|
...да он ето он. вона кедьі видно )
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Грустный вечер
Свет сегодня не выключали
Но отопление никакое
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я посмотрел фильм 33 несчастья 2004 года. Что там играет Джим Керри с ходу не узнал его. Хоть и фильму уже 20 лет, но даже тогда из него сделали конкретного старика -- не узнал. Это потом присмотрелся -- да, его глаза и его же клоунские ужимки, знакомые по фильму Маска. История фэнтези, фантастика, сказка, а ещё думал, что это одна из историй про Гэри Потера. Там ещё симпатичная такая юная красотка австралийская актриса Браунинг, в роли изобретательницы Вайолет (а ля Гайка из мультфильма про Чипов и Дейлов), с губками, которые целовать и целовать...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2024 в 18:57.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня снова пойдёт в действие классическая элктрогирлянда Космос, из далёкого нашего прошлого (когда были юны и молоды, думали, что так продолжаться будет бесконечно), с лампочками самыми настоящими накаливания, вольфрамовыми, но маленькими, на 6,3; 13,5; и 26 вальтов, никаких светодиодов, а именно лампочки -- классика! Это как пластинки в нынешний цифровой век. Или киноплёнка с отдельными кадриками при ныне мегабайтах на флеш памяти или винчестере.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
та ну нащет гайки чип и дейла не гони((((
какие губы((( русалочка еще да
но бурундуков и мышей цьомать((((
то ты крысок и мышек так описываешь((((
я их не убиваю бо живое
просто выгоняю
если на мну то бью жестко
ибо нефиг
мне маска фильм нравится у кери
тупой айсвентура ну такое
тупой америко юмор
ваще французкие комедии нравяться