Штош(с)
Курочка в остром маринаде, картошка по-селянськи, салаты, круасаны с ириской и орехами, мятная наливка))
|
Штош(с)
Курочка в остром маринаде, картошка по-селянськи, салаты, круасаны с ириской и орехами, мятная наливка))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
пельменный суп и чарка сэма
Жареный карасик и салат из капусты. Чай с блинами и маковым рулетом (тем и тем угостили)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Лёжа на кровати вывернуть ногу так, что она хрустнула в коленке, адски болит, и ощущение будто растяжение, вывих или еще какая-то хрень - практикую и обучаю! И сцуко умираю! Как нахрен??? Как я умудряюсь влипать в такие идиотские ситуации?? Что делать-то?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я у родителей сегодня. Они уже провели манипуляции, но ничего не помогло. Мама предлагает пришлёпнуть перцовый пластырь. Но я не понимаю, потянула я мышцу или что-то сдвинула(( это трындец. Я бедося какая-то. Не понимаю, как так вообще получилось...
это все потому что никакого спорта нет в моей жизни. Скоро ваще рассыплюсь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
молодец((((
на ровном месте(((
может витамин не хватает((
ты веганишь? мясо рыбу ешь?
выворачивать ниче не надо и вправлять если не умеешь особенно по инету(((
лед компресс тебе в помощь и то на 1ч полтора
если утром больно то немедля к врачу и я не шучу(((
главное шобы не мениск(((
а вжизни всякое бывает((( карма я тя такая или твоего вегана
давай выздоравливай!!!
лед снимет все
---------- Сообщение добавлено 24.12.2024 в 21:08 ----------
спорт тут не причем
еще скажи шо 10000шагов ты не делаешь в день)))
эт даже домохозяйки делают)
то все от нервов(((
все болячки от нервов(с)
йога ушу с будизмом и кришаицтвом это поможет
забухать нит))) поможет не надолго потом может затянуть((( перцевый пластырь улыбнула)))
Старость это приближается)))).
Почему последняя рабочая неделя так доооолго тянется, а отпуск пролетает мгновенно потом....
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
О,я под последнюю ракетную атаку тоже так сделала. Подпрыгнула с кровати и не могу понять,толи бедро защемило,толи с коленом что-то . Ногу ни поднять, ни согнуть,стою в одной штанине,а вторую не могу надеть,боль адская. Через пару часов прошло,но, периодически,до сих пор напоминает.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
люди-а чего не уберете этот сигнал тревоги?Зачем что-бы дергал?...а главное-"а то шо?
Вместе с сигналом тревоги можно и звуки за окном убрать и перестанет всякая хрень летать?
Не доброе утро.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же холодно в паркинге ((
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки