Что-то назначение убойное. Больше пяти препаратов одновременно назначать не есть хорошо. А у кого вы были?
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Что-то назначение убойное. Больше пяти препаратов одновременно назначать не есть хорошо. А у кого вы были?
спасиб за ответ!
да, список длинноват... но если разобраться - почти все витаминымне с моим пожизненно пониженным иммунитетом и, как доктор мягко выразился, "эмоциональностью"
, наверное, не помешает
врач - известный у нас в городе профессор, но это не в Одессе, не знаю, есть ли смысл писать фамилию
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
у меня явные проблемы с гормональным фоном - это видно и без анализов, хотя я их скоро сделаю конечно. Отсюда, повышенная возбуждаемость, ну и низкий иммунитет. Я думаю это общая проблема всех нас в этой темкеОт этого, наверное, коктейль и поможет избавиться, в числе прочего. При следующей встрече с доктором расспрошу детальнее - названивать человеку, проводящему по 3 операции в день, по такому вопросу как-то неудобно
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Такой коктейль можете здесь найти
http://forum.anastasia.ru/post_617383.html
он почему-то при лечении окнологии
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Хороший коктейль. У меня бабушке кардиолог советовал такой много лет назад, только вместо кагора там были орехи и курага. Я тоже хочу поделиться своим опытом натур терапии. С лета (тьфу-тьфу) никаких болей и уплотнений, даже перед циклом.
Правда у меня не все так просто по части ингредиентов. Муж нашел в гараже куски дерева, которое он давненько уже как привозил из Индии, изначально как антидиабетическое средство, я долго искала в инете, как оно называется. Пью его уже третий месяц по половине чашки натощак, видимо, оно очень хорошо почистило мой организм, и как следствие, мастопатия затихла. Плюс перестала пользоваться антиперспирантами совсем.
http://www.sivalingam.ru/sources/_shop/glass.html. Очень интересно, можно ли купить его где-то у нас ( в виде этих стаканчиков).
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
А кто-то пробовал такой метод от уплотнения в груди?
УПЛОТНЕНИЕ В ГРУДИ: компрессы из листьев Золотого уса. Помимо этого настойка: на объем в 0.5 литра – 70% спирта и 13-15 делений усов фиолетового цвета. Настоять 10 дней в темном месте и пить по столовой ложке за час до еды. Этой же настойкой делать примочки, чередуя их с компрессами из листьев.
Есть дома настойка, но не знаю следует ли ее применять.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Лучшее лечение мастопатии - беременность.
Не хочу никого пугать, но у меня тоже во время беременности прошло, потом малого кормила без проблем. А вот через 2 года снова появилось, уже 3 года курса лечения хватает на 6-9 месяцев. Сейчас прошла курс лазерной очистки крови ( по другому заболеванию) и очень удивилась, когда перед месячными у меня не болела грудь. Врач сказал, что это такой "побочный" эффект, лечили одно, а помогло еще и в другом.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Читала где-то, что мастопатия - проблема неудовлетворенных женщин. Там же было сказано, что "ночные бабочки" (назовем их так) никогда не страдают этим.
Сама еще не знаю согласна ли с этим утверждением...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ага, давайте найде полностью удовлетворенную сексом женщину и спросим у нее, знает ли она что такое боль в груди)))
Социальные закладки