|
Белла, спасибо за фотки.
Как всегда шикарные.
Ты на телефон фоткаешь?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Что то вы на такое интересное намекаете, про коматоз и все такое[/QUOTE]
Да как е намёки , все прямо и открыто . Раз человек несколько дней после НГ не появляется , потом просит о еде ни слова , но от коньяка не отказывается , какой вывод ? Жрал , бухал и теперь отходит , бедняга...
Да как е намёки , все прямо и открыто . Раз человек несколько дней после НГ не появляется , потом просит о еде ни слова , но от коньяка не отказывается , какой вывод ? Жрал , бухал и теперь отходит , бедняга...[/QUOTE]
А может я занят был, может я ни капли нини, наговариваете вы на меня,, ой наговоры какие ужас просто
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Люди - удивительные и странные существа. Если брать по-отдельности, то довольно часто можно встретить умных, образованных, добрых, честных и даже талантливых людей. А вот человечество в целом - тупое стадо баранов, не учащееся на своих же ошибках, склонное к агрессии и развязыванию всё новых и новых войн, тонущее в мусоре и в насилии... ((( Грустно.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
может это от висаря...не закусывал?
пил в одиночку?))
---------- Сообщение добавлено 03.01.2025 в 12:41 ----------
шаровик! Шарки грабишь!
---------- Сообщение добавлено 03.01.2025 в 12:45 ----------
сначала мое,а потом-каждый свое))
dum spiro spero
здравствуйте все
А может я занят был, может я ни капли нини, наговариваете вы на меня,, ой наговоры какие ужас просто[/QUOTE]
Наговоры надо у бабки яйцами выкатывать![]()
Как вот фильме, после перечисленных предложений констебль сказал: Я на службе, сэр! На что получил: Тогда -- виски.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2025 в 14:02 ----------
О! Гари Потера уже отремонтировали! А летом там стучали молотки... (((((
---------- Сообщение добавлено 03.01.2025 в 14:05 ----------
У меня на телефон не так красиво, а ещё надо домой, чтобы сначала отредактировать, а потом через компьютер вставить фото в сообщения.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.01.2025 в 13:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки