Желаю новогоднего настроения, веры в чудеса и исполнения желаний, счастливых и радостных дней. С Новым годом!
|
Желаю новогоднего настроения, веры в чудеса и исполнения желаний, счастливых и радостных дней. С Новым годом!
А у меня на новогоднем столе впервые в жизни был... осьминог.
Сама словила! )) Пришлось гуглить рецепты,
бо никогда ранее осьминогов (сама) не готовила и на стол не подавала.
Прикольно на вид, - все эти его присоски ))). И да, вкусно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Грустный вечер
Я на работе работаю
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Пью второе ведро зелёного чая, я сегодня была в полной уверенности что рабочий день, а потом узнала что не у всех и можно расслабиться, вот расслабилась, теперь отпиваюсь зелёным чаем и доедаю новогодний торт
А, где-то кино сейчас ещё показывают?
Я думал, что в нынешний век современного домашнего видео, да с прекращением кинопроката в привычном виде (киноплёнки с дырочками, и всё, что связано с этим -- профессия кинщика, то есть, киномеханика в кинобудке, орудующими киноаппаратами и большими тяжёлыми бобинами с фильмами), кинотеатры (где они?) давно ушли в далёкое прошлое, понимаешь. ((((((
---------- Сообщение добавлено 01.01.2025 в 22:58 ----------
Я тоже сейчас пью чай, но классический, обыкновенный. (Не люблю, точнее, не понимаю этой моды на зелёные и прочие фруктовые чаи, уважаю только и только настоящий, классический чёрный чай, может, еще с лимоном и/или бергамотный). (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.01.2025 в 21:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
.профессия кинщика
Киномеханик
Ушла такая профессия вместе со старой техникой.
Кстати, во времена моей юности можно было позвонить в кинотеатр и узнать какие фильмы идут,время сеанса,
А если на телефоне был киномеханик то ещё узнать про что фильма, стоит ли смотреть
У меня такая техника, пускай и в меньшем масштабе, но до сих пор на ходу.
а я проснулся вот(((
Повезло ((. На некоторые фильмы
с заполненным залом мне просто ставили стульчик
Помню очереди в кассы.
Новый фильм вышел - все должны посмотреть
вот и прошел 1 день 2025 года
грустно
всем доброй ночи
dum spiro spero
Грустных снов
грустное утро...
когда уже закончатся эти объедки со вчерашнего стола? почему первые дни каждого нового года всегда начинаются с объедков?
не портим ли мы себе этим весь предстоящий год?
выношу потихоньку все несъеденное собаке и котам... грибы есть не стали (((
Мне в цирке запомнились добавочные стульчики. Ставились они обычно прямо на лестничном марше на партер и трибуны, обычный стандартный деревянный стул, но со спиленными задними ножками, чтобы удобно держался на разных уровнях ступенек. А, и театре Клоунов Жорика Делиева, тоже в обоих проходах есть у стенок резервные скамейки.
Социальные закладки