Добрый день. Подскажите пожалуйста ветеринара-терапевта(клинику) на пос. Котовского для кошки с умеренной ХПН.
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста ветеринара-терапевта(клинику) на пос. Котовского для кошки с умеренной ХПН.
Добрый день
Подскажите хорошего терапевта в клинике в ЖК 7-е небо, пожалуйста
Последний раз редактировалось оно; 04.12.2024 в 09:25.
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
Помогите пожалуйста, куда бежать? Четыре дня назад у собаки была рвота желчью. Более пяти раз. Обратились в клинику. Укололи спазмолитик и противорвотное. Собачке к вечеру стало лучше. На третий день снова стало хуже, отказ от питья и еды, не спит, вялая и поза молящейся собаки. Взяли анализ крови , узи, по анализам все ок, незначительные отклонения, по узи гастроэнтерит сказали. Продолжают колоть тоже самое. Мне бежать в другую клинику? Куда? Таирова. Помогите
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Добрый вечер. Подскажите ветеринара, который специализируется на зубах, дёснах. Запущенный гингивит у кота. Желательно на посКотовского. А то нам предложили уже удалять все. Хочу проконсультироваться в другом месте
ПОдскажите пожалуйста где хороший окулист для кошечки?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Приветствую! Подскажите, привить щенка сколько стоит? И где можно в районе дома мебели.
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
Пролечили! антибиотики пребиотики спазмолитик и куча всего. ставят панкреатит и воспален кишечник. перевели на корм гастро от Брит. на консерве было норм только участилось количество туалетов, раньше утром и вечером а на этом корме пять раз много( кормим по дозировке строго), ввели сухой корм такой же - через два дня понос((((((
пожалуйста помогите найти гастроэнтеролога!!!!!! прошу! у нас Йорк девочка 4 года
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Лечебный корм лучше Роял или Хиллс, мы собаке брали сначала Роял гастро Low Fat, он облегченный, через две недели на обычный гастро перешли. Причина может быть и в корме, может он не подходит собаке.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в центре хорошую ветклинику, желательно чтоб там был стоматолог. Кот уже несколько дней трёт лапкой мордочку, пытается как бы что-то достать с рвотными позывами, но при визуальном осмотре не вижу даже покраснения на деснах
Хорошего человека легко узнать - у него улыбка на лице и боль в сердце...
Несколько разных врачей с разных клиник нам советовали ехать в Импульс к Чернову на УЗИ, особенно в вопросах сердца и онкологии, туда со всего города едут и только по записи.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Здравствуйте!
Подскажите из опыта,у кого вылечили пиодермию?
Между лап покраснения,на передних выпуклости образовались( по анализам,аллергического характера,пьем апоквель и моем лапы цитеалом) второй месяц,без результата
Спасибо
Социальные закладки