Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 2054 из 2098 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 41955
  1. Вверх #41061
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Новорожденные, к которым во время беременности никак не относились, в плане что вынашивается и родится человек, дают ощущение только "кусков плоти" - уж простите, такое выражение. И где же это записывается, то есть, нечто вовсе не происходит, не включается вовремя. И как вероятно сложно потом исправить такое. И это же не всегда отказники. Только мать может помнить своё отношение.
    Есть какие то научные статьи? Выборки из подопытных? или это чьито фантазии опять?

---------- Сообщение добавлено 20.01.2025 в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение

И географическое положение у них тоже хорошее. Более южное и ближе к океану. За счёт этого климат умеренно тёплый и умеренно влажный.

Удобный выход на мировой океан.

Удобный выход в космос. Чем ближе к экватору, тем лучше запускать ракету на восток, потому что вращение Земли добавляет скорости.

Космический лифт тоже можно ставить только на экваторе. Центробежная сила сама будет вытягивать его вверх.

Космический лифт

---------- Сообщение добавлено 19.01.2025 в 18:42 ----------

Так вот у них там на юге высокий уровень солнечных доходов. Поэтому зимой не нужно платить за отопление.
    успех он в труде, пока тепло и зимой не нужно отопление, одежда и запасы еду, так как еда круглый год на дереве растет так и будет жить обезьяной на дереве без успеха и личного роста.

2. Вверх #41062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    вера в то, что читая весь пост внимательно, попадаешь в ловушку - чистой воды параноидальный подход
    Это вредно для здоровья? Я доживу до семидесяти? Это средняя продолжительность жизни по статистике.
    А ты говорил, что верить надо в хорошее)))
    Верить на 50%. И на 50% готовиться к плохому.
    вера в то, что читая весь пост внимательно, попадаешь в ловушку...
    ...это тоже вера на 50%.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2025 в 10:55 ----------

А ведь порой первое впечатление от чего-либо, пока не раздумываешь, оно и есть чтение с конца.

Ты уже знаешь, чем всё закончится.
    Это когда тебе приснилось знание, но шкаф ты ещё не открывал?

Открыть шкаф в данном случае - это реально взять и прочитать конец текста.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2025 в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Есть какие то научные статьи? Выборки из подопытных? или это чьито фантазии опять?
    Возможно это кому-нибудь приснилось, но шкаф он ещё не открывал.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 20.01.2025 в 09:51.

3. Вверх #41063
    Возможно это кому-нибудь приснилось, но шкаф он ещё не открывал.
    Если не открывал значит еще спит. Ты открой шкаф, помоги тому кто внутри.

4. Вверх #41064
    Живёт на форуме
    У меня спят снаружи.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2025 в 12:00 ----------

А ведь порой первое впечатление от чего-либо, пока не раздумываешь, оно и есть чтение с конца.

Ты уже знаешь, чем всё закончится.
    Или чем всё могло закончиться, если бы ты не вмешался.

5. Вверх #41065
    У меня спят снаружи.
    Зачем тогда открывать шкаф?

6. Вверх #41066
    Живёт на форуме
    Чтобы проверить сновидение. Если интересно.

Если не интересно, можно не проверять.

7. Вверх #41067
    Чтобы проверить сновидение. Если интересно.

Если не интересно, можно не проверять.
    а мне подумалось что бы проветрить шкаф. А с помощью какого устройства ты проверяешь сновидения, что за устройство у тебя в шкафу? в шкафу здорового человека может лежать или висят одежда, белье для кровати полотенца, обувь может быть, любовник или любовница может быть.

8. Вверх #41068
    Живёт на форуме
    А с помощью какого устройства ты проверяешь сновидения
    глазами

---------- Сообщение добавлено 20.01.2025 в 14:10 ----------

Именно глазными яблоками на лбу, а не просто зрительной зоной мозга.

Сновидения-то ведь я тоже смотрю через зрительную зону мозга. Но без глазных яблок.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 20.01.2025 в 16:47.

