Сообщение от barabachka Я понимаю, я сама с Лилу не экспериментировала)))) Иди в инсту, расскажи, что придумала))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Иди в инсту, расскажи, что придумала)) В смысле?)))) по поводу чего?))) я сейчас не дома, приеду, напишу))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А воду не экономишь)))))) Я ее несколько раз использую пы сы я забыл как одним топиком ответить на не сколько сообщений ?!
Сообщение от <VIKUSIK> Учили мы его учили, а фиг выучился У меня память короткая
Сообщение от Arizonac Я ее несколько раз использую пы сы я забыл как одним топиком ответить на не сколько сообщений ?! У меня такая же фигня))) и это только начальный левел))))
Сообщение от Arizonac Я ее несколько раз использую пы сы я забыл как одним топиком ответить на не сколько сообщений ?! Сообщение от barabachka У меня такая же фигня))) и это только начальный левел)))) Склерозники))) Крестик нажимаете в углу нижнем , в тех сообщениях, что хотите объединить.
Сообщение от <VIKUSIK> Склерозники))) Крестик нажимаете в углу нижнем , в тех сообщениях, что хотите объединить. Я вчера покопалась и … руки то помнят))))
Сообщение от Arizonac У меня память короткая Главное, чтоб только память))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от <VIKUSIK> Склерозники))) Крестик нажимаете в углу нижнем , в тех сообщениях, что хотите объединить. Спасибо ,надо глицисет пить ))) Сообщение от barabachka У меня такая же фигня))) и это только начальный левел)))) Все ТрЫнДеЦЦЦ Мать Альцгеймерный ... Сообщение от Hohotushka Главное, чтоб только память)))) тьфу тьфу тьфу
Сообщение от Arizonac Спасибо ,надо глицисет пить ))) тебе что, больше пить нечего?)))
Сообщение от barabachka тебе что, больше пить нечего?))) Ешкин кот,Баська,как ваше ни чего? Таки всех с прошедшим Н.Г.
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Ешкин кот,Баська,как ваше ни чего? Таки всех с прошедшим Н.Г. Йокарный бабай, кого я вижу)))) Наше вам, с кисточкой, дорогой!!! Как ты?
Сообщение от barabachka Йокарный бабай, кого я вижу)))) Наше вам, с кисточкой, дорогой!!! Как ты? И вам наше с кисточкой!) Спасибо,норм,работаем и помогаем истреблять русню
Сообщение от Aleks Odessit И вам наше с кисточкой!) Спасибо,норм,работаем и помогаем истреблять русню А как по другому?!) Ну, давай, рассказывай *удобно устроилась и подперла кулаком подбородок*)))
Сообщение от barabachka А как по другому?!) Ну, давай, рассказывай *удобно устроилась и подперла кулаком подбородок*))) А шо рассказывать,выявилось шо довольно не дурно умею готовить и уже не мало шо)))
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 14.01.2025 в 14:27.
Тыдыщ))
Сообщение от <VIKUSIK> Тыдыщ)) Все? Оттренилась вместе со своими родзинками?😉😄
Сообщение от Aleks Odessit А шо рассказывать,выявилось шо довольно не дурно умею готовить и уже не мало шо))) Я только все закончила готовить))) Надо готовить с любовью, себе - Любимому Моне )))))
Сообщение от barabachka Все? Оттренилась вместе со своими родзинками?😉😄 Треня - то святое)) Мне сейчас дорожку собирают, буду гулять еще дополнительно к трене
Сообщение от <VIKUSIK> Треня - то святое)) Мне сейчас дорожку собирают, буду гулять еще дополнительно к трене Лишь бы шариться где-то
Правила форума
Социальные закладки