Вот это мне нравится, это целиком по-нашему! И природа, и стаканчик, и его содержимое. С начала войны никуда не ездил далеко. Максимум было -- Сухой лиман (весна 2022), станция Черноморская (лето 2023) и Бугаз (лето 2024). Ровно три года назад (январь 2022) была моя последняя большая поездка -- в Каменск (бывш. Днепродзержинск), уже пахло, витало в воздухе, войной, но плохие мысли отметались, отгонялись, надежда была, что обойдётся, пугают, повышают ставки с мировой политике, но выторговав очередные уступки от Запада, реально не начнут и снова обойдётся, как до того весной 2021. Власть успокаивала народ, хотя, далеко не будучи её сторонником (в 2019 году был, да сейчас остаюсь, против клоуна во власти), но со своей стороны власть делала правильно. Паника -- последнее дело, и только усугубляет и накаляет и так нездоровую ситуацию, а если что-то и случится, то будет целиком вина противника, его ответственность за вероломство, были вера и надежда, что всё обойдётся и реальной опасности не будет. ((((( Ещё в плане на Февраль 2022 было посещение Львова и региона, но, по известной причине, поездка не состоялась. (((((
---------- Сообщение добавлено 13.01.2025 в 20:12 ----------
Я помню, когда 10 талеров -- это были ДЕНЬГИ! Две бумажки с Абрамом (А. Линкольн) делали меня щасливым! (((((
Социальные закладки