Если что, у нас центральное отопление...я так понимаю, первыми подключают те дома, у которых внутридомовые сети полностью уже готовы к подключению...Вообщем, процесс подключения центрального отопления уже пошел!)
|
Если что, у нас центральное отопление...я так понимаю, первыми подключают те дома, у которых внутридомовые сети полностью уже готовы к подключению...Вообщем, процесс подключения центрального отопления уже пошел!)
Днепродорога 127, вчера подали тёплую воду в батареи, но пока сильно завоздушено, надеюсь сегодня сантехник стравит))
Красиво жить не запретишь!
Добрый день, соседи!
Подскажите плиз - ходит ли автобус в Ривьеру по расписанию? На сайте - каждые два часа. И остановка, угол Семена Палия/Бувалкина?
Тепло от котельная Северная Основная через дорогу к нашему дому шло дней пять, вчера только дошло.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ПЧ.Петро Чорномор , Вам повезло, больше чем нам.
До нас так и не дошло, район магазина Идеал.
Коллега звонила и на 1501 и в Теплосети.
Ситуация неутешительная - много прорывов на трассе, из 8 бригад работает 4, сначала латают возле школ и садиков, потом уже жилые дома.
Здравия, ищем всем домом председателя ОСМД. Кто знает контакты людей которые как-то с этим связаны и могут помочь, будем благодарны за помощь в поиске человека. Район рынка Котовский, днепродорога.
Спасибо, не дадите ли контакт ? буду благодарен
Добрый вечер
Может кто знает и подскажет
Куда можно обратиться по поводу стаи собак возле дома? Баба их прикормила, они теперь пасутся под домом и кидаются на всех.
https://slovo.odessa.ua/ru/novosti/1...2%D0%B5%D0%BA.
сообщению 8 лет, но надеюсь на актуальность хотя бы частично поданной там информации
---------- Сообщение добавлено 26.11.2024 в 17:25 ----------
вот ещё:
https://odessa-life.od.ua/article/kak-v-odesse-otlavlivajut-i-sterilizujut-bezdomnyh-zhivotnyh
Великолепный Гоша!
Здрасти тут,соседи!
Все живы,все норм?
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Доброго ранку!
Периодически забергает народ в темку)
Социальные закладки