9. Вверх #41069
    глазами

---------- Сообщение добавлено 20.01.2025 в 14:10 ----------

Именно глазными яблоками на лбу, а не просто зрительной зоной мозга.

Сновидения-то я ведь тоже смотрю через зрительную зону мозга. Но без глазных яблок.
    Ты открываешь шкаф и у тебя там что-то с табличкой "сон"? в шкафу здорового человека обычно одежда полотенца белье .

10. Вверх #41070
    Живёт на форуме
    Мне приснилось, что в шкафу лежит мячик.

Просыпаюсь - открываю шкаф и смотрю - если мячик лежит, то значит мне всё правильно приснилось.

Вместо мячика можно подставить любой нужный предмет.

11. Вверх #41071
    Мне приснилось, что в шкафу лежит мячик.

Просыпаюсь - открываю шкаф и смотрю - если мячик лежит, то значит мне всё правильно приснилось.

Вместо мячика можно подставить любой нужный предмет.
    А ты все шкафы проверил?

12. Вверх #41072
    Живёт на форуме
    Только тот, который приснился.

13. Вверх #41073
    Только тот, который приснился.
    А чем он отличается от остальных произведеных в той же фабрике?

14. Вверх #41074
    Живёт на форуме
    Сновидения-то ведь я тоже смотрю через зрительную зону мозга. Но без глазных яблок.
    Но при этом яблоки тоже могут двигаться:

Изучение осознанных сновидений

Глазные мышцы движутся одновременно и во сне и наяву.

Первый абзац:

"...Доказал возможность осознания в сновидении. Это было сделано с помощью подачи из сновидения определённых сигналов глазами в то время, когда по данным приборов человек находился во сне. Вместе с тем была также доказана общность движения глаз в реальном теле и в теле, воспринимаемом в осознанном сновидении".

Даже во сне можно силой мысли шевелить яблочными мышцами.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2025 в 17:50 ----------

---------- Сообщение добавлено 20.01.2025 в 17:50 ----------

А чем он отличается от остальных произведеных в той же фабрике?
    Тем, что остальные мне не приснились.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 20.01.2025 в 16:51.

15. Вверх #41075
    Иллюминатор
    . Интуиции нащот. Она, несомненно, важна, и хороша, и быть с ней в контакте критично. Но она может ошибаться, и ошибаться внезапно и скоропостижно, и, что хуже всего, не видеть своих ошибок.. )
    Помните из матрицы Пифию?
    Помните что это за программа и почему архитектор назвал её матерью матрицы?
    Да и наверное интересно, причина по которой архитектор приписал Пифию в матрицу.

"чел, Вы слышали за когнитивный диссонанс, уверен. А как называется, когда оба говорят, вероятно, о том же, но настолько разным языком, что не могут этого увидеть, и что-то там друг другу доказывают, почти спорят, испытывают эмоции, выдвигают какие-то аргументы?))) я пошукал, это "коммуникативный диссонанс" или "семантический барьер"

некий Сёма Антический возвёл барьер, не иначе))

говорят, этот феномен часто встречается в междисциплинарных дискуссиях, когда специалисты из разных областей пытаются обсудить общую проблему, но используют свой профессиональный язык"

Я, приводил пример с тем, что если есть двое и им одинаково понятна конструкция, любой из элементов конструкции они могут обозначать одним термином, производная от "члена" их не будет это волновать, что там и как называется.
    Если Вам кажется, что мы говорим об одном и том же и не можем понять друг друга, да Вам это кажется.
    Помните сказку о башне Вавилона?
    Там конфуз случился, как раз из-за того что персонажи могли понимать друг друга. То есть да, был этап развития "человечества", когда была рабочей функция "взаимопонимание", но этот этап завершился, поскольку слишком быстро и абсолютно непродуктивно, началось строительство башни. Да, система переформатировалась(система ума или Хава) и функция "взаимопонимание" была деактивирована. Этот случай известен как вавилонское наказание. На мой взгляд, это не наказание, это усложнение условий трансформации для того чтоб трансформация была максимально качественной.
    Сказки это или вымысел, сейчас не суть важно.
    Важно то,что люди не могут понимать друг друга напрямую.
    Наш диалог двух монологов, тому яркий пример. Мы можем учиться друг у друга, но научить друг друга ничему не сможем..такой вот парадокс вавилонского наказания.
    Как бы я не пытался пояснить суть схемы, если у Вас нехватка элементов из этой схемы, Вам никогда её не воссоздать в своем "мире".
    Мать природа, мать планета и мать ум, не знаю уместно сюда в этот ряд включить ещё мать как плату..
    Вот картинка чрева матери и её детей, пока в том виде что называют "плод".

Как думаете, эти дети..общаются с внешним миром?
    Если да, то вероятно через мать.
    А как думаете, они могут общаться между собой?
    Если да, то тоже вероятно через мать.
    В нашем случае, у нас одна мать Хава.
    Ну думаю аналогии провести не сложно.
    Тоже наверное схема известная..

Мы, все её дети и все,при такой схеме имеем статус и детей и плодов.
    Если ничего не вызывает принципиальных возражений, то в такой схеме есть мать..некая ферма Хава, которая плодоносит. Мы, плод земли..из земли взяты и в землю уйдем, мать земля нас носит..здесь наверное надо забежать вперёд и обозначить, что якобы та тройня которая воплотиться в этот мир,сможет говорить друг с другом..но я не буду забегать так далеко.
    Сейчас, по факту дети могут видеть, слышать, обонять, осознавать..только посредством Хавы. Своего у них нет ничего, пуповина уходящая куда-то и все происходит через неё.
    На мой взгляд, это прекрасно что люди не могут понимать друг друга, в противном случае не было того разнообразия что существует.
    Да, кстати что может быть пиком осознания такого плода? Как раз что его нет для мира реальности Хавы, его матери.
    Так вот моя схема Хавы, идентичная и отличается только тем, что разродиться Хава не может, а задача для чего она наплодила детей, чтоб посредством их использования, она могла изменить свою структуру. Ну как у Кастанеды, была тяжёлой..дети работают и облегчают её.
    В каждом из детей, частичка ума Хавы, но детям кажется что это их ум и кажется что они нечто отдельное от Хавы, то есть в этой иллюзии довольно мощно проявляется "я" и дальше, Хава уже поддерживает эту иллюзию, её поддерживает самостоятельно каждый ребенок, который боится потерять себя. То есть буквально, персонаж будет готов драться , чтоб не узнать того что его нет..а что он как личность, вырос на площадке ума Хавы и никогда у него ничего не было, кроме той личности которая растворится в посмертии.

"Можно увидеть аналогию... что, если мы - это своего рода мысли бога, и он нас просто думает)))"
    Да, в каком-то смысле это отражено в схеме выше.
    Только наверное процесс обратный, когда там что-то шипит, возможно это стимулирует к думам. Если Вы понимаете суть гормональной системы, то вероятно понимаете как можно ..допустим Вами управлять, настраивать на нужные мысли, по ситуации делать счастливым и наоборот, имея доступ всего на всего к гормональной системе. Хава, имеет не только этот доступ..она для нас все и нечего нет кроме Хавы, по крайней мере будучи её частью, невозможно выйти за её пределы.
    Кстати из схемы понятно как Хава зрит сердца? Именно это даёт ей понимание, как надо на моменте дозировать разные гормоны,чтоб пошли те самые..нужные ей процессы.
    Что в такой схеме может противопоставить индивидуальный ум? Наверное кроме наблюдения ничего, но и этого достаточно чтоб начать понимать, как та крыса в лаборатории..если нажать на красную кнопку, в потоке появится вода, а если синюю..то в кормушку посыпятся вкусняшки.
    Необучаемых, можно только дрессировать..да, кстати здесь наверное уместно рассмотреть на этой схеме понятие "карма".
    Те, кто воспринимают карму как полезный инструмент, они что-то начинают понимать. Те кто воспринимают с позиции кнута и пряника, они ещё глубоко в животном уровне находятся. В этом контексте сейчас наглядно будет понятно стремление психики животного, побыстрей отработать отрицательную карму и наработать положительную. Да, в мире животных оно так и работает.

"чел, ещё не читал. Зашел вот зачем. Ваша фраза "с этим миром что-то не так". У меня это пошло в эксплицит впервые, когда я прочитал про случай с младенцами в роддомах Израиля. Многие стали показывать болезненные отклонения. Кто-то где-то забил тревогу, началось расследование. Выяснилось, что поставщик молочной смеси перестал что-то туда добавлять, не помню, кажется, витамин Д. Не суть."

Готов держать пари, если Вас напоить молоком, да ещё угостить огурцами, Вы сможете понять изнутри опыт с младенцами.
    Всё просто, мне есть с чем сравнивать..я знаю мир,в котором всё так.
    А с этим миром, действительно что-то не так..как говорил Рав в том видео, которым я любезно поделился..мир поломанный и он должен быть таким и кроме нас, его некому исправить.
    Верующие просят в молитвах исцеления своих душевных болезней, исцеление.. весьма обширное понятие.

"Как-то меня стали преследовать красный и белый, во всём. Я стал любить эти цвета, мне стало их сочетание казаться особенно красивым, много чего произошло с этими цветами"

Поинтересуйтесь, почему пачка известных сигарет имеет именно такие цвета. Там один из ответов, будет что Вас преследовали не цвета..а маркетинг, психология бессознательного. А может и нет...
    И да, если Папюс для Вас скукотище, могу порекомендовать библию для детей, с картинками разумеется.

"чел!))) за что Вы так с психологами?) что конкретно они Вам сделали?))))) я, разумеется, слышал, слышал за плохих психологов.*"

Речь не шла о психологах хороших или плохих, речь шла о психологах как инструменте.
    Давайте для разнообразия, попросите раскрыть эту тему а33, что сравнить Вы её так же не поймёте как меня, или как-то по другому.
    Она подметила очень важную деталь, что для меня является маркером довольно глубокого понимания вопроса.
    А именно, психологи нужны системе, чтоб встраивать вновь в систему, выпадающих граждан.
    Ну и наверное оценки, без них никак..если есть жажда к духовному миру, психологи вредны для сознания. Если нет подобной жажды,психологи полезные.

-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #41076
    Не покидает форум Аватар для a33
    Давайте для разнообразия, попросите раскрыть эту тему а33, что сравнить Вы её так же не поймёте как меня, или как-то по другому.
    Она подметила очень важную деталь, что для меня является маркером довольно глубокого понимания вопроса.
    А именно, психологи нужны системе, чтоб встраивать вновь в систему, выпадающих граждан.
    Ну и наверное оценки, без них никак..если есть жажда к духовному миру, психологи вредны для сознания. Если нет подобной жажды,психологи полезные.
    Как меня Сол будет не понимать, я была вероятно сперва для него - неведомой зверушкой, которая увы оказалась рядовой туповатой теткой. Где то так вероятно, не настаиваю.
    Можно провести аналогию, если я "искала старшую сестру" не внутри, а снаружи. А Солол бегал по форуму в поисках человека .. но мало ли что покажется схожим. Нет, я не надеюсь, что он сможет понимать меня столь условную.
    Я спросила его - зачем Вам .. но кто я чтобы спрашивать. Его ответ мне, то сообщение, оно ведь сильно отличается от его манеры писать - размашисто и со скобочками смайликами. Он собрался "до кучи" и .. защитил себя, свою честь, свой мундир и достоинство. Браво.
    утрирую конечно, как без того
    Странно друое -- младенцев в роддомах Израиля не кормят грудным молоком?
    Совсем не кормят, они там без матери что ли
    Или там столько тех, от кого отказались.

Как тот чудик в фильме Чародеи, что долго блуждал в коридорах института, лабиринте сознания. И вышел со словами - люди, я вас всех очен люблю. Потому что я люблю маму ..
    Что то обязательно вылечит всех нас, Солол, обязательно

Карма - ситуация, в которой можно повести себя так, не как приучен. Если повезёт перескочить в более свободное пространство.. Если и увидишь возможность, и воспользуешься нею. Полегче ..

Яблоки на снегу, потеря невинности при облечении в плоть

Пифия - кришна ничего не делает своими руками
    Меблi - мысли, установки, предубеждения, личности, я мысли.
    Пора делать ремонт - менять меблі, выносить вон
    От их перестановки немногое изменится.
    — дословно — «ветер и вода» — даосская практика символического освоения (организации) пространства

Выйти вон означает выйти наружу или за пределы чего-нибудь.
    Последний раз редактировалось a33; 21.01.2025 в 17:04.

17. Вверх #41077
    Тем, что остальные мне не приснились.
    Наверное я не до конца донес мысль, шкаф произведенный на заводе на линии, проданный по всей стране или миру тысячами не есть уникальный

18. Вверх #41078
    Живёт на форуме Аватар для solol
    чел, как бы Вам пояснить... вот, скажем, я даю какие-то выкладки. Допустим, научные. И тут Вы как-то ощетиниваетесь и начинаете спрашивать, неужели я в это всерьёз верю, и не слишком ли много у меня чувств к мозгу)) в то же время, если даю выкладки менее научные, то Вы не ощетиниваетесь, у Вас ок с таким. Вы в себе это отслеживаете? Если да, то не в том ли дело, что у Вас некое предубеждение к науке? Почему? Я помню, про мать-интуицию. Но и про отца забывать не стоит. Надо же, чтобы был союз. Если, конечно, надо...?... Лично я так к этому подхожу. Мне нравится смотреть из разных парадигм. Но, откуда бы я ни смотрел, стараюсь делать это максимально тщательно. В то же время понимая, что это очередная модель, ещё один аспект.

Показать скрытый текст
    притча о четырёх
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

19. Вверх #41079
    Живёт на форуме
    разумны не сами протоны, а в целом всё
    У Васи 9 яблок, а у Пети - 1.

В целом у них 10 яблок, а в среднем - по 5 на каждого.
    Но конкретно у Васи всё равно 9 яблок, а у Пети - 1.

20. Вверх #41080
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Помните из матрицы Пифию?
    Помните что это за программа и почему архитектор назвал её матерью матрицы?
    Да и наверное интересно, причина по которой архитектор приписал Пифию в матрицу.
    Помню Пифию. А что сказать-то хотели?

Я, приводил пример с тем, что если есть двое и им одинаково понятна конструкция, любой из элементов конструкции они могут обозначать одним термином, производная от "члена" их не будет это волновать, что там и как называется.
    Я уже не раз озвучивал, что мне Ваши конструкции неясны. Непонятно, к чему они, что они, как они. Ничего толком непонятно. Как с авангардистскими картинами.

Если Вас не волнует, что и как называется, то, логично предположить, что Вас также не волнует и то, поймут ли Вас.

Если Вам кажется, что мы говорим об одном и том же и не можем понять друг друга, да Вам это кажется.
    Сразу возник прилив вдохновения и желания понимать друг друга.

Помните сказку о башне Вавилона?
    Там конфуз случился, как раз из-за того что персонажи могли понимать друг друга. То есть да, был этап развития "человечества", когда была рабочей функция "взаимопонимание", но этот этап завершился, поскольку слишком быстро и абсолютно непродуктивно, началось строительство башни. Да, система переформатировалась(система ума или Хава) и функция "взаимопонимание" была деактивирована. Этот случай известен как вавилонское наказание. На мой взгляд, это не наказание, это усложнение условий трансформации для того чтоб трансформация была максимально качественной.
    Понимаю. Нас дрючат, а мы крепчаем.

Важно то,что люди не могут понимать друг друга напрямую.
    Наш диалог двух монологов, тому яркий пример. Мы можем учиться друг у друга, но научить друг друга ничему не сможем..такой вот парадокс вавилонского наказания.
    Или игра слов.

Как бы я не пытался пояснить суть схемы, если у Вас нехватка элементов из этой схемы, Вам никогда её не воссоздать в своем "мире".
    Поэтому лучше и не пытаться? Хороший такой пример домысливания и жития по этому домысливанию, этакая закольцовка. Самосбывающееся пророчество, не иначе.

Своего у них нет ничего, пуповина уходящая куда-то и все происходит через неё.
    Я как раз читал недавно на тему влияния плода на состояние матери. Есть у настоящего плода и своё. Аналогия слишком "в свою пользу", чтобы подтвердить, мол "своего нет ничего" - а зачем так это подчёркивать? Что это даёт? И чего это лишает?

На мой взгляд, это прекрасно что люди не могут понимать друг друга, в противном случае не было того разнообразия что существует.
    Ну, знаете ли. Понимание не значит, что всё понятое автоматом проглатывается в себя. Как раз напротив. Понимание даёт возможность не брать порченое и выкинуть каку. Так что, жаль, люди не понимают, ни себя, ни других, отчего и возможны в них неведомые (невидимые, неосознаваемые) ими проблемы. Разнообразие... оно скорее потенциальное. По факту всё настолько типично, что страшно.

Да, кстати что может быть пиком осознания такого плода? Как раз что его нет для мира реальности Хавы, его матери.
    Так вот моя схема Хавы, идентичная и отличается только тем, что разродиться Хава не может, а задача для чего она наплодила детей, чтоб посредством их использования, она могла изменить свою структуру. Ну как у Кастанеды, была тяжёлой..дети работают и облегчают её.
    В каждом из детей, частичка ума Хавы, но детям кажется что это их ум и кажется что они нечто отдельное от Хавы, то есть в этой иллюзии довольно мощно проявляется "я" и дальше, Хава уже поддерживает эту иллюзию, её поддерживает самостоятельно каждый ребенок, который боится потерять себя. То есть буквально, персонаж будет готов драться , чтоб не узнать того что его нет..а что он как личность, вырос на площадке ума Хавы и никогда у него ничего не было, кроме той личности которая растворится в посмертии.
    Если разродиться она не может, то почему же их нет для мира Хавы? Непонятно))
    Почему Вы думаете, что лёгкая часть - то же, что тяжёлая, только меньше? В Вашем описании они одной природы и отличаются количеством. Тогда как в оригинале они отличаются ещё и качеством, и не припоминаю (возможно ошибаюсь) чтобы шла речь о том, что они были одной природы.
    - В каждом из детей, частичка ума Хавы
    = неясно, так ли это и как это реализуется. Выглядит как просто предположение.

А зачем Хаве заводить нерожденных детей-рабочих? С какой целью они работают, как Хаве надо трансформироваться и для чего?

Когда говорят, что эго, оно же личность, возникает с целью коммуникации организмов друг с другом, тут хоть понятно, вместе выжить проще, весело шагать по просторам и напевать лучшехором)) Но вот с Хавой как-то загадочнее всё. Кому, зачем...

То есть буквально, персонаж будет готов драться , чтоб не узнать того что его нет..а что он как личность, вырос на площадке ума Хавы и никогда у него ничего не было, кроме той личности которая растворится в посмертии.
    Вот оно. Речь в концепции "меня нет", на мой взгляд, вовсе не о том, что личность растворится в посмертии, а о том, что личности - нет. В такой конструкции так и хочется спросить - а что тогда такое этот персонаж и за что на самом деле персонаж готов драться? Вот где битва... ума с умом.

Если Вы понимаете суть гормональной системы, то вероятно понимаете как можно ..допустим Вами управлять, настраивать на нужные мысли, по ситуации делать счастливым и наоборот, имея доступ всего на всего к гормональной системе.
    А Вы понимаете суть гормональной системы? Расскажите, пожалуйста.

Кстати из схемы понятно как Хава зрит сердца? Именно это даёт ей понимание, как надо на моменте дозировать разные гормоны,чтоб пошли те самые..нужные ей процессы.
    Не особо. Мысли есть, но Ваше понимание неясно.

Готов держать пари, если Вас напоить молоком, да ещё угостить огурцами, Вы сможете понять изнутри опыт с младенцами.
    Хм. Я не без любопытства, но не до такой же степени. Чел, зачем Вы это сказали?

А с этим миром, действительно что-то не так..как говорил Рав в том видео, которым я любезно поделился..мир поломанный и он должен быть таким и кроме нас, его некому исправить.
    Так что же конкретно не так с этим миром? Где, как он сломан, обеднён, надтреснут, скрыт, обманут, и так далее.

Поинтересуйтесь, почему пачка известных сигарет имеет именно такие цвета. Там один из ответов, будет что Вас преследовали не цвета..а маркетинг, психология бессознательного. А может и нет...
    И да, если Папюс для Вас скукотище, могу порекомендовать библию для детей, с картинками разумеется.
    Я предположил, что тот же специалист, который знает, что ему не хватает витамина Д, условно назовём функцию специалиста - организм, что организм мне подсказывал, чего он хочет, через цвета. Это ведь было так не всегда, а именно тогда. И подтвердилось находкой и удовлетворением от находки, пазл сошёлся. Поэтому интересоваться за сигареты смысла не вижу. Библия для детей с картинками - ну как-то недостаточно драматично, продолжайте рекомендовать.

Речь не шла о психологах хороших или плохих, речь шла о психологах как инструменте.
    Психологи, как и инструменты, разные бывают.

чел, Вы ведь, предположу, хорошо умеете хорошо себя отслеживать. Мне интересно, Вы заметили, что у Вас нет-нет и зайдёт в речь то ирония, то сарказм, то какое-то додумывание, то сленг, но чаще всего - непонятные недосказанности. Вы уверены, что знаете, почему это происходит, почему так?

---------- Сообщение добавлено 21.01.2025 в 14:53 ----------

У Васи 9 яблок, а у Пети - 1.

В целом у них 10 яблок, а в среднем - по 5 на каждого.
    Но конкретно у Васи всё равно 9 яблок, а у Пети - 1.
    А протоны - существуют? А их точно можно обозначать числами? А числа существуют? Там же, где протоны? Ты встречал на фронте, вживую, протоны? Может, числа встречал? Как они, умеют держать оружие или, может, врать умеют? А "в среднем" там не пробегало неподалёку? А слова - существуют? Что такое "существование", по-твоему? Чем яблоки в твоей сказочке отличаются от чисел?

---------- Сообщение добавлено 21.01.2025 в 15:11 ----------

следует ли из преходящести некая иерархическая меньшая значимость текущей осведомлённости? в терминах Кастанеды, можно ли полагать маленькое-лёгкое мятущееся "я" менее значимым, нежели то тяжёлое "я", которое всем наслаждается.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2025 в 15:18 ----------

Да, система переформатировалась(система ума или Хава)
    она для нас все и нечего нет кроме Хавы, по крайней мере будучи её частью, невозможно выйти за её пределы.
    Итак, за пределы Хавы-системы выйти невозможно, но психологи нужны, чтобы встраивать вновь в систему, выпадающих граждан. Лихо закручено.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2025 в 15:23 ----------

а виноваты во всём психологи, не иначе. Ну, или мебель. Да.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

Ответить в теме
Страница 2054 из 2098 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права