Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 583 из 1475 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 29484
  1. Вверх #11641

Победитель
    конкурса
    ко мне кума пришла!притащил три повязки!смеется,мол,принесла " к чаю"!)))
    дожились!))))))
    а сегодня нашла в нете в разделе обьявления:
    Меняю 10 повязок и тюбик оксалина на новый БМВ Х5
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вот что произошло со мной в магазине!
    залетела с малой "на секуночку" за йогуртом.тележку не взяла!но один йогуртом,естественно,не ограничилась!из рук все вываливается,ну и ВНИМАНИЕ!!!сунула маленькую баночку сметаны в карман!добавлю,что сейчас в очередной раз на стадии "бросаю курить",посему постоянно что-то жую!в процессе покупок сунула в рот очередной холс.короче,стою на кассе,малая тянется к шоколадке,я ей хочу сказать,чтоб не брала,и в этот момент давлюсь своим холсом!начинаю кашлять,как сумасшедшая,слезы-слюни -сопли!ужас ,короче!а я без маски!
    как открыла очередь на меня рот,мол чего больная,без повязки!а я сказать ничего не могу-кашель давит!
    короче,кассирша меня со скоростью звука обслужила(при этом у нее было такое выражение лица,будто я мужа у нее увела!
    вылетаем мы из магазина и тут я обнаруживаю непробитую сметану в кармане!
    и смешно,и стыдно!
    первое желание было вернуться в магазин и пробить сметану,но что-то меня остановило!
    вот теперь совесть мучает!
    Супер! Да ладно, Вы ж не специально, а вернулись бы - могли б стукнуть! У народа - массовый психоз. Ехали с малым в поликлинику к окулисту - в транспорте - 2-3 маски, на улице - 10 - 15 Где логика? Малому в транспорте маску надела - больно кашлял сильно дед в начале маршрутки, хотя кашель мог быть и сердечным, и каким-угодно еще, но вокруг него явно средоточие электрических разрядов, того и гляди - выкинут из транспорта.

3. Вверх #11643
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Как против всяких гриппов панацею
    И ради послевкусия во рту
    Я постоянно пью эхинацею
    Как правило, в 0,5 и на спирту.
    Позволю себе проиллюстрировать ваш стих.

4. Вверх #11644
    Новичок Аватар для Кузякин и Ко
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Будут говорить, что грипп- таки дошёл...
    А по поводу Тамифлю- побочные эффекты есть у всех лекарств, другое дело, если тяжесть их (побочных эффектов) страшнее, чем само заболевание...
    Побочные эффекты - побочными эффектами, но самый страшный его побочный эффект, по-моему, это то, что он стоит почти "штуку" и... то, что его нет

5. Вверх #11645
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Пару дней слышу сплетню, что это совсем не свиной грипп, а легочная чума, и именно от нее умирают люди, и в Одессе также есть умершие,но это все тщательно скрывают!Говорят дороги ночами в Одессе чем-то обрабатывают

Якобы в Зап. Укр. раскопали какие-то могилы с больными это чумой и вот на тебе!

П.С.: пару месяцев назад, мадам типа Ванги, предсказала что в Украину придет большое горе в виде чумы,какой именно она не смогла сказать.
    так что стоит задуматься не зря ли мы тратим кучу денег на лекарства от гриппа.

6. Вверх #11646
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    Пару дней слышу сплетню, что это совсем не свиной грипп, а легочная чума, и именно от нее умирают люди, и в Одессе также есть умершие,но это все тщательно скрывают!Говорят дороги начами в Одессе чем-то обрабатывают

П.С.: пару месяцев назад, мадам типа Ванги, предсказала что в Украину придет большое горе в виде чумы,какой именно она не смогла сказать.
    Самое смешное, что хоть "бабка Ванга надвое и сказала", но в той же России чума есть (кажется 5 очагов, правда, ближайший к нам - в Астраханской области...).
    С малой долей вероятности можно предположить, что хотя бы один случай смерти именно от чумы был и у нас. Это не эпидемия в классическом ее понимании. Но повод серьезно задуматься.
    Внимание: не впадать в панику, а именно почесать репу и... береженого Бог бережет.
    А то, что "свинский" грипп появился наконец и у нас - так чему тут удивляться? Он по всему миру. Странно. что к нам шел так долго.

Че делать? - Будем Гуглить!!!!!!!!!!!

7. Вверх #11647
    Не покидает форум
    я тоже это слышала!!!! Будем надеяться, что это просто спетня!!!

8. Вверх #11648
    Цитата Сообщение от Кузякин и Ко Посмотреть сообщение

Че делать? - Будем Гуглить!!!!!!!!!!!
    закрываем окна,ставни, двери, перестаем есть и дышать и ждем!авось мимо пройдет))))))

9. Вверх #11649
    Частый гость Аватар для arpa
    Маленькие хитрости: знаете ли вы, что из одного бюстгальтера можно сделать 2 маски от гриппа?
    одну маску от гриппа можно сделать из прокладки "Always" с крылышками, за которые прокладка приклеивается к лицу лейкопластырем; преимущество в том, что с такой повязкой не потеют очки.

Люди,Человеки! Не будьте наивными!
    Последний раз редактировалось arpa; 06.11.2009 в 17:11.
    Life is brutal.But not always.

10. Вверх #11650
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    говорили что даже по каким-то одесским новостям передавали

11. Вверх #11651
    Есть, кстати, вот такое: на мой взгляд очень сомнительно и рекламно, но доля истины в этом есть. Только - как всегда - с умом и без фанатизма...
    http://www.apteka.ua/article/12616
    А в качестве повода к размышлению вот:
    http://www.glavred.info/archive/2009/11/06/124826-5.html
    И иже с ним... На нас просто делают бизнес...

12. Вверх #11652
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    так что стоит задуматься не зря ли мы тратим кучу денег на лекарства от гриппа.[/QUOTE]

Да эта чума уже давно в Украине,вона працює.

13. Вверх #11653
    Цитата Сообщение от Кузякин и Ко Посмотреть сообщение
    И иже с ним... На нас просто делают бизнес...
    конечно делают.
    им видимо на предвыборную компанию пару миллиардов не хватает, вот они решили такую мульку пустить, чтоб и их особо не обвиняли и хорошие бабки чтоб в карман падали!

14. Вверх #11654
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Маленькие хитрости: знаете ли вы, что из одного бюстгальтера можно сделать 2 маски от гриппа?
    одну маску от гриппа можно сделать из прокладки "Always" с крылышками, за которые прокладка приклеивается к лицу лейкопластырем; преимущество в том, что с такой повязкой не потеют очки.
    (как близорукий ч-к вас поняла)
    Кстати..носит повязку при диоптрии просто невозможно....
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #11655
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    Пару дней слышу сплетню, что это совсем не свиной грипп, а легочная чума, и именно от нее умирают люди, и в Одессе также есть умершие,но это все тщательно скрывают!Говорят дороги ночами в Одессе чем-то обрабатывают

Я когда слышу эту дурку - смех разбирает, хоть и грешно. Ну какая там лёгочная чума... это народ от безграмотности друг друга пугает. Лёгочная чума - это лишь одна разновидность чумы; есть ещё и бубонная, и кожная чума. И все они вызываются одной и той же чумной палочкой. Т.е. будь у нас реально чума, так были бы вперемешку и случаи бубонной, и кожной чумы, и смертность бы сразу не десятками исчисляли, а многими тысячами. И если уж на то пошло, то есть принципиальное отличие и в симптомах: при свином гриппе часто бывает тошнота и понос, а при лёгочной чуме такого симптома нет.
    Глупость это, залепуху кто-то пустил, а народ и рад подхватить.

Мне ещё попадалась в Инете дурка насчёт тифа, но она уже затихла, а про чуму всё никак не уляжется - видно, красиво звучит.
    Реальными проблемами надо заниматься... свиной грипп сам по себе - достаточная проблема. Мало нам, что ли?
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 06.11.2009 в 17:09.

16. Вверх #11656
    User banned
    В Украине каждый день 1 человек умирает от гриппа...
    А ведь только в Крыму каждый день одна женщина умирает от рака груди!
    Насколько я знаю, выявление этой болезни на ранней стадии значительно повышает шанс на излечение.. Вот где эпидемия!
    Уже все политики пропиарились на свинячем гриппе?
    Мож наконец займутся делом?
    Подумают о здоровье украинцев?

17. Вверх #11657
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Сплетня.

18. Вверх #11658
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    У приятельницы родственники в западной Украине живут. Рассказывают, что от ТЮВ приносят всем таблетки противовирусные и масочки. Вот это забота о потерянном электорате. Выводы, правда напрашиваются невеселые.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #11659
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Сплетня.
    поглядим дай бог чтоб все новые СПЛЕТНи оказались все таки сплетнями

20. Вверх #11660
    Не покидает форум
    не знаю как грипп, но у нас на заставе палят так костры, что дышать совсем не чем, малыш мой на улице и страшно, что от такого дыма потом точно у людей легкие в кусках!!! К то знает телефончик куда можно позвонить и пожаловаться!!!

Ответить в теме
Страница 583 из 1475 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права