|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я покупки планирую, список составляю всегда. И если мне не нужны чашки, например, то мне они не нужны за любую цену. И да, я люблю сама походы в магазин, без семьи, с ними всегда лишние покупки бывают)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У нас муж постоянно разбивает чашки, поэтому они всегда нужны, тем более практически даром)))
В Семье распродают чашки, тарелки, разные судочки, банки для сыпучих продуктов, ножи, разную кухонную утварь. Правда мало чего осталось
Тоже верно. Обычно тоже иду с определённой целью, программе, что требуется. Но, уже попав на место, то попутно можно ещё увидеть и вспомнить чего дома не хватает. Но, так как много чего покупается по акциям и скидкам, то и начисления баллов в последнее время у меня мизерное. Более того, поймал себя на мысли, что что-то покупать по полной цене у меня становится моветоном, иной раз вообще нет никаких начислений, бо успеваю суметь купить почти всё потребное исключительно по льготным ценам. Бывает, если везде полные цены и нет скидок и акций -- выхожу наружу и не жалею. Зайду в другой магазин или в другой раз. Все эти баллы и их накопление стали глубоко вторичны, я даже уже забываю прокрутить колесо перед посещением Сильпа. Всё равно всякая ненужная херня выпадает (непотребные продукты и услуги, которыми не пользуемся).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.01.2025 в 15:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Видела людей, которые с тачкой с оплаченными продуктами подходили и забирали онлайн заказ. Если хорошая акция на пиво допустим только онлайн можно заказать и пока заказ собирают сделать покупку, те люди блоками пиво забирали.
И тут еще! Обратил внимание, что пректарили начисять бонусы в размере 1% от суммы покупки.
Как-то давно на это на сомотрел, а тут гляжу, что бонусы совсем жиденькие, а оно - вот оно как!
Они начисляются только на товары , на которые нет других скидок, акций... Лично у меня таких товаров .... ну разве что хлеб .
Социальные закладки