ко мне кума пришла!притащил три повязки!смеется,мол,принесла " к чаю"!)))
дожились!))))))
а сегодня нашла в нете в разделе обьявления:
Меняю 10 повязок и тюбик оксалина на новый БМВ Х5
|
ко мне кума пришла!притащил три повязки!смеется,мол,принесла " к чаю"!)))
дожились!))))))
а сегодня нашла в нете в разделе обьявления:
Меняю 10 повязок и тюбик оксалина на новый БМВ Х5
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Супер! Да ладно, Вы ж не специально, а вернулись бы - могли б стукнуть! У народа - массовый психоз. Ехали с малым в поликлинику к окулисту - в транспорте - 2-3 маски, на улице - 10 - 15Где логика? Малому в транспорте маску надела - больно кашлял сильно дед в начале маршрутки, хотя кашель мог быть и сердечным, и каким-угодно еще, но вокруг него явно средоточие электрических разрядов, того и гляди - выкинут из транспорта.
Пару дней слышу сплетню, что это совсем не свиной грипп, а легочная чума, и именно от нее умирают люди, и в Одессе также есть умершие,но это все тщательно скрывают!Говорят дороги ночами в Одессе чем-то обрабатывают
Якобы в Зап. Укр. раскопали какие-то могилы с больными это чумой и вот на тебе!
П.С.: пару месяцев назад, мадам типа Ванги, предсказала что в Украину придет большое горе в виде чумы,какой именно она не смогла сказать.
так что стоит задуматься не зря ли мы тратим кучу денег на лекарства от гриппа.
Самое смешное, что хоть "бабка Ванга надвое и сказала", но в той же России чума есть (кажется 5 очагов, правда, ближайший к нам - в Астраханской области...).
С малой долей вероятности можно предположить, что хотя бы один случай смерти именно от чумы был и у нас. Это не эпидемия в классическом ее понимании. Но повод серьезно задуматься.
Внимание: не впадать в панику, а именно почесать репу и... береженого Бог бережет.
А то, что "свинский" грипп появился наконец и у нас - так чему тут удивляться? Он по всему миру. Странно. что к нам шел так долго.
Че делать?- Будем Гуглить!!!!!!!!!!!
я тоже это слышала!!!! Будем надеяться, что это просто спетня!!!
Маленькие хитрости: знаете ли вы, что из одного бюстгальтера можно сделать 2 маски от гриппа?
одну маску от гриппа можно сделать из прокладки "Always" с крылышками, за которые прокладка приклеивается к лицу лейкопластырем; преимущество в том, что с такой повязкой не потеют очки.
Люди,Человеки! Не будьте наивными!
Последний раз редактировалось arpa; 06.11.2009 в 17:11.
Life is brutal.But not always.
Есть, кстати, вот такое: на мой взгляд очень сомнительно и рекламно, но доля истины в этом есть. Только - как всегда - с умом и без фанатизма...
http://www.apteka.ua/article/12616
А в качестве повода к размышлению вот:
http://www.glavred.info/archive/2009/11/06/124826-5.html
И иже с ним... На нас просто делают бизнес...
П.С.: пару месяцев назад, мадам типа Ванги, предсказала что в Украину придет большое горе в виде чумы,какой именно она не смогла сказать.
так что стоит задуматься не зря ли мы тратим кучу денег на лекарства от гриппа.[/QUOTE]
Да эта чума уже давно в Украине,вона працює.![]()
Я когда слышу эту дурку - смех разбирает, хоть и грешно.Ну какая там лёгочная чума... это народ от безграмотности друг друга пугает. Лёгочная чума - это лишь одна разновидность чумы; есть ещё и бубонная, и кожная чума. И все они вызываются одной и той же чумной палочкой. Т.е. будь у нас реально чума, так были бы вперемешку и случаи бубонной, и кожной чумы, и смертность бы сразу не десятками исчисляли, а многими тысячами. И если уж на то пошло, то есть принципиальное отличие и в симптомах: при свином гриппе часто бывает тошнота и понос, а при лёгочной чуме такого симптома нет.
Глупость это, залепуху кто-то пустил, а народ и рад подхватить.
Мне ещё попадалась в Инете дурка насчёт тифа, но она уже затихла, а про чуму всё никак не уляжется - видно, красиво звучит.
Реальными проблемами надо заниматься... свиной грипп сам по себе - достаточная проблема. Мало нам, что ли?
Последний раз редактировалось Задумчивый; 06.11.2009 в 17:09.
В Украине каждый день 1 человек умирает от гриппа...
А ведь только в Крыму каждый день одна женщина умирает от рака груди!
Насколько я знаю, выявление этой болезни на ранней стадии значительно повышает шанс на излечение.. Вот где эпидемия!
Уже все политики пропиарились на свинячем гриппе?
Мож наконец займутся делом?
Подумают о здоровье украинцев?
У приятельницы родственники в западной Украине живут. Рассказывают, что от ТЮВ приносят всем таблетки противовирусные и масочки. Вот это забота о потерянном электорате. Выводы, правда напрашиваются невеселые.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
не знаю как грипп, но у нас на заставе палят так костры, что дышать совсем не чем, малыш мой на улице и страшно, что от такого дыма потом точно у людей легкие в кусках!!! К то знает телефончик куда можно позвонить и пожаловаться!!!
Социальные закладки