Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.12.2024 в 10:09.
5 група, черемушки, не було світла 14 годин поспіль. Зараз дали, але гадаю ненадовго.
3-группа Таировская. Включили в 19, выключили в 22:10. В боте - до 6 утра. Без отопления наши дома.
В центре ещё много остаётся старых сетей, которым много лет, которые с трудом выдерживают скачки и перегрузки. Я ещё при своей жизни (но уже в прошлом веке) застал медные провода на столбах монтажа ещё до первой мировой войны.
Очень хорошо, после обеда и весь вечер свет не выключается на моём районе (квартал Марсельская -- Заболотная, по Добровольскому проспекту).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2024 в 22:37.
Як під час війни при обстрілах енергосистема може бути нормальною?
Це не перша група, бо в мене перша і все зовсім не так. Точніше - графік не діє. А може діє, але більшість перемикачів на 10 кВ розраховані на пару тисяч перемикань. Якщо перемикати пару раз на день то це 2-3 роки максимум. Не забувайте про це.
В 01.01 опять выключили.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
5я, - официальный график говорит об отключении в 4.00 до 7.00, однако по факту свет отключили в 2.00.
Попыталась ввести конкретный адрес, так по каким-то странным причинам там не оказалось нашего дома))), хотя он всегда был.
Ввела номер соседнего, брата по несчастью, оказалось , что свет включат в 8.00.
Ну вот как-то так)))
Набираюсь терпения, и вам всем этого желаю)))
Ни о какой стирке, глажке речь, конечно, не идёт.
Обдумываю, как мыть голову , если вода в бойлере сильно остынет)))
На улице под шапкой волос не видно, но людям свойственно её снимать в помещении, особенно в спортзале))))
5гр.
Продление до 06:00.
Опубликованнй график на сегодня - уже в мусор.
4-я группа. Дали в 00.15. Отключили в 03.15
БЛОГЕР - JAFAR
5я
03:09 - 04:27
Всё, хватит.....А что это было? Вспомнили вчерашний график?
Пипец. 04:31. Включился.
....
Там у диспетчеров что-то отмечают?
04:37 - выключили. Форум читают?
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.12.2024 в 03:39.
Не может. Но если и до большой войны она имела системные проблемы, которые не спешили решать - то сейчас понятно, что все еще тяжелее.
Дали свет в пол третьего ночи. Смогла только воткнуть телефон заряжаться. Сейчас решила все же встать попользоваться светом. Но пока плохо получается, в смысле встать.
Дьявол кроется в деталях
Новая версия
У нас безработицы никогда не будет.Причина: Стабілізаційне відключення (Згідно графіку погодинних відключень).
🕦 Час початку: 14.12.2024 04:26.
🕦 Орієнтовний час відновлення електроенергії: 14.12.2024 07:25.
Одни трудятся и составляют графики на сегодня.
Другие их корректируют, третьи заливают на оф.сайт, четвертые/пятые/шестые администрируют боты в мессенджерах.
Одесский дтэк вообще твари охреневшие
Нашу 5-ю вчера в 18.00 включили, через полчаса выкл, и сейчас вкл в 3.40, минут через 40 выкл, ни бойлер не нагрелся ни холодильник не успел охладиться, вот нахрена так включать, чтобы что?? Пидары
Соседний дом светится со вчерашнего вечера, про пр Шевченко, я вообще молчу, их никакие графики не касаются, каждый вечер сияют от дворца спорта и до самой гэниной башни, хотя позапрошлой зимой они сидели без света по графикам как и все
А что касается сайта дтэк, так они сами не знают что пишут, сплошное враньё
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки