| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
кто будем мэром решать скорее всего будет суд Кировограда.
Пушкин возле горсовета. От него больше толку.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я думаю нужно было сразу звонить Ющенко, а лучше писать в совет безопасности ООН....
В РЭС звонить не пробовали? Кстати, а Вы не напомнтие в чьей собственности находятся РЭСы? Наверное в городской коммунальной?
Пы Сы, а куда смотрит милиция? Почему безнаказанно проходят перекрытия улиц? В УК Украины за такие деяния предусмотрена УГОЛОВНАЯ ответственность.....
Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 06.11.2009 в 11:46.
Да мне как-то безразлично, пошлете Вы меня или нет. Жеки к электроснабжению не имеют какого-либо отношения. Прежде чем устраивать истерики и дороги перекрывать, нашему народо-населению стоило бы уточнить, кто за что отвечает. Глупо звонить в СЭС, если у Вас зубы болят...хотя они тоже медработники.....
Тогда,простите,за что должен отвечать мэр города?За организацию праздников,вручения наград и заседать в горсовете?Это его обязанности?Или всё же необходимо контролировать все службы города?Не просиживать в уютном кабинете,а самому узнавать при встречах с горожанами все их претензии,советы.Реагировать оперативно на любой конфликт,любую ситуацию,которые мешают нормальной жизни одесситов.
спешите делать добро
Руслана Борисовича Боделана ВЕРНИТЕ! Очень хочу!
Вот же ж....а какое отношение ДЭЗ имеет к электрическим сетям нахордящимся на балансе ОАО "Одессоблэнерго"? Вы шо совсем ничего не понимаете? Тогда не делайте громогласных заявлений. ОАО _ 100% частная структура проданнаяпри Кучме. Не имеет мэр города влияния на дяденек которые контролируют энергетику в этой стране, более того, если у меня дома свет выключат, мне тоже идти улицу перекрывать? Всякое бывает - аварии, ремонтные работы......по каждому поводу митинг?
Социальные закладки