Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 429 из 434 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 8677
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8561
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поиску в очередной раз)) Возможно, кто-то порекомендуете человека, у которого сам был и остался под впечатлением, кто хорошо видит карты и чётко даёт ответы на вопросы, без лишней воды..
    Из тех, кого тут обсуждали, для меня лучшим остаётся Славик (не раз его тут советовала, тут его и нашла), когда конкретный вопрос, часто к нему обращаюсь. Все сбывается. Но мне не хватает деталей, короткое время консультации и только онлайн сейчас. Тамара с Пишоновской - была раза 3, у меня совпадение 50 на 50. Валентина с Черноморска - тоже 50 на 50, больше, думаю, как психолог. Рада - онлайн, вообще все мимо, в итоге все получилось с точностью, да наоборот, ничего не совпало. Алексей Марцинковский - онлайн, настоящая ситуация верна, ответы на вопросы расплывчасты..типа, как решите сами, все меняется..ну такое...как решу сама, это все понятно, но вопросы, как были, так и остались..
    Так что хотелось бы попасть к кому-то, чтоб прямо вау) Если такие есть)
    Ну я не знаю, чётко ли он у всех видит, но у меня всегда все совпадали, не 1 раз к нему обращалась..у подруг всех тоже, кроме одной..она сказала, что мимо. Ну я думаю, что вряд ли найдётся человек тут, который видит все и у всех. Я, например, ходила к женщине, которую подруга посоветовала, у неё совпало, а у меня за 2500 почти ни 1 попадания и одна вода..Так что, думаю, все индивидуально..но у меня только у Славика всегда все совпадает, у остальных или ничего или 50 на 50) Если знаете кого-то ещё, кто видит хорошо, посоветуйте, пожалуйста)
    Я тоже об этом хотела написать, очень интересная закономерность. Хотя здесь уже не раз писали, что каждый похоже должен свою гадалку, своего специалиста сам найти. Вот у меня допустим совершенно другая ситуация, вернее даже с точностью до наоборот. Я конечно не у всех кого Вы описали была, но Славик (если конечно это тот, молодой светленький) просто пытался называть имена, угадывать ситуации, но по факту все мимо и из предсказания ничего, ситуация совершенно по другому разрешилась. Марценковский Алексей напротив, четко сказал чем закончится ситуация и что мне даже делать ничего не придется. А у Рады я уже года три гадаю, пару раз помню было что мимо в некоторых вопросах, но это на фоне того сколько раз я обращалась и она мне помогла просто пыль. И пару подруг тоже у нее гадают, хвалили. Одна к ней все время за советами обращается, она у нее даже записана в тел как Рада доктор ))
    Так что, все таки, каждому свое, что одному хорошо, другому возможно вообще не подойдет

3. Вверх #8562
    Новичок
    Нет, не слышала даже. Можно о нем подробнее, пожалуйста? Советуете?
    Обратитесь к Яне, я с ней уже лет 5, видит хорошо, все сбывается всегда! 0681757726

---------- Сообщение добавлено 16.11.2024 в 16:14 ----------

Девочки, здравствуйте, хотела бы посоветовать от души человека, который действительно знает свое дело и работает от души, зовут Яна, пару лет назад писали здесь о ней ! Я с ней уже далеко не первый год, во многом помогла мне, очень нравится, что не льет воду, не задаёт много вопросов, все по факту, всем кому ее советовала - оставались довольными! 0681757726 - Яна (телеграм)

4. Вверх #8563
    Постоялец форума
    Нет, не слышала даже. Можно о нем подробнее, пожалуйста? Советуете?
    Да я была лет 25 назад, удивлена что он все еще живой. Он уже тогда был возрастной. Все что нагадал - чушь полная, ничего не сбылось. Впрочем, как и у всех остальных)))
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #8564
    Новичок
    Зверталася з питанням щодо роботи. Її прогнози були не лише точними, але й дали мені впевненість у собі. Це був дуже цінний досвід!
    Приймає онлайн - звати Маргарита)
    095 674 20 82
    Последний раз редактировалось Kseniyaa; 24.11.2024 в 15:10.

6. Вверх #8565
    Новичок
    можете поделиться контактом Славика, буду признательна

7. Вверх #8566
    Новичок
    Добрый вечер! Ищу гадалку практика Алену с Садовой, потом с Пушкинской , в последнее время принимала на Фр. Бульваре. Телефон отключен, может у кого то есть ее новый номер, буду очень благодарна

8. Вверх #8567
    Новичок
    Добрый вечер,кто хочет погадать ,есть номер женщины,она по фото смотрит и берет кто сколько сам даст,пишите скину контакты

9. Вверх #8568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Влад777 Посмотреть сообщение
    Гадалка Маргарита +380686239220 НИКАКАЯ НЕ ВЕДУНЬЯ! НИКАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ,несет бред!
    Согласна на 100% насчет Маргариты, не ведитесь на ее рекламу.

---------- Сообщение добавлено 10.12.2024 в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от Людмила 12 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,кто хочет погадать ,есть номер женщины,она по фото смотрит и берет кто сколько сам даст,пишите скину контакты
    Зачем вы обманываете людей. У данного мастера есть стоиость раскладов, причем очень "кусающаяся".

---------- Сообщение добавлено 10.12.2024 в 12:39 ----------

Зачем вы обманываете? У данного мастера есть цена за расклады, причем, очень "кусающаяся".

---------- Сообщение добавлено 10.12.2024 в 12:41 ----------

Зачем вы обманываете? У данного мастера есть цена за расклады, причем, очень "кусающаяся".

10. Вверх #8569
    Новичок
    Она обычная женщина с деревни,и берет кто сам сколько даст,она не по картам гадает,а по фото

11. Вверх #8570
    Новичок
    Здравствуйте.
    Кто был у д.Васи?
    Поделитесь пожалуйста мнением и телефоном, если можно

12. Вверх #8571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юленька9 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Кто был у д.Васи?
    Поделитесь пожалуйста мнением и телефоном, если можно
    Я была. Абсолютная муть и ерунда!
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #8572
    Новичок
    Она обычная женщина с деревни,и берет кто сам сколько даст,она не по картам гадает,а по фото
    Я не знаю, как она гадает, по фото или по картам, я не гадала, т.к. когда она озвучила цену за один вопрос у меня был ступор и гадать уже отпало всякое желание, и так как она общалась, то совершенно не было похоже, что она с деревни, поэтому вы говорите неправду.

14. Вверх #8573
    Новичок
    Наверное вы ошибаетесь,вот люди тоже звонили,все сказала и сами сколько посчитали нужным оплатили,а кто может тот едет и везут продукты а не деньги.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2024 в 18:53 ----------

Живёт эта женщина в деревне,кто хочет едите к ней,а вы сейчас говорите,что звонили,с этого сайта просил номер мужчина у меня,и он ездил лично.

15. Вверх #8574
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Добрий день. Подскажите пожалуйста, била прекрасная ясновидящая гадалка Женя. Жила на Поскоте. Сейчас телефон не отвечает. 'Может у кого-то есть ее контакт? Заранее спасибо
    Добрый день.
    Может есть у кого контакты? Поделитесь пожалуйста. Очень очень нужно

16. Вверх #8575
    Новичок
    Наверное вы ошибаетесь,вот люди тоже звонили,все сказала и сами сколько посчитали нужным оплатили,а кто может тот едет и везут продукты а не деньги.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2024 в 18:53 ----------

Живёт эта женщина в деревне,кто хочет едите к ней,а вы сейчас говорите,что звонили,с этого сайта просил номер мужчина у меня,и он ездил лично.
    Я звонила по номеру, который вы дали, как я могла ошибиться? И я когда звонила, еще спросила, вы Маргарита, она ответила, что да, она Маргарита, я спросла гадает ли она, она ответила, что да, гадает, скажите, как могут быть такие совпадения?

17. Вверх #8576
    Посетитель Аватар для Mary_25
    вбейте этот номер в гугл и вы увидите сколько рекламы по нему. не думаю что она простая гадалка )))
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

18. Вверх #8577
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчани. давно читаю форум и вот наконец-то сама решила просить совета. Ищу проверенную гадалку или видящего человека, а также практика. Проблема комплексная тянется долго и чем дальше тем хуже и болье вопросов к происходящему. Надесь на вашы советы, к некоторым из гадалок с форума уже обрщалась, но странно что толком ответов никто не дал или вооще съехали с темы и просили обратится через время. Практика вообще пока найти не удалось, только увы негативный опыт.
    Последний раз редактировалось swity; 20.12.2024 в 16:39.

19. Вверх #8578
    Новичок Аватар для Odessa79
    Вера Владимировнакоторая раньше принимала на 16 фонтана сейчас принимает в г.Черноморск вот её номер телефона 0681925816
    Последний раз редактировалось Odessa79; 26.12.2024 в 15:24.

20. Вверх #8579
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    На Дерибасовской и Приморском бульваре есть нумеролог Игорь. Это экстрасенс под прикрытием. Серьезный дядька, я под впечатлением. Мельчайшие детали прошлого. Говорит будущее, когда произойдет, с точностью почти до дня...а до события ещё года полтора. По работе подсказывает. Я его не раз уже проверял. Он ещё в Аркадии бывает. Сидит обычно с картонкой "Нумеролог" размера А4.
    0962069356 - вот его номер.
    Последний раз редактировалось yurayurayura; 01.01.2025 в 02:25.

21. Вверх #8580
    Новичок
    Это не тот о котором писали, что он им негатив переносил?

Ответить в теме
Страница 429 из 434 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права