Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Мне вот дико интересно, почему вторая группа должна сидеть на входной 7 часов без света , а пятая всего два?)) И истории про то, что у меня был свет вчера весь день тоже не канает, 8 часов вчера отсидела как положено.
Кто составляет эти "чудо графики "? Равномерность? Не не слышали... думаю каждому работнику ДТеК заготован уже котёл в аду.)
Я отомщу миру любовью!
Потому что каждая сеть имеет свою топологию! Всех на всё, нельзя переключить, раздать поровну итд... , особенно при выполнения ремонтных работ, и какие-то узлы трансформаторы перестали существовать и уничтожены.
Это как бы прописные истины устройства любой сети!
https://youtu.be/mIODFHUdETg?si=rccUxApOgODWP0_Z
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.11.2024 в 13:13.
Sons Of Anarchy
Так пойми! Что значит отключить!
Это тебе не свет в туалете выключить или включить!
.... смотрите как это происходит!
А разбитое осколками оборудование може устроить и не такое при включение.
Закрепите это видео, в верху темы, в то население ничего не понимает, что такое включить и что такое выключить!!!!
И это без всяких обстрелов проблема, и риск для жизни.
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.11.2024 в 13:40.
Sons Of Anarchy
Выходные дни более комфортные, чем рабочая неделя. Отключают чуть позже, включают раньше, да и в нерабочий день подстроиться под график проще.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.11.2024 в 16:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Всё, Филька, этот грёбаный сын электриков, понимаешь, всё таки потушил меня -- дома снова пропал свет. Когда включат -- тот ещё вопрос. Да и так понятно, станет легче сети на нашем участке -- тогда и включат. Надеюсь на часа два или три, в крайнем -- четыре часа.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
4 группу чото не отключают в 19-00.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки