| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
102.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
ну шо, товарищи, напугать вас??![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Село на Западной Украине. В хату больного свиным гриппом стучит кум.
- Кума, як там Петро?
- Та поїхав до Москви!
- Як до Москви?! Він же дуже хворий! Може багато людей заразити!
- От і Петро те ж саме сказав
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
ага, только если бы знать куда звониь???
и что милиция????? Что они приедут штрафовать людей???? СОмневаюсь!!! Пошлют меня там!!!
Будь чума в реальности, это бы не по новостям передавали, а давно бы войска оцепили город и отстреливали пытающихся вырваться.
И границы с Украиной соседние страны тут же закрыли бы на фиг.
Чума - это во многие разы серьёзнее, чем свиной грипп, это угроза человечеству. Сколько-то лет назад в Индии засекли случай чумы, так всех, кто возвращался из Индии в Россию, выпускали из самолётов под оцеплением спецназа и везли под замок в карантин, сколько-то дней там держали. Спецназ был в защитной одежде, да ещё и пластиковыми щитами закрывался - не думаю, правда, что это бы от чумы помогло.
Медикам, которые соглашались работать в этом карантинно-чумном заведении, платили сумасшедшие деньги. Моей родственнице-врачу тоже предложили, но она отказалась, т.к. имела маленького ребёнка.
А в результате так никто и не заболел из сидящих в карантине. Это было в Ростове-на-Дону, год не помню.
Так что чума - это не шуточки. А сегодняшние страшилки про чуму - глупость, чушь и бред. Народ просто не понимает,о чём говорит.
Незнаю, может баян.. лень всю тему перечитывать. Кыяни предохраняются.![]()
И я такое же слышу,только причина не та в моей сплетне ) Мол мерия Тернополя поругалась (и\или не платила) с их,к примеру "Альфатером" (не знаю,кто у них там за мусор отвечает),и мусор не вывозили с лета за пределы города . Мол пока было тепло крысы жили в этом мусоре,когда стало холодно-пошли в дома,а крысы и являются осн. переносчиками этого дела.
Насколько это правда или нет без понятия![]()
новости есть: в Одессе 2 подтвержденных случая гриппа А H1N1, один с благополучным исходом, второй, к сожалению, с летальным (но поздно обратился, поэтому ничего не смогли сделать).. Так что, товарищи, будьте аккуратнее со своим здоровьем и вовремя обращайтесь к доктору, чтобы не дай Бог не пропустить эту каку, потому что на ранних этапах она очень хорошо вылечивается, а вот когда уже присоединяются легочные проблемы - прогноз становится неблагоприятным.
Желаю всем здоровья!
ну, это слишком громкое для меня звание..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
а может там добрый человек и подскажет куда обратиться.
мой муж там работает, но не знает!!!
Социальные закладки