Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 579 из 1475 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 29485
  1. Вверх #11561
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А если у меня маленький ребенок и его НЕОБХОДИМО чем-то кормить и приходится с насморком выходить в магазин?
    И почему это я должна быть не особо одаренной и верить Вам что в магазине все люди здоровые?
    На улице не имеет смысла , с этим все ясно, но в общественных местах одевать маску стоит.
    ИМХО: есть ли на Вас маска в общественном месте или нет говорит о человеческой культуре и отношении к окружающим людям в период эпидемии вирусных инфекций и гриппа.
    да не всё воспринимайте буквально, везде есть исключения... у вас насморк плюс маленький ребёнок... с малышами вообще нужно очень осторожно , особенно в первое время, после рождения...
    носите на здоровье, просто есть люди-паникёры... их хлебом не корми - дай в маске погонять, малёхо

2. Вверх #11562
    Посетитель Аватар для М@рiн@
    Здравствуйте, всем. Очень хочется просто высказаться.
    Я не буду перечитывать все слухи, мысли и домыслы, поэтому заранее прошу прощения, может быть повторюсь.
    Массовый психоз - это неискоренимая болезнь наших людей!!! Создается ощущение, что если завтра скажут, как в анекдоте, принести веревку часть населения обязательно принесет. Наши люди могут только жаловаться и терпеть как их "любят" снова и снова. А эпидемия гриппа - как лабораторные испытания, в которых мы просто мышки.

3. Вверх #11563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Закрыли.Уроды.
    Кто же уроды, мне кажеться хозяева кинотеатров очень не довольны !
    Премьеры такие, а тут эта сраная эпидемия !

4. Вверх #11564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от М@рiн@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем. Очень хочется просто высказаться.
    Я не буду перечитывать все слухи, мысли и домыслы, поэтому заранее прошу прощения, может быть повторюсь.
    Массовый психоз - это неискоренимая болезнь наших людей!!! Создается ощущение, что если завтра скажут, как в анекдоте, принести веревку часть населения обязательно принесет. Наши люди могут только жаловаться и терпеть как их "любят" снова и снова. А эпидемия гриппа - как лабораторные испытания, в которых мы просто мышки.
    Да вы правы 99 процентов людей - то что сказали по телику надо выполнять, по своим родителям понял, четвертый день логически объясняю кому все это выгодно !

5. Вверх #11565
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    [B]
    Он также предположил, что следующая волна повышения заболеваемости гриппом и ОРВИ, а также вирусом А/H1N1 может состояться уже весной 2010 года, а третья - осенью 2010 года.
    ПОДРОБНОСТИ
    удивительное умозаключение! каждый год в эти периоды проходит волна заболеваний ОРВИ!
    прогнозам в нашей стране "можно верить"!

6. Вверх #11566
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    и муж всю ночь будет кушать пюрешку и слизывать с груди мед?
    ...да моя собака быстрее сориентируется!!!ой...

7. Вверх #11567
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Кто же уроды, мне кажеться хозяева кинотеатров очень не довольны !
    Премьеры такие, а тут эта сраная эпидемия !
    Я имела в виду тех,по чьему приказу это сделано))))

8. Вверх #11568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я имела в виду тех,по чьему приказу это сделано))))
    Да то понятно ток они не уроды - тут форум не позволит написать то кто они есть !

9. Вверх #11569
    Частый гость Аватар для Beeter
    The World Is Mine! =)))

10. Вверх #11570
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    и муж всю ночь будет кушать пюрешку и слизывать с груди мед?
    Ну, это можно оставить на лёгкий десерт после ужина
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #11571
    Живёт на форуме Аватар для donich

12. Вверх #11572
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ну, это можно оставить на лёгкий десерт после ужина
    а так же до и во время... =)))) как известно, одесситки хороши до безобразия, а также во время и после безобразия! =)))))
    The World Is Mine! =)))

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    МЧС: "Свиным" гриппом переболеет каждый второй житель Украины...
    06 ноября 2009 | 15:04
    Вот как такое можно заявлять? откуда они знают, подвержен мой иммунитет или нет!!!!! А может некоторые переболеют по 2-3 раза, а кто-то ни разу!!
    А по поводу второй вспышки и третий - ну так, нужно же, как - то оправдать, зачем нам нужно столько лекарств в страну завозить. Кто-то из одесских главных медиков на вопрос зачем Одессе столько препаратов, ответил : "Хай буде, пригодится".
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

14. Вверх #11574
    The World Is Mine! =)))

