|
Да все правильно Креветка говорит!!!! у меня та же фигня! мы даже обои поклеили в комнате другие с правильным геометрическим рисунком, а я все-равно , разгавария с кем-то вижу боковым зрением обойки и вырисовываю себе какие-то новые орнаменты.....и тени от листвы на деревьях...... и история с кофточкой на сотруднице была у меня буквально сегодня в полдень!!!!
я думаю, что это наша человеческая фантазия и склонность к созиданию, творчеству....
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Увидев название темы, зашла посмотреть о чем она вообще может быть, и нет ли какой-то дополнительной смысловой нагрузки))))
Оказалось, что все достаточно буквально))
На трещинки наступаю, орнаменты складываю))
Кстати, где-то я читала, что это все не просто так,а есть какая-то психологическая зависимость, что-то и вправду типа фобии, заключающейся в том, чтобы все было на своих местах и не было никакого хаоса.
Как тут приводились примеры, хочется поправить на ком-то, что-то или чтобы какие-то линии слились в одно целое, или если наступишь на трещинку, то есть какой-то внутренний дискомфорт).
Не помню, честно говоря, как это все трактовалось, но все не просто так))
Happiness forever
а вот и не ! у меня дома всегда беспорядок! и хаотичность! только документы на месте лежат!!!!
не вещички у меня не разбросаны!
и документы в одном месте, но по папочкам разложены...хотя я часто мечтаю...и по бамажке калякаю - ОБЯЗАТЕЛЬНО - когда по телефону разговариваю - и все трещины обхожу - и мысленно всегда собираю картинки из подвернувшимся взгляду предметам и формам.....вооот...
ой, не могу, захожу на башорг, а они там тоже про трещины
[artemlight] (03:35:54) ща тут с друганом болтали о неврозах навязчивых состояний)
[artemlight] (03:36:00) в общем, нам нужно лечиться
[artemlight] (03:36:32) даже не знаю, почему. То ли потому, что мне ночью всякая фигня мерещится, а он на трещины в асфальте не наступает
[artemlight] (03:36:46) То ли потому, что мы в половине четвертого ночи болтаем о неврозах навязчивых состояний
Не обращаю внимания. Соответственно наступаю. Фобиями не страдаю, не суеверна. Порядок и чистоту люблю. На собеседнике замечаю одежду, если они либо красивая либо нелепая. Умею "раздваивать" внимание, например читать че-нибудь и разговаривать по телефону одновременноНу и какой диагноз?: ))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
я всегда специально не наступаю )) и на пешеходном переходе наступаю только на белые полосочки зебры ))
простите,мне кажецца тема немного маразматична
А я вот не задумывалась даже над таким
)) Ну раз каблыки все целы, то значит неосознанно переступаю.
А если подумать...На наших тротуарчиках и "трещинках" запросто можно каблучком застрять)) и носом....
а я не только на трещины наступаю
но иногда вообще не разбираю дорогу
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Лучше вступить в трещину, чем в г*вно! ©![]()
а еще есть и ВКонтакте такая группа...)))
почитав вчера эту темку, стояла на остановке в ожидании маршрутки и наблюдала за людьми, наступают ли они на трщинки (осознанно/не осознанно) !!!! так вот, как ни странно, но таких "маразматичных"( как было сказано выше) очень даже много!
отсюда вывод - это не заморочка а что-то иное - ......- ваши варианты?!?!?!?
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Социальные закладки