На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Aleks Odessit
А шо,если много не жру то тряпка? Где паралель?)))
Я подскинул,кг 8 где то,еще вполне приличный 90 килограмовый кабанчик������
Конечно! А то собрались тут отвратители здорового аппетита))))
Я не встаю на весы года два, принципиально, у меня и так стресса хватает) так что будете себя плохо вести я вас с Викусиком толстыми нарисую
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Конечно! А то собрались тут отвратители здорового аппетита))))
Я не встаю на весы года два, принципиально, у меня и так стресса хватает) так что будете себя плохо вести я вас с Викусиком толстыми нарисую
И шо,от этого изменится реальность?)))))
Давай,рисуй и рисунки в студию,заинтриговала?!)))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit
И шо,от этого изменится реальность?)))))
Давай,рисуй и рисунки в студию,заинтриговала?!)))))
Та нормальная реальность, я те говорю))) Не Плисецкая конеХо, до Волочковой мне еще пить и пить))) Ине солидности грудь придает, вот она, сука, растет и не в капусте тут дело, у них какая-то своя жизнь))))
Помнишь Саманту Фокс? Солидная же женщина, но я лучше
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Та нормальная реальность, я те говорю))) Не Плисецкая конеХо, до Волочковой мне еще пить и пить))) Ине солидности грудь придает, вот она, сука, растет и не в капусте тут дело, у них какая-то своя жизнь))))
А ку-ку))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Та то просто выпитое до желудка не доходит
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
это вообще не проблема ) я помню как раньше было лет так 10 с плюсом назад а то и больше .когда я еще был похоронных дел мастером )) форумовки .боулинг и тп...) весело было (всплакнул) ..))
Сообщение от Arizonac
это вообще не проблема ) я помню как раньше было лет так 10 с плюсом назад а то и больше .когда я еще был похоронных дел мастером )) форумовки .боулинг и тп...) весело было (всплакнул) ..))
Социальные закладки