Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ну те ладно, там климовские дома, могут себе позволить, а вот то что одним свет дали на всю ночь, и до сих пор горит, а другим 2 раза по полчаса почти за сутки это трэш
Я тут читаю что давали свет на 2-2.5 часа, так по сравнению с нами грех жаловаться...ну это я так, поныть)) все равно обух плетью не перешибешь
Просто дтэк бесит до чёртиков тем, что по сути от них не добьешься никакой информации, пишут, пардон на отьебись!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Посмотрела график на сегодня. Вообще ниочем. Ну кроме того, что 4-й обещают максимальное количество без света.
Заявлено, что с 00 часов до 03 свет был, а затем отключение. На самом деле света тупо не было до 2.30, сейчас пока есть.
Дьявол кроется в деталях
5 гр. Черемушки
дали свет только что.
До этого не было света с момента обстрела до 22.30ти, примерно.
В 22.30 уже был, проспали момент включения.
Потом выключили не знаю во сколько.
И сейчас включили.
Кому-то хочется сказать пару слов ободрения, - таким же счастливчикам, кто сутками без света после обстрелов.
А кому-то таки хочется "набить морду", не смотря на христианские принципы. Кто там рисует графики типа с бодуна и иже с ними.
В холодильнике сплошные бутылки с холодной водой.
Продукты на балконе.
А морозилка вообще сплошной лед в бутылках.
Потепление анонсировали, и таки держу холодильник и морозилку в боевой готовности.
Типа для успокоения.
Ну и ещё нам привозят козье молоко с фермы, на неделю.
Так я с ним "ношусь" , шоб не скисло за 6 дней.
Последний раз редактировалось Portal; 14.12.2024 в 05:45.
нам тоже дали свет в это время.. дальше - рулетка, как быть с работой ума не приложу(
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Одно не исключает другое.
Не знаю, можно ли назвать второе праведным гневом, - думаю, что можно.
До мордобоя лучше не доходить даже в мыслях, а вот призвать к тому, чтобы соблюдали справедливость во всём и законность - вполне.
По молоку - уже давно покупаю в тетрапаках , стоит очень долго, не портится)
Думаю за пару дней снова выйти на режим отключенного холодильника. Брать продукты на один-два дня, на это время на балконе продержатся.
Во всем надо находить позитив - такой режим полезен для здоровья и фигуры. Не получится заглядывать в холодильник: а чего там вкусненького в виде развлечения.)
Дьявол кроется в деталях
Так коли графікі діють, вони й так пару разів на день перемикають. Не думаю що вони свідомо шкодять обладнання. Мабуть в них якійсь інший таємний алгоритм перемикань.
Тим більш таке ніяк не пояснити зберіганням ресурса тих перемикачів:
Та й може дтек рубає взагалі за принципом ені-бені-рікі-такі..))
А почему бы не покупать столько, сколько вы сможете съесть за один-два раза? У нас уже начался голод и надо запасаться впрок?
Или лучше выбросить то, что испортится при отключенном холодильнике?
А покупку различных источников не все могут себе позволить, не надо тут хвастаться своими возможностями))))
Ну вот как же нервируют это все тщеславные посты)
3-ю нашу вчера отключили в 22:10, включили ночью в 04:05.
В квартире холодина за 6 часов без отопления при -6 на улице.
Пришлось встать к пищащему холодильнику, заодно обновить кипяток в термосе.
Теперь экстренные отменили, отключение по графику в 10.
Экстренные отменили?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки