Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1977 из 1993 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 39847
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #39521
    Ценительница прекрасного

*Милое дитя* - всего 6 серий, если кто еще не смотрел - советую, мне понравился.
    Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.

3. Вверх #39522
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Волчий зал/Зеркало и свет2015
    Великобритания
    Исторический
    Англия в 1529 году на грани катастрофы. Если король умрет, не оставив наследника мужского пола, страна будет уничтожена Гражданской войной. Генрих VIII хочет аннулировать свой брак с Екатериной Арагонской, а папа и некоторые европейские монархи противостоят этому. Но в борьбу за своего короля и собственные амбиции вступает Томас Кромвель, необычный, харизматичный, амбициозный идеалист и нигилист.
    ......мне очень и очень понравился-"занурення" в ту эпоху,костюмы,артисты подобраны идеально,озвучка-профессиональная(многоголосье)

4. Вверх #39523
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Смерть приходить в Пемберлі старий, невідомо чому непросмотрений в ковід. Але я все таки багато дивлюсь англійських серіалів, бо знаю акторів навіть з 3рядних ролей))). Невідомо чому на роль Ліззі взяли таку відверто негарну жінку.
    Люблю эту актрису.
    Спасибо за сериал. Понравился.Хорошо снят. Главное не воспринимать его как продолжение Гордость и предубеждение.

5. Вверх #39524
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Первозданная Америка
    Дата выхода:9 января 2025 года, +18
    Боевики, Драмы, Триллеры, Вестерны

Америка… 1857. Повсюду, невинность и спокойствие проигрывают битву ненависти и страху. Мирные люди составляют все меньшинство, и лишь немногие обладают благодатью, еще меньше знают, что такое сострадание. В этих жестоких землях нет убежища, и только одна цель имеет значение: выжить.

Посмотрел. Фолаут типа. Только до) неужели янки переобулись и лгбт повестка уже неактуальна) а теперь опять ковбои и индейцы? Цирк) главный герой - чисто Бедняков из Орла и Решки))) не хватает Гойко Митича)
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 19.01.2025 в 08:13.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #39525
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Волчий зал/Зеркало и свет2015
    Великобритания
    Исторический
    Англия в 1529 году на грани катастрофы. Если король умрет, не оставив наследника мужского пола, страна будет уничтожена Гражданской войной. Генрих VIII хочет аннулировать свой брак с Екатериной Арагонской, а папа и некоторые европейские монархи противостоят этому. Но в борьбу за своего короля и собственные амбиции вступает Томас Кромвель, необычный, харизматичный, амбициозный идеалист и нигилист.
    ......мне очень и очень понравился-"занурення" в ту эпоху,костюмы,артисты подобраны идеально,озвучка-профессиональная(многоголосье)
    Есть второй сезон.

7. Вверх #39526
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Bad sisters 2- нам сподобалося,не гірше ніж 1й сезон
    Отличный! Интересно а 3 будет?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #39527
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Есть второй сезон.
    в том то и дело что на кинобейсе выставили 2 сезон 2024 года! а описание оставили как за 2015!и нет там 1 сезона...а я посмотрела уже ,теперь смотрю 1 сезон.
    Артисты во 2 сезоне все те же.

9. Вверх #39528
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Карен Пири, Великобритания, 2022г., 3 серии.
    Получив повышение в отдел исторических расследований полиции Шотландии, возобновляет дело об убийстве, которое стало предметом обсуждения в провокационном подкасте о реальных преступлениях. Когда в 1995 году буфетчица Ризз Дафф была зарезана, подозрение пало на троих пьяных студентов, но в конечном итоге им не были предъявлены обвинения. Спустя почти 25 лет Карен полна решимости раскрыть правду о том, что же на самом деле произошло той роковой ночью.

Интересный детектив, в британском стиле, не все конечно правдоподобно, но тайны скрываемые годами в итоге приводят к еще большим трагедиям. Бонусом красивые виды Шотландии.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #39529
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию Залпом!!! Все серии

Земля без людей
    Earth Abides

Рейтинги: IMDb: 6.1 (2583) Дата выхода: 1 декабря 2024 года
    США

После того как смертоносная эпидемия охватила весь мир, человеческая раса практически исчезла. Пока остатки цивилизации погибают, лишь несколько измученных выживших продолжают бороться.
    Иш, талантливый молодой геолог, выходит из комы, когда в живых, кажется, никого не осталось.

11. Вверх #39530
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Отличный! Интересно а 3 будет?
    Ну там ще вбивати і вбивати��

Silo,як завжди на самому цікавому закінчили. Лазила лазила вона по цьому бункеру і налазила. Тепер рік чекати

12. Вверх #39531
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Дорогуша Sweetpea, Великобритания, 2024г., 6 серий.
    Рианнон Льюис не производит особого впечатления: люди проходят мимо нее на улице, даже не взглянув, на работе коллеги не обращают на нее внимание, бойфренд не желает связывать себя с девушкой серьезными обязательствами, а друзья используют ее только для того, чтобы пожаловаться на проблемы. Никто даже не подозревает, что Рианнон устала от такого отношения и уже составила список потенциальных жертв.

