Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 573 из 577 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 11526
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Совершенно не пользуюсь ими в принципе, не понимаю, зачем оно ваааще нужно, обычной голосовой мобильной связи хватает с головой.
    У каждого человека свои запросы. Например, я иногда, а моя жена каждый день, общаемся с европейскими странами, по ватсапу. Обычной связью было бы накладно всё таки.

2. Вверх #11442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от on Посмотреть сообщение
    значит заявку на перевод на новый тариф контракта лучше всего делать 1 числа? но не 31 точно?
    1 числа подадите, переход будет на следующий тариф через месяц 1 числа. Логично ж что надо 31 или 30 переходить, чтобы новый стартанул с 1 числа.

3. Вверх #11443
    Кудесница
    Так и есть.нас целенаправленно подсадили на эту иглу.Несмотря на треш поделюсь историей.Я детям своим за полгода пополняла телефон один раз по 20 грн и звонила им сама или они мне за мой счёт и осенью пришло смс с текстом типо:"мы приняли во внимание ваше пользование мобильной связью предлагаем вам оптимальный пакет за 75 грн ..." И условия 5 гигов инета ,безлим внутри сети и 30 минут на других операторов.смс о повышениях больше они не получали...я тоже самое сделаю-заброшу свой номер на 6-12 месяцев.хочу Интертелеком подключить.у деток был тариф 50 грн когда платила уже 125 за свой
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 06.01.2025 в 22:00.
    ......

4. Вверх #11444
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мобильная связь, так вышло, и без всяких обязывающих юридических документов, стало как средство идентификации личности, обладателя, клиента и требователя услуг. Заметь-те, никаким законом сие не отрегулировано от слова совсем, начиная с того, что нету обязывающего юридического документа обязательно иметь и носить мобильник с собою.

У меня сейчас обычная мобильная голосовая связь востребована. За месенжеры не знаю и не пользуюсь от слова совсем. Как вижу, мимо меня прошли аська и скайп. Думаю, так же мимо пройдёт и телеграм с вибером. Совершенно не пользуюсь ими в принципе, не понимаю, зачем оно ваааще нужно, обычной голосовой мобильной связи хватает с головой.
    Скажите это поколению 2000 ных. Я НАмного старше,с телефоном с конца 90-х,и вайбер и телеграмм есть и другое.

5. Вверх #11445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    судя по тому, что "отключают" GSM уже ~15 лет - наши внуки имеют неиллюзорный шанс получать по нему спам про "выигрыш" и т.п

Многие комментаторы, расхваливая фичи мессенджеров, упускают тот факт, что этих мессенджеров - десятки, если не сотни, при том многие из них распространены локально (в той же Европе многие пользуются вотсаппом, а не характерными для нас вайбером/телеграммом) и не являются аналогом lingua franca, которым (с кучей ограничений, наложенных регуляциями частот в разных государствах) является тот же GSM. Из этого вытекает необходимость иметь на телефоне зоопарк аппов. Побороть этот зоопарк, наверное, можно только китайско-диктаторским путём - всех перетащить в единый условный вичат
    Ну зоопарк не нужно. Можно несколько тех, которые используешь. Всё-таки, моб. связь - это роуминг, а любой месенджер - это любая связь в любой точке страны, где есть интернет.
    Сейчас время за универсальными многофункциональными комбайнами, вроде телеграм:
    1. Звонки, видео-связь, месенджер.
    2. Группы-сообщества. Кстати, очень сильно оттянули траффик от сайтов. Удобно читать новостные или любые др. группы в телеге, чем на сайтах. В этом плане сайты просели.
    3. Конференции/подкасты. Тоже супер вещь. Вместо дискорда, рации всякой, скайп-кастов и пр.
    4. Крипто-кошель плюс p2p-биржа. Вообще решение супер. Купил на питупи за пять минут крипту за фиат. И перекинул крипту на любой адрес. В свою очередь получатель аналогично получает крипту и сразу же может вывести на карту любую.

Будущее вот как раз за такими решениями, где всё в одном. Будущее за маркетплейсами. С одной стороны такая глобализация сильно душит мелкие рынки и мелкий бизнес, с др. стороны - лютое удобство. А с моб. связью в любом случае через 20-30 лет будет какое-то унифицированное решение. Всё-таки, моб. связь - это средство связи в первую очередь, а уже потом средство идентификации. А любой месенджер сейчас выигрывает по возможностями у gsm.

6. Вверх #11446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, это мне напоминает, как периодически "хоронили" и "хоронят" бумажные газеты и голосовое/музыкальное радио, потом обычное ТВ, а это, пускай и не так массово, как было, но существует до сих пор. Но, телеграф, как услуга населению, ушёл (остались только служебные телеграфы), письма по почте тоже остались только в основном служебного назначения.
    Так а чего хоронить, если уже похоронено. Рынок бумажных новостей полностью в гробу, одна рука только торчит из земли. Где сейчас все эти журналы? Где все газеты, которые были в союз-печати? Много ли сейчас людей, кот. покупают бумажные книги? Да и ценник на эти книги сильно вырос. А электронное либо дешевле сильно, либо вообще бесплатно. Новые технологии хоронят старые, ничего не поделаешь.

7. Вверх #11447
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Так а чего хоронить, если уже похоронено. Рынок бумажных новостей полностью в гробу, одна рука только торчит из земли. Где сейчас все эти журналы? Где все газеты, которые были в союз-печати? Много ли сейчас людей, кот. покупают бумажные книги? Да и ценник на эти книги сильно вырос. А электронное либо дешевле сильно, либо вообще бесплатно. Новые технологии хоронят старые, ничего не поделаешь.
    Всё хорошо есть, кому надо. Кто ищет, тот всегда найдёт. Да и бумажная книга мне в стократ удобнее, бо она уже есть в наличии, и не нужно для неё прибора со связью и электропитания.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #11448
    Жрець форуму
    Мне было бы достаточно технического тарифа от КС - SIM для пристроїв (Kонтракт).
    Но на него нельзя перейти с сохранением своего номера.
    Возможен только на отдельной симке.
    А, как уже говорили выше, на номер много подвязано.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

9. Вверх #11449
    Не покидает форум
    Переход на другого оператора и контрактникам и предоплате с идентификацией владельца номера или только контракт?

10. Вверх #11450
    Посетитель
    Мобильный интернет у Киевстара сегодня печальный по городу.

11. Вверх #11451
    Коррумпированная звэрюга
    Вы серьёзно?
    Интернет и голос мееьше 10$ в месяц и стоны про скупердяйство оператора.
    Читаю и фигею.
    У меня контракт порядка 350 грн и я не парюсь за связь. Целыми днями разговоры и тырнет, тупо телефон постоянно в работе.
    Раз в пятилетку бывают сбои, но это техника, так бывает, но все хотят шару и шоб все работало зашибись. Пипец
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #11452
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно?
    Читаю и фигею.
    У меня контракт порядка 350 грн и я не парюсь за связь. Целыми днями разговоры и тырнет, тупо телефон постоянно в работе.
    Раз в пятилетку бывают сбои, но это техника, так бывает, но все хотят шару и шоб все работало зашибись. Пипец
    Ну це ти. А якщо людина інтернетом не користується та й дзвонить пару хвилин на день. А часто буває що ці пару хвилин це Вхідні дзвінки. Тобто людина не використовує навіть й 10 відсотків того що є в тебе, а платить набагато більше ніж 35 грн.

13. Вверх #11453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно?
    Читаю и фигею.
    Конечно, сереьзно.
    Так то оно вообще и так. Но это если пользоваться действительно связью как бизнес-инструментом и много.
    И на фирме у нас тоже был контракт на 14 трубок. Платили в своё время 8000грн в мес. Полные безлимы везде, плюс роуминг на Румынию и Польшу был по спец. тарифу.

Но это когда много. А зачем столько платить пенсам и тем, кто почти не пользуется моб.

Вот моя например статистика за прошлый год.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2025-01-09_09-16-07.jpg
Просмотров: 15
Размер:	51.5 Кб
ID:	13615133 Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2025-01-09_09-16-12.jpg
Просмотров: 16
Размер:	45.3 Кб
ID:	13615134 Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2025-01-09_09-16-16.jpg
Просмотров: 13
Размер:	41.8 Кб
ID:	13615135

14. Вверх #11454
    Конечно, сереьзно.
    Так то оно вообще и так. Но это если пользоваться действительно связью как бизнес-инструментом и много.
    И на фирме у нас тоже был контракт на 14 трубок. Платили в своё время 8000грн в мес. Полные безлимы везде, плюс роуминг на Румынию и Польшу был по спец. тарифу.

Но это когда много. А зачем столько платить пенсам и тем, кто почти не пользуется моб.

Вот моя например статистика за прошлый год.
    Вложение 13615133 Вложение 13615134 Вложение 13615135
    Я пенсионер у меня тариф 225 грн,инет безлим. Мне он нужен,и меня всё устраивает.

15. Вверх #11455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я пенсионер у меня тариф 225 грн,инет безлим. Мне он нужен,и меня всё устраивает.
    пенсионеры должны видпочивать, в саду/огороде трудится, а не интернеты все эти ваши, ведущие к клиповому мышлению и деградации дофаминергической системы.

16. Вверх #11456
    пенсионеры должны видпочивать, в саду/огороде трудится, а не интернеты все эти ваши, ведущие к клиповому мышлению и деградации дофаминергической системы.
    Расскажешь.когда корочку получишь.

17. Вверх #11457
    Частый гость
    Что за совковые взгляды, для кого в огороде пахать? Пенсионеры должны путешествовать, отдыхать...

18. Вверх #11458
    Коррумпированная звэрюга
    есть же пакет за 30 грн, типа для сигнлизаций, почему не пользоваться?
    я маме подключил и всех делов
    экономьте на здоровье

да и разговор идёт между взрослыми мужиками, вы не в состоянии обеспечить связь своей семье и себе?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #11459
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Что там у Киевстара, начали переходить на LTE-Advanced class D (3 x bands = 60Mhz) b1/b3/b7 отказавшись от umts 3G на 2100MHz? Или вообще class E (4xband=80MHz b1/b3/b7/b40), т.к. только у Киевстара есть LTE на 900MHz. Известно что-то?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #11460
    Частый гость Аватар для phobos_nik
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Что там у Киевстара, начали переходить на LTE-Advanced class D (3 x bands = 60Mhz) b1/b3/b7 отказавшись от umts 3G на 2100MHz? Или вообще class E (4xband=80MHz b1/b3/b7/b40), т.к. только у Киевстара есть LTE на 900MHz. Известно что-то?
    пост регулятора на фейсбуке. только начали, так что прогресс будет прогрессировать ещё долго.

Ответить в теме
Страница 573 из 577 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права