15. Вверх #11575
    Посетитель Аватар для seregaza
    кстати, вот я дал маху...
    ... как-то в бытность своей безоблачной юности, какой-то бес надоумил меня заниматься ... йогой...
    ...так вот, там было одно профилактическое упражнение, вроде называется НЕТТИ КРИЙА, если мне память не изменяет, так там предлагали на стакан тёплой воды 200грамм,какое-то маленькое кол-во(вроде пол чайной ложки соли) и ещё меньше кол-во соды (простите запамятовал)...
    это всё предлагали впивать ртом, а выпускать через нос и в другой раз наоборот: носом вбирать, а выплёвывать ртом... там писали , что это сред-во является отличным сред-вом профилактики против гриппа , а так-же лечит все начальные стадии гаймаритов, плюс улудшает память и т.п.
    но, шутки-шутками мой приятель и злечил этим средст-вом гаймарит и всегда по осени рекомендовал нам то-же... я пару раз делал... вылечил насморк
    ... да , вспомнил% ко мне в гости приезжали родственники на Лузановку на море; так вот, малявка лет 3.5 была простужена (насморк). Её тётя заставила вобрать носом водичку и выплюнуть... она выздоровела...( ха... я её не подсказывал... забыл)...
    Кто шарит прокоментируйте, плизззззз...

16. Вверх #11576
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Украинским политикам в киевских аптеках не хватило марлевых повязок, пришлось выкручиваться, кто как может:
    Тимошенко – эксклюзивная марлевая повязка от Луи Виттона инкрустированная жемчугом;
    Ющенко – глиняная трипольская повязка, модель «Слава Україне»;
    Янукович – повязка из кожи среднеамазонского питона;
    Яценюк – полосатый противогаз, и креативно и очки носить не надо, а главное – стильно, модно, молодёжно;
    Тигипко – с криками «Україне нужен сильный и ЗДОРОВЫЙ лидер!», свалит в Новую Зеландию и не будет высовываться от туда, пока всё не уляжется;
    Гриценко – под лозунгом «я первый заразившийся», попросит скинуться ему на лечение 2,5 млн гривен, когда деньги соберут, попросит ещё;
    Тягнибок – будет использовать нарукавную повязку СС, которая досталась ему от деда;
    Кличко – ну тут всё и коню понятно, – натянет на лицо чемпионский пояс WBC;
    Черновецкий – ему повязками можно не пользоваться, к инопланетным созданиям земные вирусы не пристают.

17. Вверх #11577
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Промывать соленой водой носоглотку полезно для профилактики всяких насморков, да. В аптеках даже растворы продают за все деньги, но проще в море искупаться (летом) или развести морскую соль в воде и прополоскать. Только лучше это не осенью делать перед болячками, а регулярно. Но закаляться, поддерживать гигиену и не курить это слишком не интересно, интереснее в панике лекарства по аптекам искать.
    Последний раз редактировалось Камикадзе; 06.11.2009 в 15:55.
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

18. Вверх #11578
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    кстати, вот я дал маху...
    ... как-то в бытность своей безоблачной юности, какой-то бес надоумил меня заниматься ... йогой...
    ...так вот, там было одно профилактическое упражнение, вроде называется НЕТТИ КРИЙА, если мне память не изменяет, так там предлагали на стакан тёплой воды 200грамм,какое-то маленькое кол-во(вроде пол чайной ложки соли) и ещё меньше кол-во соды (простите запамятовал)...
    это всё предлагали впивать ртом, а выпускать через нос и в другой раз наоборот: носом вбирать, а выплёвывать ртом... там писали , что это сред-во является отличным сред-вом профилактики против гриппа , а так-же лечит все начальные стадии гаймаритов, плюс улудшает память и т.п.
    но, шутки-шутками мой приятель и злечил этим средст-вом гаймарит и всегда по осени рекомендовал нам то-же... я пару раз делал... вылечил насморк
    ... да , вспомнил% ко мне в гости приезжали родственники на Лузановку на море; так вот, малявка лет 3.5 была простужена (насморк). Её тётя заставила вобрать носом водичку и выплюнуть... она выздоровела...( ха... я её не подсказывал... забыл)...
    Кто шарит прокоментируйте, плизззззз...
    Все правильно, так и есть. Еще отварами травок можно так носоглотку полоскать при простудах. Главная проблема- успеть до того момента, когда нос полностью закроется

19. Вверх #11579
    Цитата Сообщение от abvgdeyka Посмотреть сообщение
    Черновецкий – ему повязками можно не пользоваться, к инопланетным созданиям земные вирусы не пристают.
    Последний раз редактировалось Beeter; 06.11.2009 в 15:55.
    The World Is Mine! =)))

20. Вверх #11580
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Абвгдейка,было уже ЭТО ((((((((((((((
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 579 из 1475 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права