Тема: как снять порчу, молитвы против порчи и колдовства

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    User banned
    Все обряды, ритуалы, молитвы и посты - это и есть т.н. "христианская магия", как белая магия. А батюшки УПЦ молятся за деньги, и правильно делают. Молятся, проведут молебен "О здравии"- и порча снимется.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KML Посмотреть сообщение
    Все обряды, ритуалы, молитвы и посты - это и есть т.н. "христианская магия". А батюшки УПЦ молятся за деньги, и правильно делают. Молятся, проведут молебен "О здравии"- и порча снимется.
    И ничего не снимется если вы не соблюдаете заповеди.
    В христианстве это важно.

Хотите что бы христианский эгрегор вам помогал соблюдайте его правила

3. Вверх #23
    User banned
    Ну же Вы сами писали в теме, что Вы колдуете и используете ритуалы с убийствами "свиньи и буйвола", это ведь Ваша цитата. А Вы помните 6 Заповедь Ветхого завета "Не убий"? Я не сидел в МЛС, никого не убивал, даже животных. Я соблюдаю 6 Заповедь, не завидую и не желаю отбирать у кого-то "квартиры, машины", "ни скота, ни жены". И стараюсь не нарушать остальные Заповеди. А что означает термин "эгрегор" я знал еще 16 лет назад. А для Вас заметка: лихоимство и черная магия - это грех.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Ну же Вы сами писали в теме, что Вы колдуете и используете ритуалы с убийствами "свиньи и буйвола", это ведь Ваша цитата. А Вы помните 6 Заповедь Ветхого завета "Не убий"? Я не сидел в МЛС, никого не убивал, даже животных. Я соблюдаю 6 Заповедь, не завидую и не желаю отбирать у кого-то "квартиры, машины", "ни скота, ни жены". И стараюсь не нарушать остальные Заповеди. А что означает термин "эгрегор" я знал еще 16 лет назад. А для Вас заметка: лихоимство и черная магия - это грех.
    Ого, убийство людей а не животных!!!!
    А как же гордыня?
    Судя по всему ваш грех.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Все обряды, ритуалы, молитвы и посты - это и есть т.н. "христианская магия", как белая магия. А батюшки УПЦ молятся за деньги, и правильно делают. Молятся, проведут молебен "О здравии"- и порча снимется.
    Сказки
    Тогда быу всех батюшек был полон зал клиентов упс, прихожан
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

6. Вверх #26
    User banned
    В 2015 в 1 отд. ООЦПЗ, у Сергея Ложечки, у меня была кличка "Батюшка".
    Последний раз редактировалось KML; 13.11.2024 в 18:55.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Иногда, к сожалению, приобретенная депрессия является следствием порчи. Но есть практические методы снятия депрессии, которыми я хотел бы с другими людьми поделиться. Это, в первую очередь, качественный кофе (латте), сигареты и газированные напитки. Химические соединения подобных напитков влияют на биохимические процессы мозга, и, это, в свою очередь, вызывают в мозге чувство эйфории. Что подавляет или даже полностью убирает депрессию. А это и есть наша цель.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2024 в 07:03 ----------

Христианские (православные) методы снятия депрессии: молитвы "Отче наш", "Канон ангелу-хранителю", "Да воскреснет бог".
    снимете порчу и депресия пройдет

8. Вверх #28
    User banned
    Кстати, можно делиться знакомствами с хорошими и опытными экстрасенсами, которые снимают магические воздействия специальными православными молитвами (кроме батюшек, которые имеют на это благословение архиерея). Например, в 2008 опытный эзотерик-грандмастер фэн-шуй Елена З в личной беседе по телефону посоветовала мне два раза в день читать акафисты. Идет мощная защита. Пробовал мощный заговор Натальи Степановой "Стоит церковь золотая" в 2008, а потом еще раз в 2009, не помогло. Я думаю, что не будет больше вопросов и споров влияет ли молитва на тело человека, как, например, сегодня утром по украинскому ТВ.
    Последний раз редактировалось KML; 22.12.2024 в 20:39.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Кстати, можно делиться знакомствами с хорошими и опытными экстрасенсами, которые снимают магические воздействия специальными православными молитвами (кроме батюшек, которые имеют на это благословение архиерея). Например, в 2008 опытный эзотерик-грандмастер фэн-шуй Елена З в личной беседе по телефону посоветовала мне два раза в день читать акафисты. Идет мощная защита. Я думаю, что не будет больше вопросов и споров влияет ли молитва на тело человека, как, например, сегодня утром по украинскому ТВ.
    Если человек что снимает молитвами то он мошенник.
    Читайте писание магия запрещена в христианстве.

10. Вверх #30
    User banned
    Молодой человек, администрация форума за вами тоже следит, не обольщайтесь. А экстрасенсы есть разные, начиная с 90-х. Лучше скажите кто убил Дарью Лукьяненко из Ивановки? Случайно, не черный маг-садист и маньяк? Отдел К не дремлет.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Молодой человек, администрация форума за вами тоже следит, не обольщайтесь. А экстрасенсы есть разные, начиная с 90-х. Лучше скажите кто убил Дарью Лукьяненко из Ивановки? Случайно, не черный маг-садист и маньяк? Отдел К не дремлет.
    Я пробив обмана если ты занимаешься магией занимайся, читаешь молитвы читай.

Но если занимаешься магией а выдаешь это за молитвы то ты лжец.
    Определись с кем ты

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от exorcist777 Посмотреть сообщение
    Я пробив обмана если ты занимаешься магией занимайся, читаешь молитвы читай.

Но если занимаешься магией а выдаешь это за молитвы то ты лжец.
    Определись с кем ты
    А православные молитвы - это и есть часть белой, т.н. "христианской магии", как я уже писал выше. Магия - это и есть чтение определенных молитв, как и заговоров. А вы, я смотрю, уже на личности перешли... Вам самое место на "Битве экстрасенсов", там маньяков и психов-черных магов типа Аманара и Мастера Крайта (Дианы С) было много...

13. Вверх #33
    Посетитель
    А православные молитвы - это и есть часть белой, т.н. "христианской магии", как я уже писал выше. Магия - это и есть чтение определенных молитв, как и заговоров. А вы, я смотрю, уже на личности перешли... Вам самое место на "Битве экстрасенсов", там маньяков и психов-черных магов типа Аманара и Мастера Крайта (Дианы С) было много...
    Не бывает Христианской магии. Магия бывает только языческая.
    Во всех Авраамских религиях магия строжайше запрещена.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Я С РПЦ, УПЦ МП, и УПЦ КП, "террорист-Иван Помидоров".

---------- Сообщение добавлено 24.12.2024 в 19:23 ----------

Как развить в себе экстрасенсорные способности?

Для того, чтобы развить в себе и получить от Высших сил какой-то дар, нужно быть к нему готовым. Терпение и доброта «все перетрут». Не рекомендуется особо начинать заниматься эзотерикой, магией до 25 лет, пока не устоялась ваша психическая энергия. Об этом мне сказал в 2008 году известный в Одессе Магистр космоэнергетики, автор книги, Василий Орлов. Кроме астрологии и фэн-шуй, для этого не читаются специальные заговоры, не делаются специальные посвящения или какие-то ненужные ритуалы. А опытная ясновидящая Надежда Михайловна из магической студии «Магия добра» в 2008 посоветовала заниматься этим только после 30-ти.

Итак, вы захотели стать целителем, экстрасенсом, белым магом и помогать другим людям. Что для этого нужно?

Любой «светлый» экстрасенс посоветует вам сначала узнать крещены ли в православной христианской вере, и если этому есть доказательство, - с каким именем. Если да – то, как советовала Дунаевская на одесских ТВ-каналах, можно попытаться привлечь к себе т.н. «благодать» простым путем – заказать в 7 разных церквях, храмах 7 сорокоустов. Батюшкам нужны деньги, и никто вас за это осуждать не будет, потому что вы призываете не бесов, как это делается в ритуалах и заговорах черной магии, а бога, ангелов, и святых. Молитвы много не бывает. Все белые маги отправляли всегда своих клиентов, прежде всего, в церковь.

Стоит ли ходить в церковь регулярно?

Да, один молодой батюшка-семинарист, однажды сказал: «Многие считают себя верующими, а в храм не ходят. Храм – это дом божий». Но церкви есть разные, в разной геодоступности, и если вы молоды, и вам там неинтересно, вы зеваете и вам хочется спать – это хороший знак. А вот если вам интересно узнать что-то о каком-то конкретном человеке, для этого есть специальные методики. Ясновидение, яснослышание, кирлиан-диагностика. Биолокация (работа рамкой, ответы «да-нет»), работа маятником по Пучко уже ушли в прошлое еще несколько лет назад. По поводу Таро есть много споров, от бога ли подобная методика диагностики чужой или своей жизни. Как сказал по ТВ в 2007 известный в Одессе хиролог, хиромант Олег Поляков, вероятность исполнения любых гаданий – 50%. И не только на Таро. Не больше и не меньше.Но, прежде всего, любой экстрасенс или маг – это человек. А человеку свойственно ошибаться. Кому верить – это ваше личное дело.

Какие существует методики для открытия ясновидения, яснослышания и т.н. «третьего глаза»? Кому верить?

У опытных эзотериков и Мастеров есть разные методы. Есть специальные молитвы, как это делали в Одессе в организации «Кайно-Зой» в 2005 году, кто-то учится работать с Таро у опытных Мастеров, кто-то обжегся, обратившись к Эдуарду Гуляеву или другим биоэнерготерапевтам (биоэнергетикой я настоятельно не советую заниматься никому); а кто-то обращался к школе «Кияна», кто-то читал Софию Бланк и пробовал акупунктурную кирлиан-диагностику на руках, с помощью специального оборудования, например, у Василия Орлова. Но, не забывайте, что магия и гадания («ворожеи») в Православии являются грехом. Один форумчанин в этой теме правильно это вспомнил. А вот молитвы и духовный поиск, духовное развитие – нет. Поэтому, думайте сами, решайте сами…

KML, экстрасенс, психолог-волонтер, декабрь 2024.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2024 в 18:14 ----------

Заряжение воды на здоровье, исцеление, удачу, деньги, как зарядить воду.

Однажды давно в программе канала TDK около 13-14 лет назад, опытный пожилой экстрасенс посоветовал поставить возле динамика телевизора стакан с водой, и, таким образом вода получит свой заряд от звука из динамика. Ученые-физики, математики, врачи могут это оспорить этот метод, но, лично у меня был такой опыт. В 2010 году я прочитал интересную книгу о том, как вода перенимает энергию или вибрации, воспринимает окружающую среду, звуки и слова. Под специальной аппаратурой, микроскопом, вы сможете увидеть различные фигуры, которые появляются в молекулах воды при специальных звуках или молитве. В 2010 году я скачал из интернета православную молитву «Псалом 90», записал ее на болванку CD-RW и слушал ее на музыкальном центре. Проще, конечно, купить уже готовую освященную воду в церковной лавке, и употреблять ее, умываться ею когда вам плохо или у вас что-то болит. Для этого подобная готовая вода и продается. Но, если у вас финансовые возможности ограничены – можно попробовать зарядить воду самостоятельно. Прочитайте вслух над стаканом чистой питьевой воды «Отче наш». А еще проще – поставить возле колонки компьютера стакан, и включить молитвы. Через несколько минут вода изменит свою структуру, и станет целительной, можете попробовать. Если вас затрясет, когда вы будете пить подобную воду – цель достигнута. Подобным образом можно даже попробовать улучшить свое состояние при порче или какой-то болезни, для этого и делается.

Можно ли брать песок с могилы святых, прикасаться к могиле (например, Кукши Одесского) и просить о помощи?

Можно, в 2010 году я был на могиле Амфилохия Почаевского и набрал себе небольшой пакетик с песком, и нам рассказывали, что подобный пакет с песком можно прикладывать к больному месту. Хотя по канонам фэн-шуй это делать не рекомендуется.

KML, экстрасенс, психолог, 2024.
    Не существует никаких даров и способностей .

Дар это родовая сущность которую бабки передают друг другу.

А способности тебе даёт эгрегор которому Служишь.

Можешь стать жрецом какого либо языческого культа и будешь работать при помощи Богов этого культа.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Как узнать одержимы ли вы темной сущностью? Есть ли на вас порча, сглаз? Диагностика порчи, сглаза, экзорцизм.

Есть определенные методики у профессионалов-ясновидящих: Таро, биолокация, ясновидение; но сам человек может заподозрить в себе одержимость бесами или сущностями. И самостоятельно это снять, убрать. Если вы внезапно заболели, у вас неожиданно начался насморк, а вы не контактировали с вирусами – возможно, вас кто-то «сглазил». Если вы выставили какое-то красивое фото в соцсетях – возможно, кто-то вам позавидовал или делал порчу; если у вас появилась слабость, странные голоса в уме, голове, мысли, желание кого-то обидеть, неприятный запах в квартире, комнате, запах серы, и, если подобные факты имели место быть или есть сейчас – от вас зависит следующий порядок действий. Удалите фото из соцсетей, помолитесь «Отче наш», либо послушайте молитвы на ПК. Очистится ваша комната, квартира от темных сущностей, бесов (этого они и боятся), а колдунов-садистов и черных магов-маньяков страшно раздражает все "светлое", божественное, православное, христианское, песнопения и т.д. Они ходят навредить вам, поиздеваться, напугать. Но Законы космоса, эзотерические, буддистские знания, православные христианские Заповеди непреложны – закон бумеранга никто не отменял. Потом не удивляйтесь, если Космос (или, как говорят, бог, Высший разум) вас накажет…

KML, психолог, декабрь 2024.
    Самая лучшая диагностика это то что происходит в вашей жизни

16. Вверх #36
    Посетитель
    Как преодолеть «синдром выгорания» у молодых психологов, волонтеров?

Такой психологический термин существует довольно давно, и все, думаю, знают что конкретно этому предшествует. Злые, неудовлетворенные и неблагодарные клиенты, которые не получили или не были в состоянии получить от вас помощь, завистники или какие-то хитрые обозленные экстрасенсы-черные маги. Или банально, глупые и «темные» негативные люди. «Как преодолеть кризис?»

Для начала, вы должны узнать какие есть психологические или эзотерические методики снятия негатива, который на вас идет после работы, очного или сеанса видеосвязи. Многие специалисты выставляют в Интернет на всеобщее обозрение свои личные фото, многие хакеры воруют их из личных «расшаренных» ресурсов сети вашего провайдера, соцсетей, мобильных телефонов из сети вашего оператора, и пользуются вашей духовной или технической уязвимостью. Как противостоять этому?

Существуют определенные методики и специальные молитвы, которые снимают воздействия других людей на человека, например, такие, как православные молитвы. Чтение их лично, либо слушая на динамике ПК или ноутбука поможет вам очистить квартиру, как я уже когда-то писал в своих статьях, или просто успокоиться и спокойно заснуть. То есть, вы спите, батюшка молится и охраняет ваш сон. Как котик, которые охраняет сон младенца, «Ой, люли-люли, чужим деткам дули-дули». Почитайте в Интернет какие есть православные христианские методы, молитвы снятия порчи, негатива, сглаза, депрессии и т. д.

KML, психолог, волонтер ЗСУ, январь 2025.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2025 в 10:04 ----------

Как происходит диагностика жизни другого человека по фото у мастеров-эзотериков и белых магов? Какие есть методики?

Чтобы объяснить «как происходит ясновидение» конкретно , - нужно узнать у самих эзотериков-экстрасенсов. Все сугубо индивидуально, у каждого свои методики и способности. У кого-то в роду были т. н. «бабки»-экстрасенсы, маги, тарологи, ясновидящие, которые, также, в свое время, еще при Союзе учились у других мастеров. В 80-х, во времена «Перестройки», появилось много околонаучных теорий от ученых, физиков, математиков, врачей, людей с высшим техническим образованием, которые научились «влиять» на людей посредством определенных знаний и методик. Полученных от других мастеров-учителей. Или данные люди получили какой-то особый дар, «дерзновение перед господом», которым они должны помогать другим людям или передать это по роду. Как, например, это случилось у мастера Практики ХОРА, Атояна, у него в середине 90-х, в детстве, молодости появился особый дар, и, свидетельство тому – голос, который ему сказал, что «это дар». Не знаю какие конкретно, на тот момент, методики Атоян использовал, но это выросло в огромную, большую систему оздоровительных практик в России, Украине, Казахстане, США, под названием - «Практика ХОРА». Это настоящие профи, которые помогли не одной тысяче больных людей, хотя лицензии МОЗ 18 лет назад на это не было. Кто-то попал в аварию, у кого-то это «открылось» после посещения каких-то эзотерических школ по биоэнергетике (что очень нежелательно, и, вообще, опасно вашей психической энергии и вашей психике). Либо после прочтения специальных молитв. Кашпировский, Алан Чумак, Мария Стефания, Пантелеймон, Софья, Бабушка Лена, Эмиль Багиров, Пучко, «Баба Зоя» (Зоя Васильевна) – вот неполный перечень самых известных целителей, которые гастролировали по РФ и Украине 30-20 лет назад.

Так вот, не углублуясь в методики получения дара ясновидения, целительства, вы можете самостоятельно узнать сможете ли вы этим заниматься, и есть ли у вас возможности к белой магии и психологическая стойкость к чужим проблемам. Да, «возможности есть у всех». Если вы с детства интересовались тайными знаниями, астрологией; такими светскими науками, как философия, психология, социология, но не смогли или не хотели поступать на подобные факультеты в ВУЗ, - вы можете это сделать уже во взрослом возрасте, Если вам приятно общаться с умными, добрыми, «приятными», красивыми, успешными людьми, если вы радуетесь чужим успехам, с удовольствием и умилением рассматриваете чужие фото с красивыми и улыбающимися людьми – вы белый маг, целитель, либо «светлый». У каждого и к каждому это приходит постепенно, как например, ясновидение, яснослышание, яснознание (как в организации «Кайно-Зой из Молдовы, экстрасенсы, которые принимали в Одессе на Фонтане в 2005 г.). Либо после прочтения специальных молитв, определенный срок.

KML, психолог, волонтер, январь 2025.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2025 в 10:06 ----------

Как отличить беснование, «подселение» от болезни мозга БАР, ОКР и т.н. психдиагноза «F20»?

Как рассказывал о. Петр Г в одном старом видео-интервью, выкладенном в VK в начале 10-х, »начинаешь его вычитывать», и, непонятно как отличить беснование и порчу от психболезни. Это очень больная тема для верующих людей, врачей-психиатров, психолог ов, и экстрасенсов. Ясновидящий (да и то, опытный) может «просмотреть» вас, кто обладает вашим телом или мозгом, и даже по какой причине. А известный духовный целитель, Мастер Рэйки, Екатерина Р из Москвы рассказывала что «сущности» «обычно они в голове тусуются». Если у вас навязчивые мысли – возможно, на вас кто-то влияет в квартире, либо на голове у вас сидит какая-то «сущность» (например, осьминог, либо, какая-то другая), которая препятствует вашей мозговой деятельности. Что является причиной этого – сказать трудно, скорее всего, бесы в квартире. Которые не боятся никаких молитв. И избавиться от них можно только лишь переехав в другую квартиру в более благополучном районе.

KML, психолог, каппер, январь 2025.
    Провести диагностику.
    Часто люди путают болезни физического тела с негативом.
    Что делать снять негатив и решать проблемы со здоровьям!!!!
    Если это возможно.
    Никаких психических заболеваний нет.
    Есть генетические заболевания,
    Есть органические нарушение мозга и других органов, есть витаминные и дефицитные проблемы.
    Если негатив спят или его не было проверяет эти три проблемы.
    Большинство проблем можно решить.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Чем убирается деперсонализация, симптомы деперсонализации при депрессии, неврозе, F20?

Подобные симптомы имеют место быть не только при начальных стадиях тяжелой, но необязательно клинической депрессии. И, такие проблемы убираются не капельницами, а, прежде всего, вашим правильным отношением к себе и к вашим проблемам. Например, частыми прогулками на свежем воздухе, просмотром эротики, красивого порно, всем тем, что помогает мозгу вырабатывать определенные вещества: такие как, серотонин, эндорфины, дофамин; йога, Практика ХОРА, и другие эзотерические практики; сигареты, газированные напитки. Учитывая то, что клетки мозга, нейроны, электроны, нервные клетки имеют свойство восстанавливаться при правильных методиках лечения, то, утверждаю, - деперсонализация при депрессии или F20 излечима. Начинается все с «не чуствую музыку, не понимаю других людей», их мотивы; проблем при понимании проигрывания социальных ролей в вашей жизни, слышания голосов, т.н. «бреда одержимости». Но, вот незадача, ученые, врачи не могут объяснить внезапное происхождение голосов у человека. А вот религия, эзотерика, богословы, публицисты, батюшки-экзорцисты, религиозные психологи, психотерапевты, – могут. Обратитесь к ним. Либо почитайте соответствующую медицинскую или эзотерическую литературу.

KML, психолог, волонтер ЗСУ, публицист, каппер, январь 2025.
    В Христианстве такого понятие как депрессия нет, депрессия называется униние, что является грехом.
    И решается это на исповеди!!!!

По этому я рекомендую лечить реальные заболевание.
    Я лично смотрю на диагностике на органику генетеку, если чисто и так же воздействий нет то это не ко мне .
    Свои духовные проблемы человек должен решать сам и без таблеток
    Последний раз редактировалось exorcist777; 07.01.2025 в 07:44.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Электросудорожная терапия (ЭСТ) или карательная психиатрия в Украине.

Помогает ли этот советский, «дедуктивный» при депрессии или F20 в клинических условиях психбольницы? НЕТ. Нет, нет, и еще раз нет. Этот метод опасен, является садистским, псевдонаучным, и уже давно устарел.

А т.н. "уныние", "грех уныния" - это и есть депрессия. Которая может быть обусловлена многими факторами. Например, избиением молодых скинов-фашистов... чтоб они тут не понтовались и не гуляли.
    Тогда это уже не депрессия а органические поражение головного мозга.

А вот эпилепсию лечим прекрасно.

19. Вверх #39
    User banned
    Кто такие Владыки кармы? Что такое карма?

Почитав несколько статей в разделе «Эзотерика» на dzen.ru, я решился сесть на написание научно-популярной статьи о кармическом исцелении от Дайаны Стайн, и по ее методикам.

В 2008 году, продавец одного из эзотерических магазинов Одессы, предложил мне купить книгу-бестселлер в США и РФ, хит Дайаны Стайн, «Ангелы кармы». Тогда эта книга 96 года в США имела в 2008 году в Украине такой русскоязычный вид. Пробовал – не помогало, и эти высокодуховные сущности на контакт не шли, а давали картинку какого-то большого беса, демона с крыльями. Обратившись к опытному экстрасенсу, Мастеру Каруна Рэйки, Екатерине Р из Москвы в 2010, Екатерина, посмотрев ситуацию, и поработав несколько сеансов, не смогла мне практически ничем помочь. И порекомендовала обратиться к о. Герману Чеснокову под Москвой. Ничего не получилось, «сущности с меткой дъявола» от меня не ушли, а продолжали меня мучать.Голосов не было, сущности и Владыки не отвечали на мои просьбы. Но, та же самая Екатерина Р рассказала мне, что она видела меня в каких-то страшных ритуалах черной магии в лесу в прошлых воплощениях. Возможно, даже и в каких-то убийствах или ритуалах с кровью, и, такой кармической зашлакованности просто так быть не может. Это я и так понял, еще в 2010. И прочитал эту книгу еще в 2008.

Поискав в 2010, 2011 году бумажную книгу Стайн, я ее купил еще раз, но методики по-прежнему не помогали. В итоге, с лета 2012 включилась какая-то страшная, нехорошая отработка, которая продолжается до сих пор. Владыки помогать не хотят. Или не хотели раньше, но, видно, хотели, чтобы люди узнали их методики по кармическому исцелению. Простые методики от простых людей, которых большинство. Но не все, по-видимому, такие порядочные и «светлые», как я когда-то думал в молодости. И не просто-так, опять же, известных музыкантов-предателей и сатанистов –адептов черной магии в РФ признают т. н. «иноагентами». «Ну, ты многого не знаешь», как пел Роман «Зверь» в известной песне группы «Звери» 20 лет назад. А известный экстрасенс-ясновидящая, моя знакомая Людмила Дмитриевна из Одессы, так мне в 2009 году и говорила: «видно, ты начудил» серьезно когда-то.

Чтобы быть «посвященным» или «пробужденным» в методики кармического целительства – надо быть к этому готовым. Если вам не доставляет радости помогать другими людям или вам нравится кому-то вредить, угрожать или издеваться – вы не «светлый» экстрасенс, и не белый маг.

Опытный специалист, учитель, просмотрев вас, может предположить, кем вы были в прошлых жизнях, и какой на вас остался кармический груз. И Владыки, по-видимому, не хотят помогать тем, кто к ним обратился уже в зрелом возрасте, потому что посвященных в методики Стайн очень мало, и вы должны ценить свой дар, а не помогать бесплатно. Хотя, можно поспорить, является ли это нарушением законов Космоса...

KML, филолог, экстрасенс, психолог-волонтер, январь 2025.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2025 в 16:23 ----------

Как отработать карму? Что такое карма намерений?

За что даются физические болезни? Негативную карму болезней можно отработать только добрыми делами, то есть, отстрадать и научиться, как говорили святые отцы, «сострадать страдающим, и снисходить к грешникам». Если вы постоянно кого-то осуждаете, на кого-то злитесь – в этом есть какая-то причина, но не забывайте, что плохих людей бог сам накажет. И иногда даже полиция тут не нужна, вы посмотрите на этого человека, и все поймете. Инфекционные заболевания, проблемы с кожей, волосами, зубами, психические отклонения – вот неполный перечень проблем, которые ждут ваших врагов. Не надо выступать здесь в роли судьи, или, как писал Грибоедов: «А судьи кто?».

Если у вас нечистые намерения, если вы «темный» - вас ждет то же самое, бог, космос, Природа будет вас бить по затылку до тех пор, пока вы не «посветлеете» и станете нормальным, порядочным человеком. «Что ты был выжжен как золото», как когда-то писали в святоотеческой православной литературе. «Ну, вот и не обижайся» - как ответил "Доценту", герою Евгения Леонова его друг, бывший сокамерник из фильма "Джентльмены удачи".

KML, экономист, филолог, психолог, январь 2025.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2025 в 16:26 ----------

Кто такой кармический целитель? Работа с кармой, методики.

Духовный целитель, зачастую, является ясновидящим, или, обладает каким-то сверхъестественным даром, а простым окружающим людям это покажется чем-то странным или непонятным. Но, для этого и существует участковый полицейский в вашем доме или районе, или если человек ведет асоциальный образ жизни, глуп, беден, опасен – это нехороший знак. Так вот, работать с чужой кармой без подготовки или бесплатно давать консультации по эзотерике, белой магии не нужно, и даже нельзя. Некоторые православные скажут: «Не бери на себя чужой крест». И правильно скажут.

Какие существует методики для работы с кармой?

Карму нужно, прежде всего, отработать физически. И платить за это большую цену, например, покупать дорогую одежду (пусть даже в магазинах «Second hand») известных брэндов, покупать дорогие машины, дорогие квартиры. Но за честно заработанные деньги, тогда это будет, как сказал недавно Папа Римский или О. Кирилл, «праведное богатство». И «никогда не лги».

KML, филолог, психолог, январь 2025.
    Последний раз редактировалось KML; 26.01.2025 в 15:24.

20. Вверх #40
    User banned
    Закон воздаяния или Закон бумеранга. Карма намерений.

Я думаю, что те, кто читал мои предыдущие посты, задумался почему он не сказочно богат на данный момент, и что или кто является этому причиной. Помните цитату Булгакова о том, что к вам люди сами придут и все дадут, но когда придет время. А если вы и богаты, но у вас проблемы со здоровьем – это нехороший знак о том, что вы получили свое богатство неправедным путем. И космос, вселенная за это вас наказывает. Недаром, термин «праведное богатство» употребляли Папа Римский. И если у вас негативные намерения, или вы хотите получить богатство обманом – рано или поздно, это проявится и на физическом плане.

Как стать богатым человеком, применяя эзотерические приемы, ритуалы белой магии. "Я привлекаю богатство", по Наталии Правдиной.

И есть гораздо более простые приемы: например, чтение определенных православных молитв 40 дней, канонов, акафистов. Либо просто "Отче наш" 40 дней.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2025 в 08:53 ----------

Что такое профессиональный коучинг?

Этот термин не так давно стал известен, и был внедрен теми людьми, которые стали в своем деле настоящими, истинными профессионалами. Кто решает это: сами «коучи», их окружение, и их клиенты.

Чем лучше заниматься, чтобы достичь известности и уважения?

Каждый в своем деле должен быть первым. Для тех, кто хочет зарабатывать на своем опыте в своей нише, необходимо получить безценный опыт от учителей, духовных наставников, других коучей, которые уже давно достигли успеха. Например, от таких поэтов, музыкантов и актеров, как Борис Гребенщиков, Иван Демьян, Виктор Цой, Александр Башлачев, Маргарита Пушкина, и др. Все эти люди, в свое время, творили историю музыки в своем государстве, на радио, и, например, таких ТВ-каналах, как “MTV Russia”.

KML, филолог, психолог, эзотерик, волонтер ВСУ, февраль 2025.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2025 в 08:54 ----------

Как понять, что карма отработана?

Важно всем знать следующее: карму можно отработать, только перейдя на более высокий этап интеллектуального развития. Должен произойти т. н. "квантовый скачок" в вашем развитии, образовании или самообразовании. Частично отработать карму можно, поняв и осознав, что вы - интеллигент, "светлый", представитель Светлых сил на Земле, или в своей стране. Или вы станете суперосторожным, суперуслужливым, добрым и мягким по отношению к другим людям, и поймете что давать, отдавать - приятнее, чем брать. Но отработать полностью - только если Высшие силы, бог, космос решит вас пожалеть и помочь вам выйти на новый уровень. После этого, вы перестанете лгать, и осознаете что праведное богатство - не грех.

KML, филолог, психолог-волонтер, февраль 2025.
    Последний раз редактировалось KML; 09.02.2025 в 20:01.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права