Мне с компьютером сподручнее и удобнее выходит. ((((
|
Мне с компьютером сподручнее и удобнее выходит. ((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Друзья, пришло время для первого теста в Новом Году.
Какова ваша истинная цель в жизни? Этот тест знает о вас все!
https://www.greatpicture.org/test-kakova-vasha-istinnaya-tsel-v-zhizni-etot-test-znaet-o-vas-vse/
Мой результат: Семья
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Семья
Что-то тут на мафию похоже(( у нас будет грустная мафия((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Трям.
Как оно?
Только вдруг осенило, что сегодня пятница и завтра выходной.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Семья
Цель вашей жизни - ваша семья! Вы добрый, заботливый человек, кто понимает как семья важна в жизни. Вы ищите мужчину для настоящих отношений. Вы хороший слушатель и всегда даете хорошие советы !
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Раз мы все одна семья, предлагаю по-семейному ещё один тест.
Тест: Насколько редкий у вас тип личности? Узнайте прямо сейчас!
Сколько в Мире таких, как вы..?
https://www.greatpicture.org/test-naskolko-redkiy-u-vas-tip-lichnosti-uznayte-pryamo-seychas/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
0,1% населения: у вас личность победителя!
Только 0,1% самых умных и талантливых людей на земле относятся к типу победителей!
Это, например, Бенджамин Франклин, Леонардо да Винчи, Уолт Дисней, Билл Гейтс и Дж. К. Роулинг.
Ваши главные черты — талантливость во всём, крайне высокий IQ, оригинальное мышление и врождённые лидерские качества.
Вы очень внушительны и склонны быть лидером. У вас развитый интеллект, невероятная самодисциплина и критичный взгляд на мир.
Вы всегда стоите на своём и никогда не отступаетесь от своих взглядов, если знаете, что вы правы.
Вы — настоящая элита, и это потрясающе!![]()
Это правда. Мы все на самом деле в этом мире Одни! И про это надо всегда помнить.
А семья, друзья, компании, сотрудники это только иллюзия нашего сознания, "что мы все вместе". Ценность их навязана обществом и сильно переоценена. Большинству просто страшно быть одним!)
Когда ты начинаешь кайфовать от одиночество, то сразу толпа народу хочет с тобой срочно общаться!)
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки