| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Плавают!
Арамис, Кисточка и Васенька проверено водоплавающие))
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Неужто топить пыталась
Только не обижайсяЭто у меня такой юмор черный сегодня
У нас тут в городе черти что творится. Беспредел. Это я не об эпидемии гриппа или чумы. Тут у некоторых чумка от рождения, блин. Фелинолохи.
Последний раз редактировалось Primary; 06.11.2009 в 21:34.
Ну, не знаю кто как, а я кунов купаюПериодически.
Вышеозначенные - охотно лезут в воду сами.
А топить их бессмысленно - всех не перетопишь![]()
coon, всё время казалось, что знаю кошку, которая у Вас на аватарке, но никак не могла понять откуда. Теперь вспомнила![]()
[QUOTE=Small Lynx;7906403
Меня вот на днях об одной красотке предупредили - теперь знаю, кому не надо отдавать котят.[/QUOTE]
Девчата, а что бывают случаи, когда нельзя котят отдавать в чьи-то руки? Так вы и мне скажите, чтоб и я в будущем не обожглась.
Последний раз редактировалось Primary; 09.11.2009 в 12:51.
Ребята, только не биться камнями! Чисто теоретические идеи. У нас тут есть одесские дамы-кунихи. Давайте прикинем каких деток Марыся родит от черного мрамора, Багира от красного кота, а Дуся от кремового.
Серафим, Вы в меня тоже камнями не кидайтесь, но на одесском форуме нет кнопочки www, чтобы можно было на сайт к владельцу быстренько зайти и кошек глянуть. Поэтому я, например, не знаю, какие окрасы у кошек Марыси, Багиры и Дуси. А так бы я Вам все возможные окрасы котят расписала.
Да, Серафим, ты забыл, что наши одесские дамы, это наши дамы!
Елена, Дуся - голубая кошка. Марыся и Багира - голубокремки с белым. Вот только не знаю, Марыся тигр или нет, про Багиру писали многократно, что она тигр. Я сейчас пойду в начало темы. Марыся одна из сторожилов в ней. Уточню и напишу
Что-то я не нашел про Марысин окрас. Давайте решим, что она просто черепаха.
А Дуся - она несколькими страницами ранее Бальзамом выставлена, как юбиляр.
Лена, у подавляющего большинства владельцев и сайта-то нет.
Марысю с Арчи я когда-то обсчитывала окрасы - честно говоря, уже не помню, какая она там)) Голубокремка ситцевая - это точно.
Серафим, про потенциальных отцов хотелось бы побольше узнать - что несут.
Последний раз редактировалось Викси; 09.11.2009 в 22:46.
Слушайте, вы что не поняли?! Я ж написал давайте чисто теоретически представим, какие дети родятся от таких пар.
Просто, я уже написал кое-кому в личку, что сколько смотришь в гугле, в основном пишут о британцах. А о кунах общие фразы в питомниках.
А тут заводчики собрались. Так почему не пользоваться такой возможностью?
Лично я за то, чтобы нам рассказывали и показывали как можно больше.
А красный с белым кун на фото с выставки с Гомеля, к большому стыду coon, как раз и не Кузьма. Что-то она не поняла, или хозяйка плохо фото смотрела. А самый что ни есть белорусский котяра.
Я давно уже интересовалась, не провести ли ликбез по генетике.
Моя восьмилетняя дочь еще год назад научилась, сейчас задачки решает буквально на ходу, по схеме: "Вот бежит кошка по улице. Окрас у кошки по системе EMS такой-то. Следовательно, вероятный генотип - такой-то (с допущениями). "Повяжем-ка" мы ее на кота с таким-то генотипом. Значит, котята получатся вот такие вот..." - список котят прилагается.
А чтобы даже теоретически представить, надо этих теоретических партнеров представить полностью - с их папами-мамами и прочими родственниками, чтобы скрытые гены знать.
Социальные закладки