|
Только пришла домой с работы - как уже четверо позвонило: чума точно. То ли во Львове, то ли в Тернополе. И уже не легочная, а просто чума.
Смешно, конечно, но как на нервы-то действует. Шо там у нас для нервов в аптеках есть? Надеюсь еще есть...
Надо что-то начать пить, а то перестало быть смешно. Это симптом чего?
Люди, если б это была чума, уже вымерло бы пол-украины.
За две недели-то.....
:)
Не, ну отчеты некоторых до маразма доходятУкраинцев заверили, что лука и чеснока хватит на всех
Министерство аграрной политики Украины не видит проблем с обеспечением населения чесноком и луком. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель министра аграрной политики Украины Юрий Лузан.
«Я не вижу никаких проблем по обеспечении населения чесноком», - сказал он.
Лузан сообщил, что в текущем году Украина произвела 140 тыс. тонн чеснока при потребности внутреннего рынка 50 тыс. тонн. Он опроверг информацию о том, что Украина ввозит чеснок из Китая, отметив, что Украина, наоборот, экспортирует чеснок в Китай и в текущем году планирует экспортировать 20 тыс. тонн.
Причиной высокой стоимости чеснока Лузан назвал выросший в связи с гриппом спрос на него. «Я думаю, это основная причина роста цены», - отметил он.
Лузан добавил, что с луком также нет проблем на рынке.
Источник: http://www.for-ua.com/
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Это уже шиза пошла, про чуму.
Перестаньте, отвлекитесь на что-нибудь другое...
А если весь этот грипп или чума из-за выборов? В Секретариате Ющенко заговорили о переносе выборов на 30 мая из-за чрезвычайного положения.))
вот как убедить сотрудников, что включить кондиционер на 27 градусов и 8 часов рабочего дня сидеть в этом низззяяя!!! Еле уговорила открыть окно на 10 минут
тут не то что грипп, тут половину медицинской энциклопедии можно подхватить
Товарищи, кто знает, что значит "усилен лёгочный рисунок" на флюорограмме и до 10 процентов увеличенны палочкоядерные лейкоциты в анализе крови?
Это я после перенесённой пневмонии прошла обследование, а врачиха моя видимо, хорошо продезинфицировалась вчера (у неё бывает) и отключила телефон...
Теперь ломаю голову, что бы это значило...
Воооот.... Так что если помру, то не от свиного гриппа, а от свинского отношения![]()
:)
Чем бы в мире не болели - чума, грипп, свинка или япоская макумба, лечение одно: сиди на форуме и никуда из дома не выходи, никогда ничем этим не заболеешь. Правда, есть вероятность подхватить шизофрению![]()
Социальные закладки