Ссылку дала на случай, если кому-то срочно что-то уточнить по Украине нужно (была такая проблема пару дней назад), а bosch.ua не работает уже несколько недель
| ||
Ссылку дала на случай, если кому-то срочно что-то уточнить по Украине нужно (была такая проблема пару дней назад), а bosch.ua не работает уже несколько недель
при какой температуре у ПММ промежуточное полоскание? (я так поняла что температура окончательного зависит от выбора программы)
Девочки, добрый день!
У меня тоже есть посудомойка и вот привезли пару упаковок таблеток из Германии... Нужны деньги, потому решила часть продать, посмотрите мое предложение пожалуйста, возможно Вас заинтересует![]()
Что можете сказать о Electrolux ESL 66010.
есть ли чтото такое но с половинной загрузкой?
Я подозревал )))
пару литров экономии воды для меня не принципиально, свет тоже, а моющего средства, наверно не сильно больше уходит.
если у когото есть ненужная кухонная мебель, заберу и вывезу сама
Правильнее иметь в доме достаточное количество посуды, чтобы не запускать посудомойку после каждого принятия пищи. Для этого и служит программа предварительного ополаскивания.
Посуда закладывается в ПММ до ее наполнения, а потом запускается программа. Так что функция половинной загрузки и в самом деле не больно-то нужна.
Всё еще не могу определиться с размером: 45 или 60?
место на кухне позволяет поставить 60, но не будет ли этого много для двоих?
да и жена любит готовить + планируется прибавление в семье.
Если место и бюджет позволяют, то конечно 60.
Тут даже и сомневаться не в чем.
Интересно, за какое время 60-ка у нас будет забиватся посудой?
Ну примерно хотя-бы.
Забивается она гораздо быстрее, чем кажется.
Если в доме готовят, раз в день 60-ку будете заполнять так,
что хорошо, если ещё места хватит.
Яичницу утром приготовить - уже сковорода, и две тарелки.
За день пару кастрюль набегает. Доски разделочные, фраже.
О стаканах и тарелках я вообще молчу.
Всем спасибо!, будем брать 60-ку!
Едите вы немеряно, если каждый день немеряно кастрюль и сковородок набегает.![]()
Видимо вообще из дому не выходите ....![]()
Кстати! Для посудомойки лучше покупать на будущее разделочные доски пластиковые, а не деревянные.
То же самое касается и ложек деревянных. Если их мыть в ПМ, то они со временем разбухают, чернеют, а ложки могут треснуть просто напросто (у меня так случилось).
Социальные закладки