Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3220 из 3228 ПерваяПервая ... 2220 2720 3120 3170 3210 3218 3219 3220 3221 3222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,381 по 64,400 из 64557
  1. Вверх #64381
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так бы и написали "дорогие сырЫ", мелкооптовая закупка!
    Просто как-то с "салатом нарезанным" из кулинарки не очень сложилось.
    Сыров было всего 600 г ))

Салат Fit & Easy - это свежий салат из нарезанной зелени в 150 г запаянном пакетике.
    Из отдела "Овощи и фрукты".

2. Вверх #64382
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Сыров было всего 600 г ))

Салат Fit & Easy - это свежий салат из нарезанной зелени в 150 г запаянном пакетике.
    Из отдела "Овощи и фрукты".
    Теперь всё понятно. Спасибо за разъяснение!
    Скидка 400 грн на 600 г сыра-это реально очень выгодно и только ради неё можно съездить в супер.
    Надо будет попробовать онлайн заказ.

3. Вверх #64383
    Нервовий згусток

Вы внимательно прочитали пост о котором я спросил?
    "Сегодня заказала сыр с онлайн скидкой с самовывозом, потом приехала в Сильпо Сити-центровское, выбрала в магазине молочку и салат нарезанный со свежими датами и забрала онлайн заказ."(с)
    В заказе был только сыр, а на выбор и покупку остального пришлось тратить время.
    Да и с контролем расходов проблем быть не должно, если покупаешь то что заранее запланировал. Или при оффлайне теряется контроль над желаниями и рука сама тянется к чему-то внеплановому?
    Я не планирую заранее, есть что покупаем постоянно, остальное если захочется купим. Вот пока в отпуске вчера зашла офлайн в Семью, в итоге помимо апельсин, за которыми шла, захватила чашки по скидке. Онлайн я бы чашки и не смотрела бы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #64384
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не планирую заранее, есть что покупаем постоянно, остальное если захочется купим. Вот пока в отпуске вчера зашла офлайн в Семью, в итоге помимо апельсин, за которыми шла, захватила чашки по скидке. Онлайн я бы чашки и не смотрела бы.
    Вот я и говорю, что онлайн заказы отличное средство от шопоголизма.
    Но при самовывозе трудно удержаться от покупки попутных "очень нужных" товаров, на которые могут уйти все сэкономленные деньги.

5. Вверх #64385
    Нервовий згусток

Вот я и говорю, что онлайн заказы отличное средство от шопоголизма.
    Но при самовывозе трудно удержаться от покупки попутных "очень нужных" товаров, на которые могут уйти все сэкономленные деньги.
    Самовывоз исключает посещения торгового зала и онлайн можно набрать много чего что на данный момент не нужно. Тут либо ты экономный либо марнотратка, я последний вариант)))

6. Вверх #64386
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я покупки планирую, список составляю всегда. И если мне не нужны чашки, например, то мне они не нужны за любую цену. И да, я люблю сама походы в магазин, без семьи, с ними всегда лишние покупки бывают)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #64387
    Нервовий згусток

У нас муж постоянно разбивает чашки, поэтому они всегда нужны, тем более практически даром)))

8. Вверх #64388
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    В Семье распродают чашки, тарелки, разные судочки, банки для сыпучих продуктов, ножи, разную кухонную утварь. Правда мало чего осталось

9. Вверх #64389
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    В Семье распродают чашки, тарелки, разные судочки, банки для сыпучих продуктов, ножи, разную кухонную утварь. Правда мало чего осталось
    Если распродают (примем во внимание такой термин), то есть начисление баллов при такой продаже, точнее, распродаже, или нет?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #64390
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я покупки планирую, список составляю всегда. И если мне не нужны чашки, например, то мне они не нужны за любую цену. И да, я люблю сама походы в магазин, без семьи, с ними всегда лишние покупки бывают)
    Тоже верно. Обычно тоже иду с определённой целью, программе, что требуется. Но, уже попав на место, то попутно можно ещё увидеть и вспомнить чего дома не хватает. Но, так как много чего покупается по акциям и скидкам, то и начисления баллов в последнее время у меня мизерное. Более того, поймал себя на мысли, что что-то покупать по полной цене у меня становится моветоном, иной раз вообще нет никаких начислений, бо успеваю суметь купить почти всё потребное исключительно по льготным ценам. Бывает, если везде полные цены и нет скидок и акций -- выхожу наружу и не жалею. Зайду в другой магазин или в другой раз. Все эти баллы и их накопление стали глубоко вторичны, я даже уже забываю прокрутить колесо перед посещением Сильпа. Всё равно всякая ненужная херня выпадает (непотребные продукты и услуги, которыми не пользуемся).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.01.2025 в 15:51.

