И мне письмо счастья пришло))) на сумму 239,52 грн
|
И мне письмо счастья пришло))) на сумму 239,52 грн
я думю автоматом всем разослали вот и все)
устанут отключать
Слишком суммы и сроки небольшие. Да и сообщений о начавшихся "репрессиях" нет.
Наверняка по городу не одна сотня злостных неплательщиков.
А что, подписи никакой нет? От секретного сотрудника? Не на кого жаловаться. Есть здесь юристы? Мне кажется, что писулька на бланке без печати и подписи недействительна. Её нельзя оспорить, какой-то маразм.
Они такие интересные, сделали комиссию в месяц больше чем люди используют газа и хотят чтобы им платили каждый месяц. Сделайте без комиссии оплату и тогда все будет норма.
Договір розподілу природного газу,
6.4. Розрахунковим періодом за цим Договором є календарний місяць.
6.6....Оплата вартості послуги з розподілу природного газу за цим Договором здійснюється Споживачем, який є побутовим, до 20 числа (включно) місяця, в якому надаються послуги з розподілу природного газу, на підставі рахунка Оператора ГРМ.
8.3. У разі безпідставного припинення (обмеження) розподілу природного газу Споживачу або підтвердження факту невідповідності якості та/або величини тиску природного газу на межі балансової належності об’єкта Споживача Оператор ГРМ відшкодовує Споживачу вартість недоотриманого природного газу та/або здійснює перерахунок наданих послуг за цим Договором відповідно до вимог Кодексу газорозподільних систем.
Показать скрытый текст
Кукуха зовсім там поїхала в цих довбнів. 08-09.01 сформовано рахунок, 10.01 опівночі лист щастя
У соседа долг за газ и розподил уже около 30000 грн. Он 3 года почти не платит. Никто его не отключил.
У меня за розродил цена уменьшилась. Было 124, стало 116.
Наверняка автоматом шлют, тестируют. Мне вчера пришёл счет на 6 грн. с копейками утром. А вечером уже "ПОПЕРЕДЖЕННЯ".
Вот мыслишки нехорошие в голове:
1. Или у Одесгаза уже и сети отбирают, как раньше была передача всех нас в Нафтогаз. Никто ничего не слышал?
2. Или уже посливали все схемы для удара по газотранспортной системе после прекращения транзита.
Ну или всё сразу. Соответственно, спешат денег с нас собрать побольше, как было во времена пункта 1. Потом целая эпопея по возврату переплат проходила.
Может, просто по итогам года автоматически разослали "повидомлення" всем, у кого по состоянию на 09-10.01.2025 есть долг, а в программе так заложено, что сумма к оплате за январь к этому времени уже появилась, хотя счета выставлены день-два назад, а "фильтровать" вручную - у кого, действительно, просроченная задолженность, а у кого срок оплаты еще не наступил - никто не стал.
Социальные закладки