|
А где об этом написано? И где прописано, какие скорости на отдачу будут при определенном тарифе? Не нашел на сайте такой информации. В описании тарифа нет ни слова о том, что он может быть не симметричным.
И почему тариф на 100 мбит(eco100) в таком случае был симметричным, а его старший брат(eco300) уже нет?.
А то так и гигабит заказать можно, но получить 100 мбит на отдачу(или вообще 1, ведь нигде не указано, какое конкретно ограничение исходящей скорости для этого тарифа)
Последний раз редактировалось hakersoft; 25.11.2024 в 10:59.
Добброго дня. Підкажіть будь ласка чи можна припинити дію договору без візиту до абонвідділу?
Вітаю! підкажить, де саме можна скачати застосунок Bonus TV для телевізора Самсунг 2024 року, а то у вас на сайті підтримуються лише телевізори до 2017
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
взять можно только в самсунг апсе, по другому на телевизоры после 15года ничего установить нельзя, вернее можно, но не все и не подготовленому юзеру никак) в данном случае помощь тех отдела ни о чем, так что если его нет в оф магазине гнусмаса, то вопрос закрыт, но виджет 17 го года рассчитан наТайзен, думаю проблем быть не должно , он писался под Тайзен, по идее должен стать, но ответить на этот вопросможет только самсунг, без его ведома там н чего не происходит
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 30.12.2024 в 11:24.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Скачать SDK и собрать приложуху под себя))
https://developer.tizen.org/development/tizen-studio/download
А вообще никогда не понимал акцент на недо ос тв, особенно web os и tyzen, для меня телек - это исключительно дисплей, все остальное отдельными компонентами, где у каждого своя задача.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Потому что тайзен из всех трёх основных систем меньше всего вредит самому ТВ, вернее его продуктивности в будущем)Собирать приложухи под себя это удел тех кто догнал как эту студию вообще установить, для многих , просто прогу установить целое дело, а такую. как тайзен студия, вообще конец света, отдельные компоненты с кучей убогих коробочек большей половине не нужны, юзают максиму 2-3 виджета, а то и вообще антенну , просто телевизор сейчас не купить, разве что убогого китайца, все нормальные аппараты идут с предустановленной системой, потому что так подороже продать можно, а купить телек с настоящей 10 битной матрицей сейчас можно вообще только в топе
Ну это ты уже выдумываешь, сейчас к зелёному телемарофону никто не желает прикасаться.
Это само собой, мне же лично важен только hdmi arc и поддержка hdr10/DoVi с более-менее нормальной яркой матрицей, что там за ос и её возможности - мне глубоко до лампочки.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 30.12.2024 в 12:36.
Ефірна антена це в принципі єдиний варіант дивитись футбол безкоштовно.
Ну багато хто на ТВ дивиться ТВ/ютуб та нетфлікс. І це все можна мати з стандартними додатками. Останнім часом вони навіть не повільні як були коли тільки з'являлись. Тому більшості нема сенсу ставити якісь приставки. Ну тільки щоб ютуб без реклами дивитись.
Зачем?у меня есть тв которому 11 лет все виджеты прекрасно работают ,например тот же гнусмас после перехода на тайзен вообще стал без проблем , другое дело сов ем древние, там да поддержка закончилась, да исмотреть бесплатные сервисы на ТВ тысяч за сто с убогим качеством вообще моветон, да владельцы бюджетных моделей наверное лучше выбрать приставку, там проц никакой в таких ТВ
Социальные закладки