Решила вчера вечером посмотреть 1-2 серии, и не могла оторваться, пока не досмотрела полностью.
      Показать скрытый текст
    spoiler
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #39532
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    главный герой - чисто Бедняков из Орла и Решки))) не хватает Гойко Митича)
    А у меня главной герой - Тальков. Не хватает гитары, и фоном - "Чистые пруды".
    Восторгов о сериале прочитал много, а по факту - предсказуемое "смотрилово" на один раз. Почему-то жутко раздражала мама-героиня и ее киношный бездарный сын. Хорошо сыграли потомки Виннету, и герои-подлецы удались на славу. сюжет и название фильма забуду через неделю, по этому не порекомендую.

14. Вверх #39533
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Убивать осознанно
    Экранизация книги Карстена Дуссе рассказывает историю адвоката Бьёрна, который, оказавшись в водовороте напряжённой работы на мафию и семейных проблем, решает пройти курс по осознанности, чтобы обрести душевный покой и гармонию. Однако вскоре он понимает, что медитативные практики можно интерпретировать весьма необычно. Руководствуясь новыми принципами, Бьёрн начинает использовать осознанность для решения проблем... радикальным путём, включая убийства. Его путь саморазвития постепенно превращается в тёмное путешествие, где практики осознанности переплетаются с неожиданными и опасными методами, позволяющими ему избавиться от своих «токсичных» связей.
    Жанр: Триллеры, Криминал, Комедия, Детектив
    Страна: Германия

Ну,что сказать - миленько и позитивно-прикольно, хоть и кроваво местами. Немцы такие себе затейники оказались с психологическим эффектом) Серии небольшие, смотрится легко. И конец сезона сказал, что будет второй похоже.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

15. Вверх #39534
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Смерть та інші подробиці
    Дуже гарна картинка в стилі "Достати ножі", ровно половину сюжет йшов логічно, а потім (чого ж мені так щастить) знов якась психоделіка, перекрути та нестиковки
    Дружина другорядної героїні навела на думку, як змінятся в наступному сезоні багато серіалів, таких як "Новобранець" та "911"))))))))
    Последний раз редактировалось Leto78; 22.01.2025 в 19:07.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #39535
    Для почитателей Сумерек.(не я) Остальным не рекомендую.
    Открытие ведьм (2018 – 2022)
    История любви на фоне оксфордской академической жизни. Историк Диана Бишоп специализируется на старинных рукописях и однажды обнаруживает в архивах некий манускрипт, связанный с магией. С этих пор жизнь Дианы превращается в кошмар, зато судьба сводит её с обаятельным генетиком Мэттью Клермонтом. Пикантность ситуации заключается в том, что Диана — потомственная ведьма, а Мэттью — вампир.

Жанры: драма, мелодрама, фэнтези

Главная героиня- деревянная, Мэттью Гуд (ГГ)- всё время "тужится в голову" . Первый сезон: любоффь. Второй более смотрибелен.(путешествие во времени)
    То что понравилось мне: локации. Англия, Франция, Венеция.
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 23.01.2025 в 12:48.

17. Вверх #39536
    Тролль форума

Путешественники(2016). 3 сезона. Для любителей путешествий во времени.
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #39537
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Путешественники(2016). 3 сезона. Для любителей путешествий во времени.
    МИНИСТЕРСТВО ВРЕМЕНИ (2015-2020) Испания.
    Последний сезон не зашел.

19. Вверх #39538
    Дуже британський скандал
    3 серії
    Красиво, Клер Фой шикарно
    На реальних подіях, історія частини життя та розлучення герцогів Аргайл. Мені сподобалось, що автори з співчуттям віднеслись до герцогині. В комментах радять почитати історію Маргарет, але тоді треба готуватись до більшого бруду

20. Вверх #39539
    Локербі: У пошуках правди
    1988, 21 грудня. Авіалайнер Boeing 747 здійснює черговий рейс маршрутом Франкфурт-Детройт. Через короткий час після зльоту літака трапляється страшна трагедія. Терористичний акт, вчинений лівійськими екстремістами, призводить до вибуху та руйнування лайнера. Катастрофа відбувається над невеликим шотландським містечком Локербі. Внаслідок теракту гинуть усі пасажири та екіпаж, а також мирні жителі, внаслідок уламків машини, що впали. У результаті смерть наздоганяє 270 людей. Весь світ шокований жахливою подією. Серед загиблих виявилася юна дочка лікаря Джима Свайра. За мить звичний світ чоловіка впав. Не в змозі змиритися з нестерпною втратою, герой починає особисте розслідування.

Цікаво що я дуже добре пам'ятаю цю авіакатастрофу, моя маман ̶в̶и̶г̶р̶а̶л̶а̶ витащила путівку на Кубу від профкому на новий рік в грудні 1988. Трапляється авіакатастрофа у Локербі і маман боїться летіли. На вокзалі папА просить її не видумувати, така можливість раз у житті, впихує її з істерікою в поїзд до москви. А я пам'ятаю, як мені було страшно від її сліз. Але маман повернулась з чемоданом подарунків), і я не вспоминала про ту авіакатастрофу до сьогодні, поки не подивилась цей серіал... 37 років
    Последний раз редактировалось Leto78; 27.01.2025 в 18:57.

21. Вверх #39540
    Визитка Яроша
    The breakthrough - шведський серіал про розслідування вбивства в 2004р. Спокійно і цікаво,з великою повагою до жертв.

Ответить в теме
Страница 1977 из 1993 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права