Ребят привет, можно как то отказаться от повышения тарифа, и чем это грозит?
|
Ребят привет, можно как то отказаться от повышения тарифа, и чем это грозит?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Если припейд, то никому ничего, ві не платите, они не предоставляют услуг, до 1 года, потом номер вы теряете.
Если контракт, то вы уходите в минус, до суммы "кредита" вы будете получать все услуги, если дальше в минус - то блокируют, но минус продолжает начисляться; чтобы остановить списание, нужно временно приостановить услуги, максимум 6 месяцев, потом номер вы теряете.
Вот просто интересно, а кто знает, по каким критериям поднимают плату?
У меня было 175, сделали 250грн.
У соседа было вообще 75грн, сделали 125грн.
Накидывают мне 260гигов интернета каждый месяц, из которых я пользуюсь 1-2 гигами.
Звонки в мес - 2 часа где-то, не люблю разговоры, не часто общаюсь.
Почему у меня тогда 250, а люди которые интенсивно общаются 125грн?
Какой алгоритм? Марка телефона? Живешь в городе/селе? Сколько лет с компанией?
Оставил заявку на перенос номера в lifecell. И киевстар отослал сообщение с заманухой.
4G буде всюди: «Київстар» і Starlink домовились про впровадження супутникового зв’язку Direct to Cell в Україні
Очікується, що «Київстар» запустить послуги Starlink Direct to Cell із функцією обміну SMS та OTT-повідомленнями у четвертому кварталі 2025 року, а наступним етапом стане голосовий зв’язок та передача даних.
Послуга Direct to Cell здатна забезпечити мобільний зв’язок на будь якому 4G смартфонi за допомогою супутникового сигналу там, де відсутнє традиційне покриття від операторів, або якщо наземна мережа не працює через воєнні та техногенні чинники.
БЛОГЕР - JAFAR
Лишний повод обьявить о повышении тарифных планов![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Качество связи не улучшается, при отключениях мобильный интернет отрыгивает в течении 5-20 минут, домашний интернет вместо обещанных 4 часов работает от силы час час двадцать. Аналогично и с другими операторами.
Т.е. аккумуляторы на базовых станциях дохлые, емкость аккумуляторов на свитчах домашнего инета не рассчитали или поставили говно или нормальные своровали установщики (своей службы монтажа и ремонта они не имеют).
Если они поднимают плату надо понимать за какие заслуги...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки