Да
Нет
Сообщение от Rhadamanthys Взаимно - это как? 67+2? 68 "ты мне, а я тебе буду должен" (из анека) а 67+2 расшифруйте плз
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Сообщение от Rhadamanthys Не считая голосовалки, учитывая, что из 10 девушек, как правило - 7 чмошниц, то эти 7 из 10 будут рады чтобы ты хоть куда-то им натолкал ты говори да не заговаривайся, из этих 10 ти проголосовавших, ты со многими общаешься здесь на форуме и в этой теме.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от night_illusion 68 "ты мне, а я тебе буду должен" (из анека) а 67+2 расшифруйте плз Пока не придумал, а 68 - это знаю, прикольно
Венерушка - моя найидеальнейшая невеста! Сомневающиеся - в сад!
Сообщение от lykawaja ты говори да не заговаривайся, из этих 10 ти проголосовавших, ты со многими общаешься здесь на форуме и в этой теме. Нуууу, давайте я Вам прямо скажу! Я общаюсь с той тройкой из 10, которые как раз и присутствуют на этом форуме! А ты о чем подумала?
Сообщение от Rhadamanthys Нуууу, давайте я Вам прямо скажу! Я общаюсь с той тройкой из 10, которые как раз и присутствуют на этом форуме! А ты о чем подумала? не о чём но была о тебе лучшего мнения
Сообщение от lykawaja не о чём но была о тебе лучшего мнения Тогда придется мне межсисечно исправляться...
Сообщение от night_illusion Не поверишь в красные дни муж от меня шарахается даже если я пытаюсь зажать его в углу и поласкать орально . Это наверное потому что у тебя грипп или герпес на губе
Сообщение от Мейсон Это наверное потому что у тебя грипп или герпес на губе или давайте еще ченить придумаем в том же духе... Если у тебя табу по поводу анального секса вообще как такового - ты что, как-то пробовал, но у женщины был там грипп или герпес? Глупости какие
Сообщение от night_illusion ЗЫ. А "делать минет" любимому человеку мне не надоедает, тем более что все взаимно. в красные дни взаимно? "Мальчик а чё лицо всё в крови??!?! не знаю... бежало што-то"
Сообщение от Mitriy в красные дни взаимно? "Мальчик а чё лицо всё в крови??!?! не знаю... бежало што-то" Вы невнимательно читаете, сударь. Я же написала.
Сообщение от Mitriy в красные дни взаимно? "Мальчик а чё лицо всё в крови??!?! не знаю... бежало што-то" а че вам всем красные дни то помешали?)))) а если доктор прописал, то что?))))))))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от night_illusion Вы невнимательно читаете, сударь. Я же написала. а ты что только поняла это?))))))
Сообщение от Венера В Мехах а че вам всем красные дни то помешали?)))) а если доктор прописал, то что?)))))))))))))) Доктор прописал быть тампэксом? чё это за доктор у Вас такой?)
Сообщение от night_illusion 68 "ты мне, а я тебе буду должен" (из анека) 68 - это межсисечный секс, где 8- это и есть сиськи
Сообщение от Mitriy Доктор прописал быть тампэксом? чё это за доктор у Вас такой?) какой то доктор у тебя не правильный, еще один неуч... а то бы знал плюсы и минусы...
Сообщение от night_illusion или давайте еще ченить придумаем в том же духе... Если у тебя табу по поводу анального секса вообще как такового - ты что, как-то пробовал, но у женщины был там грипп или герпес? Глупости какие Виталик вырос в приличной семье и бывать в жопе я ему категорически запрещаю
Е мое))) Воту меня сегодня был межкнопочный секс)))) Епть)))) все через никарагуа))))как я зол как я зол)
Сообщение от Spasatel7 Е мое))) Воту меня сегодня был межкнопочный секс)))) Епть)))) все через никарагуа))))как я зол как я зол) расслабся и вздрочни, по теории мэйсона))))))
Сообщение от Мейсон 68 - это межсисечный секс, где 8- это и есть сиськи Как я ранее говорила, я НЕ против данного вида баловства , но оргазм от него вроде никто из женщин еще не получал. Я - не исключение. Сообщение от Мейсон Виталик вырос в приличной семье и бывать в жопе я ему категорически запрещаю Да ради Бога, хоть на цепь его посади. Но предположение с герпесом - совсем-совсем мимо
Сообщение от Венера В Мехах [/B]расслабся и вздрочни, по теории мэйсона)))))) уже)))
Правила форума
Социальные закладки