|
Буит или не буит???
В Секретариате Президента не исключают переноса выборов на 30 мая
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1015544
Заместитель главы Секретариата Президента Украины, представитель Президента в Верховной Раде Украины Игорь Попов не исключает введения чрезвычайного положения в стране в связи с эпидемией гриппа и переноса даты выборов.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
мишабартон - все правильно. Одна приближает дату выборов, другой отдаляет.
Бабло побеждает зло !!!
отсутствие медикаментов в аптеках может быть серьезным поводом для введения ЧП. но вот что странно - с чего бы то вдруг взялось отсутствие? позавчера искал ледокаин - обошел три аптеки - нигде нет. утром какието типы прошлись и скупили все что было. якобы для стоматологии. нет, ну я могу понять всякие там грипексы и марлевые повязки. но это? странно все это. на самом деле достаточно в нескольких ключевых местах дать команду "не отгружать" и локальные склады медикаментов по областям быстро истощаться в условиях паники и тотальной скупки всего что попало. учитывая что в киеве сидят преступники и им глубоко начхать (почти каламбур) на то какие масштабы примет эпидемия - развитие событий может быть крайне непредсказуемым.
Мне уже не раз знакомые предлагали поучаствовать в закупке разных дефицитных медикаментовТаки 90е или даже 80е возвращаются...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я это к чему все веду - ситуация может на поверку оказаться высосанной из пальца. есть следующие факторы - панический спрос, наличие отсутствия, эпидемия грипа. т.к. аптечный бизнес не справляется с поставками и медикаменты - это не колбаса отсутствие которой никого никогда из власть имущих не волновало, то есть все предпосылки для введения ЧП, разбазаривания кучи денег на лекарства и получение прочих призов в виде переноса выборов и тп тд. при этом совершенно до лампочки насколько опасна или не опасна нынешняя эпидемия грипа - пипл схавает то что ему скормят с телеящика
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
В одессе нет даже намека на эпидемию. Мне вчера врач сказал. В прошлом году ситуация была намного хуже.
Бабло побеждает зло !!!
да эта эпидемия вапще высосана из пальца, я даже не уверен что она есть на западе...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки