Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

176 11.08%
  • Грустно поулыбаться

279 17.57%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.18%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.07%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11808 из 12310 ПерваяПервая ... 10808 11308 11708 11758 11798 11806 11807 11808 11809 11810 11818 11858 11908 12308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 236,141 по 236,160 из 246195
  1. Вверх #236141
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    куда отойдем ? в мир иной ?
    подальше от холодильника вероятно

2. Вверх #236142
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    подальше от холодильника вероятно
    А что холодильник?
    Он же не бегает по квартире
    Легко на кухню не заходишь - с глаз долой, из сердца вон((
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #236143
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    А что холодильник?
    Он же не бегает по квартире
    Легко на кухню не заходишь - с глаз долой, из сердца вон((
    у меня кошка провокатор, только глаз откроешь, ногой шевельнешь она раз и пошли на кухню жрать надо, а там холодильник уже поджидает

4. Вверх #236144
    Хамелеонка
    Я отомщу миру любовью!

5. Вверх #236145
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Грустного всем, я так плохо спала что против всякого подъёма , надо почитать книгу Как положить на все и начать жить Карнеги, меня вчера взяли в рабство, пока не отработает все косяки с работы неслындишь. Короче скоро будет очень грустный поехавший мозгом Кусик
    В феврале будет 11 лет, как на Форуме, в том, уже далёком феврале 2013, как говорится, ничего не предвещало беды, даже первый тревожный 2014 был впереди. ((((( Хорошо помню, что одна из первых тем, мною здесь на Форуме сходу оприходованых, была про Пионерские лагеря нашего детства, потом про Восьмидесятые, затем про Поезда и Городской транспорт. К концу года покрутится в МиДе, наивно полагая на доброжелательность тамошнего сборища, но, как показало время, несколько ошибался. (((( Позже пошли темы про Море и про Бугаз Затоку, немного покрутится в Политике. В этой появится не сразу, на сколько помню, за год или два перед эпидемией. (((((

---------- Сообщение добавлено 07.01.2025 в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Все картинки с тарелками , закусками , бутылками вызывают у меня панические атаки . Когда мы уже отойдём от этих привычек нажираться и напиваться
    В теме про Свекрух это сейчас на острие проблемы. ((((((

---------- Сообщение добавлено 07.01.2025 в 12:12 ----------

куда отойдем ? в мир иной ?
    А потом воскреснем? ((((

---------- Сообщение добавлено 07.01.2025 в 12:20 ----------

Хоть и глубоко светский человек, но как дату Рождество отметил до нового года, как и положено ему быть, на глазах меняются привычки, особенно связанные с неточным и давно отменённым календарём, после чего нынешнее так называемое "рождество" стало фальшивым в понимании, в этом году это понимание стало бо́льшим, чем в прошлом году, ещё пару лет и всякое упоминание о фальшивой дате развеется как дым, а оставшиеся, как сектанты, будут у себя в уголочке тихо отмечать между собой, уже не влияя на общество в целом, полный маргинес. Я ещё окружающим категорически запретил меня поздравлять с этой фальшивой датой, если не хотят от меня услышать поток нехороших слов, понимаешь... ((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2025 в 11:27.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #236146
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Хоть и глубоко светский человек, но как дату Рождество отметил до нового года, на глазах меняются привычки, особенно связанные с неточным и давно отменённый календарём, после чего нынешнее так называемое "рождество" стало фальшивым в понимании, в этом году это понимание стало большим, чем в прошлом году, ещё пару лет и всякое упоминание о фальшивой дате развеется как дым, а оставшиеся, как сектанты, будут у себя в уголочке отмечать между собой, уже не влияя на общество в целом, полный маргинес. Я ещё окружающих категорически запретил меня поздравить с этой фальшивой датой, если не хотят от меня услышать поток нехороших слов, понимаешь... ((((
    Вот же категоричный человек... Не приемлю и все.
    А людям не всегда легко быстро перестроиться. И чем старше, тем меньше желание что-либо менять вообще.
    Время хреновенький арбитр, зато неумолимый. Все старое рано или поздно отживает свой срок. И праздники по старому стилю когда-то отомрут сами собой. Останутся староверы, как Агафья Лыкова, кто такую еще помнит, или потомки тех, что когда-то Вилково основали, и все.
    А сейчас хочется людям отмечать как привыкли, ну и пусть их.
    К тому же многие ориентируются на церковь, а их большинство у нас еще московского паханата. И в колокола свои лупят и будут долго еще лупить в праздники по юлианскому календарю. Ну и ладно, каждый сам для себя решает.

Жил один еврей, так он сказал, что все проходит... (с)

7. Вверх #236147
    Гражданин начальник

Ой, добре, що зараз мені не чути їх колоколів (не хочу казати дзвонів). (((((

8. Вверх #236148
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    В честь праздника или не знаю в честь чего я слопала почти целый штоллен. Настоящий , немецкий , он правда маленький, 200 г , остаток доем позже , а то уже во рту приторно .

9. Вверх #236149
    Из глубины смотрящая
    . Хоть и глубоко светский человек
    Ты глубоко советский человек!
    Партия сказала надо - комсомол ответил :"есть!"
    Тебе сегодня велели отмечать 25 и ты показываешь что это правильно,но если завтра другая партия прикажет отмечать рождество 5 июля ты будешь доказывать что это правильно,а остальные дни фальшивые.Как и весь советский народ в едином порыве.
    Петро, в союзе нельзя было отмечать регилиозные праздники.Комсомольцев ставили преградой у церкви чтобы не пускать других комсомольцев в церковь.
    Но детей крестили, и все праздники отмечали.Пекли паски и калачи.Отмечали ишли утром на работу.Так что этот день проверен многими и многими годами.
    Так что вопрос секты остаётся открытым

10. Вверх #236150
    User banned
    здравствуйте все
    с праздником всех
    всем мира света и добра

11. Вверх #236151
    Гражданин начальник

Ты глубоко советский человек!
    Партия сказала надо - комсомол ответил :"есть!"
    Тебе сегодня велели отмечать 25 и ты показываешь что это правильно,но если завтра другая партия прикажет отмечать рождество 5 июля ты будешь доказывать что это правильно,а остальные дни фальшивые.Как и весь советский народ в едином порыве.
    Петро, в союзе нельзя было отмечать регилиозные праздники.Комсомольцев ставили преградой у церкви чтобы не пускать других комсомольцев в церковь.
    Но детей крестили, и все праздники отмечали.Пекли паски и калачи.Отмечали ишли утром на работу.Так что этот день проверен многими и многими годами.
    Так что вопрос секты остаётся открытым
    Ошибаешься. Как раз я именно светский, не партия сказала. А советские до сих тянут до сих пор это совковое 7 января. Я думаю своей головой и принимаю решение, делаю выбор сам, а советскому это не давали от слова совсем и мне партия не командует, а элементарный здравый смысл, а не стадный инстинкт продоложить это партийное 7 января. Это партия как раз до сих пор командует и отдаёт приказ на рождество по фальшивой дате. Так кто советский? 25 -- мой выбор, а партия до сих пор приказ даёт на 7, и многие до сих пор верят. Вот так.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2025 в 14:02.

12. Вверх #236152
    User banned
    В феврале будет 11 лет, как на Форуме, в том, уже далёком феврале 2013, как говорится, ничего не предвещало беды, даже первый тревожный 2014 был впереди. ((((( Хорошо помню, что одна из первых тем, мною здесь на Форуме сходу оприходованых, была про Пионерские лагеря нашего детства, потом про Восьмидесятые, затем про Поезда и Городской транспорт. К концу года покрутится в МиДе, наивно полагая на доброжелательность тамошнего сборища, но, как показало время, несколько ошибался. (((( Позже пошли темы про Море и про Бугаз Затоку, немного покрутится в Политике. В этой появится не сразу, на сколько помню, за год или два перед эпидемией. (((((

---------- Сообщение добавлено 07.01.2025 в 12:11 ----------

В теме про Свекрух это сейчас на острие проблемы. ((((((

---------- Сообщение добавлено 07.01.2025 в 12:12 ----------

А потом воскреснем? ((((

---------- Сообщение добавлено 07.01.2025 в 12:20 ----------

Хоть и глубоко светский человек, но как дату Рождество отметил до нового года, как и положено ему быть, на глазах меняются привычки, особенно связанные с неточным и давно отменённым календарём, после чего нынешнее так называемое "рождество" стало фальшивым в понимании, в этом году это понимание стало бо́льшим, чем в прошлом году, ещё пару лет и всякое упоминание о фальшивой дате развеется как дым, а оставшиеся, как сектанты, будут у себя в уголочке тихо отмечать между собой, уже не влияя на общество в целом, полный маргинес. Я ещё окружающим категорически запретил меня поздравлять с этой фальшивой датой, если не хотят от меня услышать поток нехороших слов, понимаешь... ((((
    поздравля тя лично
    хочу услышать кучу нехороших слов(((

13. Вверх #236153
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    поздравля тя лично
    хочу услышать кучу нехороших слов(((
    Поздравление не принимаю, можешь оставить его себе. Так подойдёт? ((((

14. Вверх #236154
    User banned
    тогда наливай (((

15. Вверх #236155
    Из глубины смотрящая
    Ошибаешься. Как раз я именно светский, не партия сказала. А советские до сих тянут до сих пор это совковое 7 января. Я думаю своей головой и принимаю решение, делаю выбор сам, а советскому это не давали от слова совсем и мне партия не командует, а элементарный здравый смысл, а не стадный инстинкт проложить это партийное 7 января. Это партия как раз до сих пор командует и отдаёт приказ на рождество по фальшивой дате. Так кто советский? 25 -- мой выбор, а партия до сих пор приказ даёт на 7, и многие до сих пор верят. Вот так.
    С каких пор рождество стало партийным советским праздником?
    Петро,про фальшивые по твоему мнению дни больше не упоминай!Каждый остался при своем мнении.Не навязывай свои решения и мысли.Один раз сказал- тебя услышали.А повторение как пережованное - не вкусно

И не забудь перенести свой день рождения на 13 дней вперёд.Петеходить так по полной!

