| ||
Тема: Все о йорках
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ой, девочки была сгодня у pandochka - у нее такой суперский малый - еще больше йорка захотела! Такой любвеобильный!
после вкусного обеда нужно как следует завязать салко.
Всех именинников и именинниц проздравляю с рождениями! Вот почитала и вспомнила,что моей старшей первого числа два года было. Во время то летит
!
Поздравляю с прошедшим, а младшая у тебя вета как Чанга, мне так нравится.
мама говорит, что эта засранка все свои дела делает исключительно на пеленке, и вообще образцово-проказательная собака. вот так вот.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вот видишь - перевоспитывается.
Helki, манюни прелесть. Это ты младшую подстригла? У нее такой цвет классный, пепельная красава.
О да!!у меня когда-то Тоечка была..,так небо и земля с ёркой..- та обожала меня..,но ко всем остальным относилась с диким недоверием..вобщем..любовника не заведёшь,маму домой не пригласишь,с подругами на кухне не потрындишь....-агрессивничает...,а соня- полная противоположность-любит,мерзавка,всех
..я даже ревную порой..как она прохожим отчаянно виляет хвостом...
![]()
100%! Аналогично так делает моя тойка!! Просто жудкая однолюбка!
А это чудо просто на руках не сидит весь в движении, любвеобильный, пушистый, очень похож на собачку Блюмаринки - просто улет, даже комбинезончик похож. Только к ней подошла, он вырывается с рук хочет меня поцеловать.. ну просто я в восторге!
Вообще-то он приехал с химчистки..
Никакая химчистка,никакая хлорка не поможет.Эти козявы всё равно до всего донюхиваются.
Пошла она в баню, теперь слежу за ней как Гистапо. сидит она в своем домике и молчит!
честно говоря,кроме своих запахов..что-то ещё им в коврах привлекательно...у меня-пелёнка -святое..и если покрытие-плитка-паркет..-то всё тип-топ...без конфузов,главное вовремя менять..,а вот как ковралинчик учует..а ещё лучше мохнатые коврики в ванной...-устоять сложно..а это как назло в гостях встречается...дома-мы примерные))))
А че просто удобно и лужи нет и мягко!
Социальные закладки