11. Вверх #64391
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    У меня в 10 -минутной доступности 3 Сильпо. Очень часто пользуюсь онлайн заказом с самовывозом. Я заказала, кто-то из семьи заберет уже оплаченный заказ. Очень удобно. Так же бывают товары, которых почему - то нет на полках, но есть в доступе к онлайн заказу. Летом мороженое, только онлайн заказом, отложат не мягкое. Сейчас сделали минимальную сумму заказа в 200 грн- не комильфо...
    Во, вот это та услуга, которая непотребна, но иногда выпадает в колесе, что хорошая скидка при условии доставки, чем не пользуюсь при слове совсем. Не признаю доставок, а лично и только лично.

12. Вверх #64392
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если распродают (примем во внимание такой термин), то есть начисление баллов при такой продаже, точнее, распродаже, или нет?
    Не знаю

13. Вверх #64393
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Надо внимательно смотреть на посуду, выбирала чашки и были с дефектом или надколотые.

14. Вверх #64394
    Жрець форуму
    В самом магазине часто отсутствует Живчик Леемон в продаже. Совсем нет.
    При этом, при заказе он-лайн, он есть.
    И это не единичный случай.
    Вот такие товары и заказываю он-лайн, а потом забираю сам, докупая что еще нужно, что не доверяю им выбирать (из развесного).

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

15. Вверх #64395
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    В самом магазине часто отсутствует Живчик Леемон в продаже. Совсем нет.
    При этом, при заказе он-лайн, он есть.
    И это не единичный случай.
    Вот такие товары и заказываю он-лайн, а потом забираю сам, докупая что еще нужно, что не доверяю им выбирать (из развесного).
    Значит всё-таки самовывоз не исключает посещение торгового зала.

16. Вверх #64396
    Жрець форуму
    Значит всё-таки самовывоз не исключает посещение торгового зала.
    В самом слове самовывоз подразумевается самостоятельное посещение магазина или кем-либо из доверенных лиц, если заказ уже оплачен.
    Но можно это делать без посещения торгового зала - сразу на кассу. Пришел, оплатил (подтвердил оплату), забрал и ушел.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

17. Вверх #64397
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    В самом слове самовывоз подразумевается самостоятельное посещение магазина или кем-либо из доверенных лиц, если заказ уже оплачен.
    Но можно это делать без посещения торгового зала - сразу на кассу. Пришел, оплатил (подтвердил оплату), забрал и ушел.
    А как же те позиции, которые "не доверяю им выбирать (из развесного)"?!
    Теоретически толкование слов понятно, но на практике всё чуточку иначе.

18. Вверх #64398
    Нервовий згусток

Видела людей, которые с тачкой с оплаченными продуктами подходили и забирали онлайн заказ. Если хорошая акция на пиво допустим только онлайн можно заказать и пока заказ собирают сделать покупку, те люди блоками пиво забирали.

19. Вверх #64399
    Жрець форуму
    И тут еще! Обратил внимание, что пректарили начисять бонусы в размере 1% от суммы покупки.
    Как-то давно на это на сомотрел, а тут гляжу, что бонусы совсем жиденькие, а оно - вот оно как!

20. Вверх #64400
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Они начисляются только на товары , на которые нет других скидок, акций... Лично у меня таких товаров .... ну разве что хлеб .

Ответить в теме
Страница 3220 из 3228 ПерваяПервая ... 2220 2720 3120 3170 3210 3218 3219 3220 3221 3222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права