за
против
Теткам сие неведомо, а нам мням-мням. Всё что есть в холодильнике и можно поджарить: остатки пельмешек, яйка, кровянка, сало, куринное мясо и посыпать тёртым сыром. Завтрак - во!![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Вы наверное где то к югу живете, мой сын в Канаде, сейчас где то 3-5 градусов мороза, а вот на прошлой недели было похолоднее.Середина зимы а ещё и снега небыло и морозов. Позавчера было +10
Настоящий мужчина никогда не будет заниматься женскими обязанностями, включая готовку и всё что с ней связано. На кухне мужчина может только есть)
Не тебе, а вам! А во вторых, хорошего мужчины должно быть много (вековая мудрость).
Читай правила форума. Могу тыкать))) общепринятая форма общения
А насчет "должно быть много", то нет. Ты там в другой теме писал, что женщина должна следить за своей внкшнгстью, так вот мужчин это тоже касается. Мало кого привлекает пузо и второй подбородок, который есть у тебя, кстати.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ёпт))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Та ну, это какой-то троллинг, я не верю. Может Иварус вернулся?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Hohotushka, Как говорил Андре Суарес "Настоящая женщина знает, что над ней нужно доминировать".
Повторюсь - статус мужчины в этом мире определяется вовсе не его комплекцией и количеством подбородков. Поэтому ваши сообщения меня особо не задевают! Достаточно вспомнить того же Уинстона Черчилля. Во вторых, как мы не заставляем кота быть собакой, так и мужчина не должен становиться женщиной, принимая на себя её прямые обязанности. К сожалению, в современном обществе эти простые истины несколько "подразмылись", раз уж любая фраза о том, что женщина обязана следить за собой, а мужчине не место у газовой плиты воспринимаются как "троллинг" и нечто из ряда вон выходящее. Хорошего вам дня!
Да тут не в простой фразе дело, тут по совокупности факторов, сложилось впечатление нереальности персонажа, Артем)).
Ну не может в самом деле 50 летний заплывший отечный непривлекательный мужчина, который не способен оплатить (и пережить) ночь с дамой, на полном серьезе требовать, чтобы его обслуживала на кухне ухоженная 20 летняя девушка))). Это троллинг, признайтесь))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки