Тут на форуме![]()
|
Тут на форуме![]()
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Есть знатоки по восстановлению iPod Nano?
iPod Nano 4-го поколения 8Gb. При включении появляется логотип, больше ничего. Если знать какие клавиши в какой последовательности нажимать, то можно даже воспроизведение музыки включить
В режимах диска и диагностики включается, восстановление из iTunes не помогает, компьютер его видит прекрасно, песни на него заливаются.
Кто-то может что дельное посоветовать по этому поводу? iPod новый, из коробочки, куплен в Москве. Так работает с момента первого запуска.
И еще, фирма iPro еще жива, как с ними можно связаться - на сайте кроме "Preved" ничего не видно![]()
Связываемся с СЦ и отсылаем им.Кто-то может что дельное посоветовать по этому поводу? iPod новый, из коробочки, куплен в Москве. Так работает с момента первого запуска.
Если куплен у офиц. реселлеров - все еще проще, шлем им и получаем новый.
Пользуюсь IPod Nano уже больше года, хоть и "попса", как указал JKboxxx))), но не жалуюсь абсолютно - не глючит, батарея держит очень долго, звук у Apple всегда был на достойном уровне. А 2 гига памяти лично мне хватает.
Плюс АйПод, это, конечно же, стиль (да, да, знаю, что 100 раз уже про это говорили).
куплю Ipod Nano 4g, где найти не подскажете?
Последний раз редактировалось Alesi; 27.10.2009 в 13:46.
♀Невозможное возможно!♀
Ситиком. Галактика. ЦУМ. Что-то есть в Мегамаксе, Эльдорадо и т.д.куплю Ipod Nano 4g, где найти не подскажете?
Ну тогда Сони еще большая попса, наряду с Ковонами и Самсунгами.хоть и "попса", как указал JKboxxx)))
Не слушайте зааганжированных людей.
ZEN это полный отстой, пользуюсь подом уже 3 года и лучше плеера пока не встретил
Google rulez.А мона поподробней.
Подскажите где в Одессе можно приобрести iPod nano 5G (который самый новый, с FM-радио)?
Возможно, ЭпплСтор в садах победы. или же цум, но там вряд ли.
Подскажите, какие разъёмы для наушников на iPod и iPhone (3,5мм или нет) и нужно ли специальное ПО, чтобы заливать на них музыку?
Ну так чего спешите-то? Вожжа под хвост попала из-за какой-то убогой камеры?
Подождите, после НГ точно будут.
где починить touch 2g??? в мак стор не хочу идти, они выкачивают деньги и чинить месяц могут
Эм, а у меня тут еще вопрос назрел.
Переустановила винду, заново установила АйТюнс. Соответственно медиатека пуста, а на плеере музыка есть.
Можно ли как-то перенести чтоли медиатеку с Ирода в медиатеку?
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты...
Социальные закладки