16. Вверх #236156
    Хамелеонка

А вообще это грустно наверное, осознать, что прожил ты почти всю свою жизнь с "фальшивыми" праздниками и по неправильному календарю!))
    А время то не вернуть, 55 уже ((((
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #236157
    Гражданин начальник

С каких пор рождество стало партийным советским праздником?
    Петро,про фальшивые по твоему мнению дни больше не упоминай!Каждый остался при своем мнении.Не навязывай свои решения и мысли.Один раз сказал- тебя услышали.А повторение как пережованное - не вкусно

И не забудь перенести свой день рождения на 13 дней вперёд.Петеходить так по полной!
    1. А батюшки практически все были сотрудниками органов, нештатными сотрудниками и осведомителями.
    2. День рождения как раз по нормальному календарю, где рождество там, где ему положено быть (25.12), и мой день (как и твой) в переносе не требуется, не знала? Уже перенесли, заранее, так сказать, когда был переход ещё в 1918 году. Кстати, постреволюционная Украина (УНР) перенесла календарь в тот год независимо и само собой от советской России.

Г.Ы. Мой долг напоминать про фальшивость при каждом последующем упоминании неверной даты, да чтоб просто про это не забывали и, в том смысле, что уже нету одобрямса тому, что отжило своё и не имеет повсеместной поддержки и на что есть иное видение, о котором можно смело говорить вслух, как раз в отличии от партийных времён. ((((

---------- Сообщение добавлено 07.01.2025 в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А вообще это грустно наверное, осознать, что прожил ты почти всю свою жизнь с "фальшивыми" праздниками и по неправильному календарю!))
    А время то не вернуть, 55 уже ((((
    Бэллочка! Тебе тоже 55? Так мы практически одноклассники! ((((
    Календарь как раз правильный, это батюшки все эти годы навязывали пастве свой неправильный календарь и его даты, понимаешь. ((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.01.2025 в 14:13.

18. Вверх #236158
    Из глубины смотрящая
    1. А батюшки практически все были сотрудниками органов, нештатными сотрудниками и осведомителями.
    2. День рождения как раз по нормальному календарю, где рождество там, где ему положено быть (25.12), и мой день (как и твой) в переносе не требуется, не знала? Уже перенесли, заранее, так сказать, когда был переход ещё в 1918 году. Кстати, постреволюционная Украина (УНР) перенесла календарь в тот год независимо и само собой от советской России.

Г.Ы. Мой долг напоминать про фальшивость при каждом последующем упоминании неверной даты, да чтоб просто про это не забывали и, в том смысле, что уже нету одобрямса тому, что отжило своё и не имеет повсеместной поддержки и на что есть иное видение, о котором можно смело говорить вслух, как раз в отличии от партийных времён. ((((

---------- Сообщение добавлено 07.01.2025 в 15:04 ----------

Бэллочка! Тебе тоже 55? Так мы практически одноклассники! ((((
    1. А ты поглянь в историю послереволюционной Украины.Когда Россия стала советской и когда Украина вошла в состав РСФСФ
    А потом говори.

Ты по старым анекдотам ориентируется типа: батюшка ложите партбилет на стол.

Церковь была отдельная от государства!
    Партийные люди крестили своих детей и все это оставалось тайной.Если конечно кореша не залаживали

Кстати кто тебя наделил полномочиями делить даты на фальшивые и правильные?

. Календарь как раз правильный, это батюшки все эти годы навязывали пастве свой неправильный календарь и его даты, понимаешь. ((((
    А почему ты прозрел только когда рождество перенесли, а ранее не нем правду людям?утаивал правильный календарь?для себя берег?
    Последний раз редактировалось Шарки; 07.01.2025 в 14:36.

19. Вверх #236159
    User banned
    а я уже не пью(((
    надо отдохнуть от синьки(((

20. Вверх #236160
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    а я уже не пью(((
    надо отдохнуть от синьки(((
    сколько часов держишься?
    не боишься нарушить обмен веществ?

Ответить в теме
Страница 11808 из 12310 ПерваяПервая ... 10808 11308 11708 11758 11798 11806 11807 11808 11809 11810 11818 11858 11908 12308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права