красивый?
    - Да, красивый!
    - А так красивый?
    - И так красивый!
    - А вот здесь, отойду, здесь красивый?
    - И там тоже красивый! Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо...

12. Вверх #1032
    Водители маршруток объявили голодовку. Они требуют отмены правил дорожного движения.

13. Вверх #1033
    Рулить по-женски

Первая неделя за рулем.
    Сегодня первый раз сама поехала за рулем – шок. Статистика обращений ко мне:
    1) - сука – 15 раз;
    2) - дура – 27 раз;
    3) - а, баба… – все остальные ребята на дороге.
    От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
    Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил – ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман – может это он придумал новые правила?

Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
    Ага! Все логично: основное новое правило – если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу – иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней – ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам… Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.

Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.
    До чего же тупой вид транспорта – троллейбус! Уйдешь на час, вернешься – стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас – приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..

С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.

Отлично спала ночью.

Год за рулем.
    Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, так это баба… Раскорячилась, дура!

14. Вверх #1034
    "ВАЗ" — вьетнамский автомобильный завод.
    «Fiat» — Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома).
    «Ford» — Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно).
    «Hyundai» — Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет).
    «Pontiac» — Poor Old Nigger thing`s it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это «Кадиллак»).
    «SAAB» — Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты).
    «KIA» — Killed in Assembly (Убит при сборке).
    «Volvo» — Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект).
    «Buick» — Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей).
    «Dodge» — Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток).
    «Dodge» — Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно).
    «GM» — Great Mistake (Огромная ошибка).
    «BMW» — Big Money Works (Большие деньги работают).

15. Вверх #1035
    "РЕАЛЬНАЯ записка найденная на лобовом стекле автомобиля
    ДОРОГОЙ ДРУГ!
    С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль <Тойота -Лексус> гос. ?307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу <сирену>. У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала <тревога> в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь: Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на х*й пластиковую <сирену> вашей еб@ной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой <паук> проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за <сиреной> полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну <плетку> проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка <Мульти-Лока> на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем <Лексусе>. После недели неудачного поиска, когда электропитание ммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду бл@дский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пид@ра вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет. У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вшу машину за 53 секунды, как тот еб@ный <Линкольн - Навигатор>, что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...

16. Вверх #1036
    пробрало:
    Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.
    Пишут проще: "Street Racer".

17. Вверх #1037
    to KOT...

А слабо было это всё уместить в одно сообщение?

...или это ради количества постов?

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    прекращаем бояны, свеженькое

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    to KOT...

А слабо было это всё уместить в одно сообщение?

...или это ради количества постов?
    истории длинные, мне кажется так удобней...

20. Вверх #1040
    User banned

Последний раз редактировалось Динара; 07.11.2009 в 15:23.

Ответить в теме
Страница 52 из 605 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права