|
кофе грецкий орех косяк
как то так
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, отэто я подняла тему комуналки)))
У нас электричество стало совсем больно - больше 3 тысяч(( Газа нет, сплошное электричество! Хотя духовку стараюсь поменьше включать, да и готовлю не так чтоб много, но бойлер же зимой тянет, шо дурной! И вообще, у нас как-то всегда много получается, уже проверяли что не так, не нашли, хз! На даче, в разы дешевле комуналка, хотя... опять обещают повышение цен на газ и доставку, посмотрим.
Красиво жить не запретишь!
Кто там специалист по магнитным бурям?))) Второй день фигово, сегодня ещё и в сон клонит. Состояние побитой собаки.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я не успела доехать в офис, а мне уже поступило 4 звонка по работе....ахерели...
Сейчас сижу смотрю на свой айкос и думаю: "косяк. Мне реально нужен косяк, а не вот это"))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня за декабрь 4400.С интернетом,сигнализацией,без бойлера.Небольшой частный дом два этажа.Как-то многовато,но меня не было две недели и малый по полной программе "гулял" на свете и газе.((Летом чуть дешевле-газа мизер, зато воду без счетчика считают ,как не вменяемые((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
о, вернулись к теме бюджета)))
из коммуналки мы платим только за газ и воду.
Отопление газовое.
за газ сейчас насчитали 2609 грн, за воду 186. В доме 20 градусов автоматом поддерживается. Площадь 198 м кв.
за свет не платим, у нас панели.
за интернет не платим, в конце года оплатили оптом на год вперед.
Ну за охрану еще 400 грн.
За телефоны еще по 250 грн три штуки.
итого за декабрь 3945. На троих.
Летом дешевле конечно. За газ мизер, но воды по 15-18 кубов уходит, полив.
Все остальные расходы считать не получается, сколько уже пытались, не получается всё записывать и учитывать. Определенная средняя сумма известна, из нее и исходим.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
главное не химию щас как айкос продают
электронка с тгк
надо натуральное
---------- Сообщение добавлено 14.01.2025 в 12:01 ----------
Бася химию нит(((
и ваще чего ты расклеилась(((
тебе надо печенюшки с голандии
---------- Сообщение добавлено 14.01.2025 в 12:02 ----------
у меня гречка с окорочком
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки