|
Верно. У меня, примером, Сильпо не в первых приоритетах, и суммы, оставляемые мною там, далеко не показательны. А ещё, когда беру акционные и со скидкой товары, то от них нет накопления баллов для программы В.Р. Итогом, всё это слабо отражается на общей сумме бонуса (бонусных гривенЬ).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В последнее время вообще не выпадает предложенике купить на сумму и получить бонус.
Только на товары предложения.
Причем товары для меня вообще не интересные.
Это только мне так везет?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Цены интересные бывают при заказе онлайн, цены от покупок офлайн отличаются и есть доп. предложения.
Сегодня зашла в Сильпо за апельсинами ( по 64 на ценнике, на весах по 59 пробились почему то), купила ещё пакет большой всего -Чумак спиральки по 29, Барилла по 54, чашки 360-400 мл хорошие от 28 грн., было много хороших цен.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Груши, которые по 49,90, вкусные — плотненькие и сладкие, идеально. Мы и так ели, и в салат карамелизовали — можно было и сахар не добавлять, очень удачные
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, причем бывает, что скидка онлайн только при самовывозе, при доставке домой этой скидки нет.
Сегодня заказала сыр с онлайн скидкой с самовывозом, потом приехала в Сильпо Сити-центровское, выбрала в магазине молочку и салат нарезанный со свежими датами и забрала онлайн заказ.
Смысл в том что ты не тратишь время на покупку, собирают заказ с учётом пожеланий, претензий по качеству продуктов не было, если что то вызывает у них сомнения по виду или срокам уточняют. Подошёл к кассе онлайн покупок тебе отдали все упакованные в пакеты, оплатил и все. Скидки бывают тоже ну очень хорошие именно на онлайн, плюс ценник отличается даже без скидок. Для меня ещё жирный плюс в том, что я вижу сумму к оплате и могу контролировать расход, чего в офлайне нет, там наберёшь тачку продуктов и чек на 1000+ всегда))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вы внимательно прочитали пост о котором я спросил?
"Сегодня заказала сыр с онлайн скидкой с самовывозом, потом приехала в Сильпо Сити-центровское, выбрала в магазине молочку и салат нарезанный со свежими датами и забрала онлайн заказ."(с)
В заказе был только сыр, а на выбор и покупку остального пришлось тратить время.
Да и с контролем расходов проблем быть не должно, если покупаешь то что заранее запланировал. Или при оффлайне теряется контроль над желаниями и рука сама тянется к чему-то внеплановому?
Последний раз редактировалось passerby16; 04.01.2025 в 15:28.
Вы у меня в игноре, но отвечу.
Внимательно читали? Я сыры с онлайн скидкой заказывала.
Дорогие сыры.
Размер скидки получился 394 грн ))
В Сильпо в Сити центре я и так собиралась, т.к. остальные продукты в этот день решила выбрать сама.
Но если учесть расходы, то это 40 грн. на маршрутку в обе стороны и меньше часа времени.
Имел ли смысл онлайн заказ?
Думаю, ответ очевиден.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 04.01.2025 в 16:27.
У меня в 10 -минутной доступности 3 Сильпо. Очень часто пользуюсь онлайн заказом с самовывозом. Я заказала, кто-то из семьи заберет уже оплаченный заказ. Очень удобно. Так же бывают товары, которых почему - то нет на полках, но есть в доступе к онлайн заказу. Летом мороженое, только онлайн заказом, отложат не мягкое. Сейчас сделали минимальную сумму заказа в 200 грн- не комильфо...
Социальные закладки