Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 572 из 577 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 11526
  1. Вверх #11421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Есть категория людей которым от КС нужна только связь мобильная и ведут они домашний образ жизни и домашнего инета им хватает.а кс повышает тарифы на треть оправдываясь:"зато больше гигов инета будет..".Да всрались они мне со своим инетом.мне и 5 гигов с головой и оставалось ещё:дома плачу за инет,везде есть бесплатные точки доступа и фризоны если приспичет и в школах,и в ТЦ,и в банках,и в кафешках так какого мне платить за ненужную мне услугу?)потому решила уйти от КС.
    Ну вот у меня такая же ситуация. В месяц 20 звонков, плюс интернетом мобильном почти не пользуюсь. Зачем платить этим крохоборам?

2. Вверх #11422
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня такая же ситуация. В месяц 20 звонков, плюс интернетом мобильном почти не пользуюсь. Зачем платить этим крохоборам?
    Пейджер вам в руки.

3. Вверх #11423
    Частый гость Аватар для Vetmen
    есть вероятность что спустя некоторое время и другие операторы поднимут плату.

4. Вверх #11424
    User banned
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    есть вероятность что спустя некоторое время и другие операторы поднимут плату.
    Интересно сколько будет стоить, позвонить с будки?

5. Вверх #11425
    Частый гость Аватар для phobos_nik
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    с будки тоже не бесплатно было

6. Вверх #11426
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Есть категория людей которым от КС нужна только связь мобильная и ведут они домашний образ жизни и домашнего инета им хватает.а кс повышает тарифы на треть оправдываясь:"зато больше гигов инета будет..".Да всрались они мне со своим инетом.мне и 5 гигов с головой и оставалось ещё:дома плачу за инет,везде есть бесплатные точки доступа и фризоны если приспичет и в школах,и в ТЦ,и в банках,и в кафешках так какого мне платить за ненужную мне услугу?)потому решила уйти от КС.
    Взагалі то це роблять усі бо маркетологі вважають людей за лохів та думають що якщо з підвищенням ціни щось додати непотрібного то до підвищення ціни будуть відноситись з розумінням.

7. Вверх #11427
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Будок вже немає, але хтось пам'ятає як біля вокзалу стояли тіпи з мобільними та від них можна було подзвонити? І ті хто останні роки впаривал біля воклазу стартові пакети будуть бігати з пропозиціями подзвонити.

8. Вверх #11428
    User banned
    Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    с будки тоже не бесплатно было
    Две копейки на леску! Да,леска тоже денег стоит.

9. Вверх #11429
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Две копейки на леску! Да,леска тоже денег стоит.
    Кусок дроту. Правильний дріт десь треба було знайти, але грошей його придбати не було. Тому на приводі у дідок відрізали 20 см спробувати чи підійде, а якщо підійде то метрів 10 треба .

10. Вверх #11430
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Но зарплата по стране как бы не повышается и из воздуха деньги тоже не берутся. Вот ведь какая дилемма, понимаете. И повышают тарифы, аргументируя увеличением гигабайт, которыми 95% абонентов не пользуются. По сути, "продавцы воздухом".
    Ну так ищите другие заработки, где повышается, зарабатывайте больше, уходите от туда, где не повышается, и весь ответ будет.
    Да, в то же время скажуть: а кто вам мешает пользоваться, что входит в тарифный пакет? Можете и не пользоваться, но в пакет входит, и вообще, можете, мол, только не пользоваться связью, если не устраивает, понимаешь.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.01.2025 в 16:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #11431
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Мой КС тоже примерно в таком же режиме. Номер тарифный, по банкам и прочим сервисам. Тому терплю их на момент минимум: 125 грн (после повышения с 75). Только голосовая связь, внутри сеть и внешние абоненты, тарифных минут вполне хватает при нечастых звонках, по сути тоже безлимит, никогда все минуты из пакета до дна не вычерпываются.
    Интернет у меня от ВФ, на другом аппарате.

12. Вверх #11432
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Взагалі то це роблять усі бо маркетологі вважають людей за лохів та думають що якщо з підвищенням ціни щось додати непотрібного то до підвищення ціни будуть відноситись з розумінням.
    Так, а потім ще будуть казати: А хто вам заважав користуватися тим, що надано при сплаті? Хто вам дохтурь?

13. Вверх #11433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мой КС тоже примерно в таком же режиме. Номер тарифный, по банкам и прочим сервисам. Тому терплю их на момент минимум: 125 грн (после повышения с 75). Только голосовая связь, внутри сеть и внешние абоненты, тарифных минут вполне хватает при нечастых звонках, по сути тоже безлимит, никогда все минуты из пакета до дна не вычерпываются.
    Интернет у меня от ВФ, на другом аппарате.
    Так многим и не нужна вообще мобильная связь. Вот мне например вообще разговоры по тел. не нужны.
    Мне хватает телеграма и почты. По телеге можно звонки делать, да и по др. месенджерам тоже.
    Будущее за совершенными протоколами, которые используют интернет.
    GSM думаю потихоньку будет уходить в прошлое, как и стационарная связь. Как и скайп умирает сейчас, как аська умерла давно.
    Тоже бы отказался, просто люди остались, да и все платежные системы привязаны к телефону.
    Скорее всего в ближайшие 20-30 лет будет везде что-то вроде старлинка, интернет в любой точке страны. И по этой логике откажутся от моб. связи.

14. Вверх #11434
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Сейчас очень тупиковая ситуация, что все сервисы завязаны на мобильный телефон. Даже почту создать без телефона в большинстве никак. И с этой иглы не так просто слезть.

15. Вверх #11435
    Живёт на форуме
    Сейчас очень тупиковая ситуация, что все сервисы завязаны на мобильный телефон. Даже почту создать без телефона в большинстве никак. И с этой иглы не так просто слезть.
    Моб. телефон по-сути явл. средством идентификации клиента сейчас.
    Вопрос голосовой связи уже давно решают все мессенджеры, да и не только, любой сервис легко может работать с VOIP телефонией.
    GSM будет морально деградировать главным образом при двух условиях:
    1. Высокая стоимость обслуживания. А это как раз есть, вышки обслуживать нужно, оборудование дорогое и тоже нужно его менять регулярно.
    2. Технологичность выдавит.

Ну и плюс найдется др. средства идентификации. Скорее всего какие-то цифровые ключи, ДИЯ тоже как вариант и пр. пр.

16. Вверх #11436
    Частый гость Аватар для phobos_nik
    судя по тому, что "отключают" GSM уже ~15 лет - наши внуки имеют неиллюзорный шанс получать по нему спам про "выигрыш" и т.п

Многие комментаторы, расхваливая фичи мессенджеров, упускают тот факт, что этих мессенджеров - десятки, если не сотни, при том многие из них распространены локально (в той же Европе многие пользуются вотсаппом, а не характерными для нас вайбером/телеграммом) и не являются аналогом lingua franca, которым (с кучей ограничений, наложенных регуляциями частот в разных государствах) является тот же GSM. Из этого вытекает необходимость иметь на телефоне зоопарк аппов. Побороть этот зоопарк, наверное, можно только китайско-диктаторским путём - всех перетащить в единый условный вичат

17. Вверх #11437
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от on Посмотреть сообщение
    переходить с одного мобильного тарифа киевстар контракт на другой тариф тоже контракт лучше всего 1 числа? чтоб лишнего не сняли? или всё равно?
    деньги списывают ежедневно а не раз в месяц
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #11438
    Гражданин начальник

Мобильная связь, так вышло, и без всяких обязывающих юридических документов, стало как средство идентификации личности, обладателя, клиента и требователя услуг. Заметь-те, никаким законом сие не отрегулировано от слова совсем, начиная с того, что нету обязывающего юридического документа обязательно иметь и носить мобильник с собою.

У меня сейчас обычная мобильная голосовая связь востребована. За месенжеры не знаю и не пользуюсь от слова совсем. Как вижу, мимо меня прошли аська и скайп. Думаю, так же мимо пройдёт и телеграм с вибером. Совершенно не пользуюсь ими в принципе, не понимаю, зачем оно ваааще нужно, обычной голосовой мобильной связи хватает с головой.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.01.2025 в 13:40.

19. Вверх #11439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от on Посмотреть сообщение
    переходить с одного мобильного тарифа киевстар контракт на другой тариф тоже контракт лучше всего 1 числа? чтоб лишнего не сняли? или всё равно?

Переход на другой тариф произойдет 1 числа следующего месяца. Вроде первый месяц спишут сразу все сумму контракта

20. Вверх #11440
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от phobos_nik Посмотреть сообщение
    судя по тому, что "отключают" GSM уже ~15 лет - наши внуки имеют неиллюзорный шанс получать по нему спам про "выигрыш" и т.п

Многие комментаторы, расхваливая фичи мессенджеров, упускают тот факт, что этих мессенджеров - десятки, если не сотни, при том многие из них распространены локально (в той же Европе многие пользуются вотсаппом, а не характерными для нас вайбером/телеграммом) и не являются аналогом lingua franca, которым (с кучей ограничений, наложенных регуляциями частот в разных государствах) является тот же GSM. Из этого вытекает необходимость иметь на телефоне зоопарк аппов. Побороть этот зоопарк, наверное, можно только китайско-диктаторским путём - всех перетащить в единый условный вичат
    Да, это мне напоминает, как периодически "хоронили" и "хоронят" бумажные газеты и голосовое/музыкальное радио, потом обычное ТВ, а это, пускай и не так массово, как было, но существует до сих пор. Но, телеграф, как услуга населению, ушёл (остались только служебные телеграфы), письма по почте тоже остались только в основном служебного назначения.

Ответить в теме
Страница 572 из 577 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права