Всем нам надо к психиатру уже, крышу задело у всех)))
Сколько у нас было котов, но нынешний кото деть это нечто, она таскает в зубах собачьи игрушки, спит под одеялом и бегает по стенам....
|
Всем нам надо к психиатру уже, крышу задело у всех)))
Сколько у нас было котов, но нынешний кото деть это нечто, она таскает в зубах собачьи игрушки, спит под одеялом и бегает по стенам....
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Может быть)))) но нет)
Я съездила к своему врачу все-таки. После долгих переговоров сошлись с ней только на одном виде волшебных таблеток. Ну, посмотрим...
В любом случае, сегодня я еще погуляла возле моря, еду купили в кулинарии Сильпо (и выжили после нее), еще купили торт и ели его ложкой, а еще я даже поспала...
Ну, в целом получше мне, вроде.
![]()
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Розраховуючи бюджет, не забувайте про наших Захисників! https://www.facebook.com/share/p/1FuGJa2uKz/
Всем привет. Ездила сегодня на море в сторону Затоки. Встретили лебедей на лимане, покормила собак бродячих, выгуляли своего и поехали домой.
Лебеди на лимане накормлены и обласканы всегда)
Труп кукурит бабушка моя
Доброго времени. Кто пользуется програмками для учета трат на телефоне? Какие удобные? Хочу попробовать, надо как то выровнять бюджет, не пойму только, за счет чего)))
Тоже не хочу. Это прям боль.
Проснулась, но лежу еще в постели.
У нас вообще интересный прикол. Приехал после долгого путешествия один из учредителей. И он решил, что нужен корпоратив с его участием. Новогодний....сегодня. В понедельник. Слиться с этого чудесного мероприятия нельзя. Решили, что пойдем пожрем. А то ж мы все голодные, бляха муха. Короче, настроения никакого, работы много сегодня, еще и этот странный корпорат.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Решила несколько дней не работать,давненько я так себя отвратно не чувствовала.Теряется мотивация к жизни ,к работе ,опускаются руки что либо делать.Растроилась за тик ток ,никому не нужен обучающий вариант ,всем развлекаловку подавай...я ж нев том настроении и возрасте,что б привлекать народ сиськами и танцами с бубном
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я вообще хочу тик ток удалить. Бесят меня там все. Особенно предсказатели всякие. И советники из-за границы, которые рассказывают, какие они молодцы, а остальные дебилы. Оставила пока как раз ради приколов. Остальное пролистываю, чтоб не рекомендовало больше. А ещё эта Света с Привоза. Это ж позор Одессы. Но многим нравится.
Социальные закладки