|
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Есть ли отрицательный опыт онлайн покупок в Сильпо ?
думаю сделать заказ мяса на НГ
Что подразумевается под отрицательным опытом?
Заказываю часто.
Из какого именно крупного магазина Сельпо будет доставка зависит от адреса доставки.
Сборщики бывают разные, но стараются.
Все уточнения пишите в комментариях к позициям заказа, сборщики их читают.
Развозка не машиной от магазина, а курьерами.
Кто возьмет вашу доставку, тот и привозит.
От 1300 грн. доставка за 1 грн.
1% стоимости заказа накапливается как бонус, хотя у меня даже нет скидочной карты.
Продукты хорошего качества, мясо вкусное и хорошо обрезано.
Не покупаю онлайн, но... отовариваюсь каждый день в Сильпо на ЮЗМ и наблюдаю, как формируют заказы. Менеджер подходит к продавцу в мясной отдел и говорит: 600 грамм свиного окорока и пол-кило куриного фарша. Так что мясо получаете то, что лежит на витрине, никто в подвале ваш заказ не формирует. Все ок.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
А мне вот интересно почему заказы онлайн везут из несовсем ближайших магазинов. Моя невестка иногда заказывает доставку из Сильпо (магазин в шаговой доступности от дома). И покупка приезжает (все быстро и четко) из Сильпо на Ген.Петрова, почти И.Рабина.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
наверно потому что одного из товаров нет в наличии в данном конкретном магазине
кстати, в Эпицентре есть скрытое попадалово по этой теме.
ищещь товар, заказываешь, вводишь номер поштомата в Одессе и оплачиваешь картой
попадалово в том, что он подсунул товар из киевского гипермаркета, и по введенному номеру поштомата в Одессе определил и подсунул адрес точки выдачи в Киеве (циферки формально совпали)
совпадение как в фильме "с легким паром"
если внимательно не смотреть что он тебе пишет, то попадаешь на лишние хлопоты.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 29.12.2024 в 18:54.
Я вам больше скажу, они иногда к нам в цех заходят за тем, чего в данный момент нет на витрине/регале.
Команда? Пффф. В Ситицентре на смене два человека в мясном.
Это оптимальный вариант.
Посмотри на мясной цех в той же Семье. Он как раз там за стеклом.
Вопрос не в количестве.
Вопрос в том как ты быстро можешь выкатать полутушу, накрыть витрину и регал, и поддерживать это в течении дня в надлежащем состоянии.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Что, и даже в кафешках иногда не перекусите ? Я сейчас не говорю о ресторанах, заметьте)
А ведь там тоже вы не знаете, как это было приготовлено, и какая начинка, например, у какой-то булочки?)
Ну вот на данный момент я более чем уверена, что каждый супер заботится о своей репутации, он не хочет потерять своих клиентов из-за конкуренции на рынке, поэтому и за процессом доставки пронаблюдают профессионалы, и то же мясо к вам попадет в лучшем виде.
Это лучше, чем ходить часами и его выбирать.
Откуда у вас такое недоверие к тем, кто "за кулисами"?
Кстати, недавно открылся новый мясной магазинчик около Дома Мебели, внутри небольшого рынка, если кто-то знает , что я имею ввиду, название - связанное с Киевом, я уже забыла, какое, сегодня буду проходить мимо, посмотрю. Так там все просто отлично, недавно покупала там куриное филе), ну вот просто на вид оно было такое, что даже не было сомнений в том, что оно может "немного попахивать"), принесла домой - и точно, очень свежее.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 30.12.2024 в 06:27.
Что в Сильпо за новая пропозиция "безкоштовний мобільний зв'язок Yezzz" при покупке товаров на определенную сумму? Они что, уже и связью занялись?
Національний кешбек має працювати на продукцію українських виробників.
Кешбек від банків працює на всі покупки.
Я переказав на фонд "Корпорація монстрів", але довелося трохи заморочитися - тільки переказом з їх сайту.
Ще простіше - з "Дії" на допомогу ЗСУ.
Колаборація з Лайф
Я так розумію - безкоштовний стартовий пакет, що далі - не зрозумів:
Безлімітний трафік на застосунки: Facebook, Instagram, X, Messenger, Viber, Telegram, Skype, WhatsApp, Signal, BiP, lifecell, Дія, на сайт і застосунок «Сільпо», LOKO, Банк Власний Рахунок, Банк Восток.
Безкоштовно за покупки в «Сільпо» при виконанні умов акції Власний рахунок або 200 грн (і) на 30 календарних днів
Последний раз редактировалось Rus; 30.12.2024 в 08:50.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Я тоже кухонные полотенца сначала кипячу
Не в баке, правда, а в кастрюлепотом в стиралку на самую интенсивную программу, по другому их не отстираешь, увы. Я это делаю не от великой любви к искусству. Лучше всего для этих целей подходит кислородный порошок, но тот что на развес, не могу найти нигде, а в пачках разный покупала, такое... сделка с совестью, хотя может не там ищу?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки