доброе утро
кто-то покупал уже проездные? по новой цене уже ?![]()
| ||
Тема: Городской транспорт
доброе утро
кто-то покупал уже проездные? по новой цене уже ?![]()

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.11.2024 в 18:41.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Так був капітальний ремонт узвозу кілька років тому - коли перекладали трамвайні рейки від Привозу до Пересипського мосту, включно з узвозом, і зробили переїзд з-під мосту на узвіз і назад. Півтора роки більшість населення селища Котовського, яка навчається або працює в центрі чи далі, стояла в заторах по годині-півтора. І все це дарма, бо тоді замінити ці труби ніхто не здогадався?
Думаю - справа не в трубах, а в зсуві грунту після будівництва 2-ї та 3-ї вежі "Пространства" на Приморській.
Обухов говорить, що плановий термін - 4-5 місяців, але філатов нібито пообіцяв зробити за 1.5-2 місяця.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Добрый день! Если кто знает, трамвай 3 теперь от куда и до куда идет?)
Спасибо
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Вечер добрый!
Да здесь уже говорили в теме, но повторю.
Третий трамвай идёт от конечной остановки Двадцать восьмого маршрута, что на улице Херсонская (она же пока ещё Пастера), как от точки, приближенной к Пересыпьскому Мосту, по альтернативному
параллельно закрытому участку (Преображенская -- Маринеско). По Старопортофранковской улице, мимо кинотеатра Родина и Привоза, и далее привычными порядком, через Вокзал, по Водопроводной улице и Черноморской дороге на посёлок Таирова и Черноморку. И обратно в обратном порядке. На практике уже обкатано. Навигационный сигнал на сайте отслеживания метки вагонов Третьего маршрута на участке от Вокзала и до Херсонской (Пастера) улицы теряются (пропадают), так как на этом участке навигацию GPS для этого маршрута ещё не завели, но, сделают. Такой вариант для Третьего маршрута уже был два раза в нашей истории.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.11.2024 в 16:58.

Далее, по поводу постоянных билетов. Я думал, что спрос на них упадёт, по тем же перечисленным мною причинам, и так само, возможно, посчитало трамвайно троллейбусное начальство, так как в продажу поступают в незначительных количествах, но, как оказалось, их разбирают практически сразу.
Вчера купил "Троллейбус", на Грудень. По старой цене - 240 грн. На конечной 9ки, 10ки. Инглези.
Сотрудница сказала, что ей вчера купили проездной на трамвай по старой цене, была большая очередь...а с сегодняшнего дня уже будет по новой.
Бывший бесплатный автобус, выполнявший рейсы на Ривьеру(большой бордовый), замечен сегодня на маршруте 250.

Значит так. Вот такая интересная история вышла с этими постоянными билетами. Не смотря, что новая цена проезда была обнародована всё-таки относительно заранее, и публика была практически готова к этому, но на декабрь месяц уже успели распечатать по старой цене. Не вижу здесь [особой] проблемы. Так как ценится и продаётся сама услуга, а не кусочек картона, так и должно быть, то и постоянные тоже должны были продаваться по новой озвученной цене (для соответствия только необходимо от руки на всех билетах проставить новую цену и поставить печать предприятия, имеющую юридическую силу). Но, приятным бонусом оказалось, что постоянные с прежней ценой так и решили продавать по старой цене. Тому и был такой ажиотаж несколько дней назад. Информации про это широко оголошено не было, только на сайте ОГЭТа, тому не все были в курсе, и в этой теме, как видим, тоже. Я узнал это только в самый последний день продажи (позавчера), рискнул и таки купил, по старой, бо если по новой, то у меня однозначно отказ.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2024 в 02:23.
Наскільки я розумію - кількість маршрутів в Рив'єру значно зменшена, також кількість рейсів на кожному маршруті (насамперед - №1) зменшена принаймні вдвічі - ось автобуси і звільнилися.
А щоб вони не стояли без діла, як "гуманітарні" - вирішили використати їх в "мирних цілях".
Хоча я би направив їх в першу чергу на 232 та 190 - вони завжди переповнені.
Наскільки я розумію - їх власником була не Рив'єра, а Північтранс, у якого Рив'єра замовляла послугу перевозки пасажирів, щоб збільшити виторги у всіх магазинів, які орендують площі у самої Рив'єри.
Так воно і працювало до великої війни - я щонайменше раз на місяць їздив у Рив'єру безкоштовним автобусом, дружина - ще частіше![]()
Социальные закладки