Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от паха моряк она еще осьминогов ловит((( Матерая короче, наш человек
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Сообщение от Август Пиночук Мэри пиратка, самая злостная не наговаривай на нее вот злости в ней нет веселая в этой теме(((( бунтарка значицца(((( ---------- Сообщение добавлено 08.12.2024 в 22:22 ---------- Сообщение от Август Пиночук Матерая короче, наш человек или мы ее люди((((
Сообщение от Август Пиночук Мэри пиратка, самая злостная Почему такое мнение?
Сообщение от паха моряк не наговаривай на нее вот злости в ней нет веселая в этой теме(((( бунтарка значицца(((( ---------- Сообщение добавлено 08.12.2024 в 22:22 ---------- или мы ее люди(((( Я ж и говорю пиратка, злость тут не причем, это состояние души ---------- Сообщение добавлено 08.12.2024 в 22:26 ---------- Сообщение от Шарки Почему такое мнение? Пират пирата видит издалека, двже одним 6лазом, да и ты на нашей шхуне, скоро на абордаж
Сообщение от Август Пиночук Я ж и говорю пиратка, злость тут не причем, это состояние души ---------- Сообщение добавлено 08.12.2024 в 22:26 ---------- Пират пирата видит издалека, двже одним 6лазом, да и ты на нашей шхуне, скоро на абордаж какая такая пинатка(((( она подрывает дисциплину грусти(((
Сообщение от паха моряк какая такая пинатка(((( она подрывает дисциплину грусти((( Нифига ты не понимаешь
Сообщение от Август Пиночук Нифига ты не понимаешь не понимаю((( но Мери добрая и я ее люблю
Сообщение от паха моряк не понимаю((( но Мери добрая и я ее люблю А кого ты только не любишь
Сообщение от Август Пиночук А кого ты только не любишь Огласите весь список Пожалуйста (С)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки Огласите весь список Пожалуйста (С) Ивета, Лизета, Мюзета и так до опупения
Сообщение от Август Пиночук А кого ты только не любишь ну такой я((( любвиобилен((( я и тебя люблю((( всех на свете люблю я((((
Сообщение от паха моряк ну такой я((( любвиобилен((( я и тебя люблю((( всех на свете люблю я(((( Ну вот, заместитель Иисуса в Одесской области, кищмар
Сообщение от Август Пиночук Ну вот, заместитель Иисуса в Одесской области, кищмар нет мне до такого далеко(((
всем доброй ночи
dum spiro spero
Сообщение от вячек всем доброй ночи спасибо взаимно еще грустных снов
Сообщение от вячек всем доброй ночи И тебе
Сообщение от Шарки Компания грустных пиратов Похоже компания грустных пиратов или покинула шхуну , или наоборот , уплыла на шхуне
здравствуйте все ---------- Сообщение добавлено 09.12.2024 в 11:11 ---------- Сообщение от О.В. Похоже компания грустных пиратов или покинула шхуну , или наоборот , уплыла на шхуне ром пьем в трюме на нычку((( не бузим молчим ((( жуем и сопим ваще не грим((( как братья пилигрим ---------- Сообщение добавлено 09.12.2024 в 11:12 ---------- Сообщение от Шарки дя(((((((((((
Сообщение от паха моряк здравствуйте все ---------- Сообщение добавлено 09.12.2024 в 11:11 ---------- ром пьем в трюме на нычку((( не бузим молчим ((( жуем и сопим ваще не грим((( как братья пилигрим ---------- Сообщение добавлено 09.12.2024 в 11:12 ---------- дя((((((((((( Шо опохмел с утра пошел, чудовище
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки