Поправочка.
Клизму водочную!
Поправочка.
Клизму водочную!
А в чем смысл подобной темы? Это уже к разделам философии больше относится. Прочитал тему и меня не покидает чувство, будто бы этот текст я уже когда-то читал. Причем, как на одном форуме, так и в книге Уэйна Дайера "Живи по-своему", с той лишь разницей, что это напоминает пересказ текста. Мол, прочитал, запомнил, проникся чем-то и переписал по памяти, вставляя разные словечки, типо мата, чтобы хоть что-то от себя добавить. Так называемая "истина" действительно рядом, а ты лишь не дописал один абзац. Всего-то. Только вот "фишка" всей этой лабудени заключается в том, что она промывает мозги гораздо сильнее любого там двадцать пятого кадра.
Автор, перечитай себя, посмотри на себя со стороны:
И на твои слова я отвечу еще одной моей любимой цитатой:
Делай выводы, авторДурак искренне полагает, что именно его понимание правильности жизни является моральным. И больше ничье. Если кто-то выступает против знакомых дураку паттернов (моделей поведения), в его душе возникает праведный гнев, а изо рта начинают вываливаться слова «запретить», «разврат», «грех», «никто так не делает», «стыдно перед людьми», «подумайте о детях» и «это просто аморально». Дурака всегда можно опознать по этим фразам -меткам, которые он сеет вокруг себя, как хомячок какашки.И через это промывание мозгов попытайся понять еще и то, что помимо тебя здесь сидят тоже не люди с гор
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Мания величия.Извините, но здесь читают лишь меня
Может это карантин так влияет?
Интересно, что активность к созданию подобных тем появилась относительно недавно - в начале ноября. Девушка что-ли бросила?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я думаю,что у такого 17летнего болвана никакой девушки и в помине еще не было-отсюда и топик,собственно. Не люблю особо скабрезностей,но в данном случае или моча в голову ударила,или что то еще.
Хотя повеселил всех на пятерку.Жаль только,что ребеночек растет.Потом будет не так смешно.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Сори, не вклинилась во время, но не могу не отписаться.
Извините, но здесь читают лишь меня
-Я сам пишу и сам читаю( прямой эфир общения с ЭГО), "я пишу как есть, а вы мне отвечаете лишь тем, что касается исключительно вас и не имеет отношения к действительности".
Врядле на 103 такое мочат, такое не все дано исполнять. Настроение понял молодчага 5 баллов.![]()
не прочитала ни одного дельного слова по теме отношениям между мужчиной и женщиной!
самая любимая!
А не по теме МИД разве были дельные слова?
Это тема для отдыха, главное условие - побольше морозить![]()
У меня есть идея:
автор топика показывает как надо себя вести и что говорить что бы помочь автору данной темы: Как отшить девушку...
https://forumodua.com/showthread.php?t=265007
Я конечно могу ошибаться, так что пускай дамы прокомментируют, поможет ли такое поведение?
У меня тоже есть идея: ты идёшь куда подальше![]()
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 09.11.2009 в 14:05.
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Социальные закладки