| ||
Тема: ATB
город не отапливается потому что Гурвиц очевидно не может управлять городом (((
вообще есть интересная традиция : дороги строят благодаря Гурвицу. а все остальное в городе от него вообще не зависит )))
вы то сам в это верите ?
и не стОит все сводить к тому что будет при Маркове ,во-первых,я ни разу не слышала пока о том.что он собирается в мэры .а Вы?
во-вторых, мы не знаем что могло бы быть или что точно не будет ,вопрос веры это в другой плоскости ,но за то мы все точно видим ,что есть в данный момент .И мне хочется верить в то,что наш город и одесситы заслуживают лучшего
в-третьих ,для того,чтобы следующий мэр понимал,что мы не собираемся терпеть наплевательства ,нынешний должен уйти и даже вылететь как пробка из нашего города,как бы грубо это не прозвучало
а так как тема все же об АТВ ,то все же важно признать ,что такой канал имеет право на существование в нашем городе ,хотя не все и не всем может нравится )))
кто-то должен не давать расслабляться и власть имущим тоже
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
вы с какой целью интересуетесь Игорь ? Соскучались ?![]()
А давайте не будем приводить такие примеры, на данный момент мэр у нас в городе кто? ГЭЙ, не первый год и не первый раз и кроме , как в худшую сторону больше изменений не произошло, а уж сколько проколов, один из которых вообще на мировом уровне.
А теперь объясните, почему, как только кто то в Одессе делает что то хорошее, то ГЭЙ тут же примазывает к этому свою репу, но как только происходят вещи, за которые в ответе мэр, он тут же говорит - а при чем тут я ? А кто тогда при чем ? Чем вообще тогда занимается одесская мэрия ? Распродает землю под строительство высоток и АЗС ? Закатывают в асфальт все что можно и нельзя и оббираете водителей на парковках ? Все ? Это все чем занимается ГЭЙ и иже с ним ?Я думал у мэра ответственности по больше должно быть.
МОД. Оффтоп.
Вперде Роисся!
а мне шото Кваснюк в последних его передачах стал интересен. И грубостей стало меньше и времени на рекламу "Родины" урезали .... и стало намного приличнее выглядеть
вот нельзя без этих выражений ?А гоните на Кваснюка
Но стало быть смотрите ? Знаете, раз смотрите, уже лучше, чем некоторые каналы, про которые вообще не помнят, да еще и фамилию Кваснюк тоже запомнили и пишите без ошибок, а это дорогого стоит, а любят не любя, это вопрос второй, не бывает так, что бы все любили. Особенно если речь идет о политическом обозрении, а то, что иногда может не полит корректно выразиться в адрес кого то из политиков, ну так Кваснюк реагирует, как нормальный мужик, который себя еще и очень сильно сдерживает, по мне, так лучше пара крепких выражений от Кваснюка , чем полный бред от неадекватного ведущего, не помню фамилию, програма КПП помоему называется и еще более бредовая чушь от любимой журналистки Гурвица , еще по первым выборам,в парике белом тетка такая, то ли Чехова, то ли Чекова.
Вперде Роисся!
только не тот Кваснюк, а младший
я думаю оба )))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
возможно и так ))))
Я от этого нового ролика АТВ просто без ума)))))
-Девочка, скажи рыба!
- РРРРРыба!
-Скажи Рак!
- РРРРак!
-скажи Гурвиц!
- гуййййййййвиц!!!!!
Вот, ребята, молодцы!!!!! Нет слов! ))))))
Социальные закладки