и как это помогает, какие плюсы от этого ?
и так всё понятно, смысл следить ?!
а может надо доходы увеличивать ?!
например...
я например вот только знаю, что трачу на пиво больше 100 евро в месяц, а на сколько больше не знаю...![]()
|
и как это помогает, какие плюсы от этого ?
и так всё понятно, смысл следить ?!
а может надо доходы увеличивать ?!
например...
я например вот только знаю, что трачу на пиво больше 100 евро в месяц, а на сколько больше не знаю...![]()
Колитесь,кто чем разжился сегодня в Сильпо?Я не доехала(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
По содержанию фосфора, железа, магния, меди, калия и цинка пиво не отличается от апельсинового сока. Что касается витаминов, в пенном напитке много В1 и В2, причем в форме, легкой для усвоения. Чтобы обеспечить 50 % дневной нормы этих витаминов, нужно выпить литр пива. Тот же объем пополнит запас витамина С на 70 %.Также пиво содержит антиоксиданты, органические кислоты, флавоноид ксантохумол, который подавляет действие канцерогенов. Кроме того, пиво содержит простые сахара и может быстро пополнить запасы энергии.
Moscovia delenda est!
Посмотрим, проверим. Но с телефоном шариться каждый раз тоже не очень удобно это. Особенно, когда его, предназначенного только для интернета и с большим экраном, каждый раз носить а собою не обязан.
---------- Сообщение добавлено 10.12.2024 в 11:55 ----------
Да, действительно, хреновы черти, уже другой код. А как вчера хорошо начиналось, нашёл как бы выход, а на деле сплошное неудобство та недбальство. Фигушки тогда они получат от меня код, пока будем пользоваться постоянным штрихом с карточки, квадратным в самом крайнем, пожарном случае, если без него будет уже никак.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.12.2024 в 10:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Прямо рядом с Метро, слева от него. На гугл карте со спутника его видно.
Кстати по ТЦ А1, его уже сдали, строительство закончено, пустили арендаторов делать ремонты. А тем временем приступили к строительству 2 очереди ТЦ, там обещают спортзал и кинотеатр, а судя по рендерам будет что то на подобии отеля/бизнес центра, фотки есть в моем телеграм канале @supermarket_odesa
Зашла в Рошен ( по запаху, конечно, - запах распространяется на весь район около Дома Мебели), там уже множество различных праздничных коробок с конфетами, раскрашенных в рождественские
темы, цены примерно от 200 -от гривен и до 500-ста с чем-то. Можно взять в подарок, если идете в гости туда, где есть дети.
Еще прикольные сувениры, - типа перчатка деда Мороза , его сапог/ валенок , а там конфеты)))
Ну и их фирменные шоколадные зайцы, правда по космическим ценам)
Таврия тоже готовится к Рождеству - подарочных конфет в коробках, типа домиков - выбор есть.
Поразили цены на ёлки в Таврии - самая средняя около 3000тыс гривен)
Куплю просто веточку![]()
Да, что-то Дедов Морозов заранее много сейчас, с начала декабря было, как никогда, почему-то. Обычно перед Новым годом никогда так рано не было.
Социальные закладки